|
|
#1 |
|
Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Так как данный форумный раздел является совмещённым, включает в себя сразу три категории игр (ККИ, браузерные игры и gacha-игры), решил создать отдельный топик по обсуждению gacha-игр, у которых пока нет своей собственной темы на ресурсе goha.ru.
В первом (этом) посте буду размещать ссылки как на полезные заметки (допустим, на reddit), так и прямые ссылки на темы на гохе, посвящённые определённым gacha-играм. Если кто считает, что в этот список необходимо добавить и его тему, пишите, добавлю. Самостоятельно «шерстить» весь этот раздел, отлавливать в нём гача-игры, я не намерен. Для тех же, кто незнаком с понятием «Gacha Game», предлагаю почитать немного буковок, спрятанных под спойлер.
Last edited by Zan; 29.08.2025 at 18:16.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 2552998
|
|
|
|
#2516 | |
|
|
Нет именно там и графика и анимации на уровне высоком. Крутые заставки на ульты. И это всё не азиатское.
Добавлено через 1 минуту А что уже не понравилось? Пока это лучше всех уже вышедших крестории эхосов и прочего Last edited by _pain_; 28.07.2020 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2519 | |
|
Забанен
|
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Нет ни одной интересной идеи - тупо скучный копипаст.Все инры практически копипаст, но есть игры в которых эти штампы поданы под другим соусом - что-то такое, что не выглядит скучно, чем-то цепляет... а тут на тупой скучный унылый фарм дейликов тупо натянули красивую картинку. Таких игр сегодня тыщи, а играют в единицы. И графика - это только первоминутный *вау* эффект. Унылость и скукота убивают любую графику Одной графики мало, чтоб заманить игроков. Ну по крайней мере меня
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
|
Quote:
|
||
|
|
|
#2522 | |
|
Забанен
|
хз че фапают на этот рейд
не увидел там вообще ничего. Там цветовая палитра придумана для шизофреников в дурке ![]() и графика мне там ну вообще не нра. Я два раза пробовал в нее играть, первый раз окуел от этих ядовитых цветов и снёс, второй раз а***л от доната и снёс ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#2523 | |
|
Знаток
|
Там игра неплохая вышла Guardian Tales
Создал гильду - Reroll, кому игра зайдет, можете вступать. Сервер Евро, мир 1 ![]() https://play.google.com/store/apps/d...mes.gdts&hl=ru |
|
|