|
|
#1 |
|
Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Так как данный форумный раздел является совмещённым, включает в себя сразу три категории игр (ККИ, браузерные игры и gacha-игры), решил создать отдельный топик по обсуждению gacha-игр, у которых пока нет своей собственной темы на ресурсе goha.ru.
В первом (этом) посте буду размещать ссылки как на полезные заметки (допустим, на reddit), так и прямые ссылки на темы на гохе, посвящённые определённым gacha-играм. Если кто считает, что в этот список необходимо добавить и его тему, пишите, добавлю. Самостоятельно «шерстить» весь этот раздел, отлавливать в нём гача-игры, я не намерен. Для тех же, кто незнаком с понятием «Gacha Game», предлагаю почитать немного буковок, спрятанных под спойлер.
Last edited by Zan; 29.08.2025 at 18:16.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 2562240
|
|
|
|
#235 | |
|
Старожил
|
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Не банят. Просто они не приветствуются и не обсуждаются в официальных сообществах, в некоторых случаях эмуль необходим - фарм ивентов и рероллы в частности
Но если использовать эмулями для манипуляций с пакетами и/или ботоводства- ловят и карают нещадно. Работает только под ноксом |
|
|
|
|
#245 | |
|
Старожил
|
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
мне, наоборот, норм, учитывая что мой японский на уровне чтения менюшек.
тянку со скрина на жп никак не получить, на NA ее раздали в августе. и опять же, все . в следующем году будет еще пачка реранов этого года, и все, чары уйдут. фго изрядно форсит эксклюзивность.и, да, на ивентах мемасят вообще в отрыв ![]()
|
|
|