|
|
#151 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Основная информация и обсуждение Fallout 76
Видел я их автоаим на видосах. Рагули на верстак навестись не могут, не то что на движущуюся цель. Кроме того автоаим будет у всех - V.A.T.S.
И не пекари, а ПК-бояре!
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Маньяк
|
![]() В официальном Twitter появилось следующее сообщение: «В ноябре 2077 года, через месяц после начала Великой войны, капитан армии США Роджер Мэксон вместе с выжившими прибыл в калифорнийский бункер «Лост-Хиллз». Здесь он сформировал Братство Стали, которое, благодаря работающему спутнику, смогло распространить своё влияние по всей Америке... вплоть до Аппалачии»
|
|
|
#155 | |
![]() |
переместил видео с мнениями в раздел видео и картинок https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1257876
тема подразумевает информацию по игре, а личные подкасты с персональным мнением не относится к треду
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Маньяк
|
![]() Объявлено время для первой сессии B.E.T.A. на Xbox 24 октября с 02:00 до 06:00 по МСК. Именно в это время вы сможете опробовать #Fallout76 в первый раз. ![]() а у нас есть кто начнет играть на Xbox? |
|
|
|
|
#159 | |
|
Гигант мысли
|
![]() Кстати! Хорошие новости для тех жителей СНГ (кроме России, у вас и так все было с самого начала), кто еще не сделал предзаказ, но собирается его сделать. Раньше Беседка лепила ценник 59 евро для Украины, Белоруси и Казахстана. Я при покупке раскошелился на полную (поспешишь - людей рассмешишь). Правда и сейчас на первой странице заказа весит эта цена, НО! Как только вы нажмёте кнопку "далее" вас перекинет на русскоязычный регион с ценой 1999 рублей (в два с половиной раза дешевле на секундочку). Просто вводите реквизиты платежной карты, а страну указывайте РФ (она там в списке только одна). В итоге 10 секунд и предзаказанная B.E.T.A. по нормальной цене уже у вас в кармане. Не заказывайте в непонятных магазинах, игра есть в цифровом магазине беседки по той же цене то еще и с доступом в бету. Надеюсь я хоть кому-то смог помочь этой инфой. P.S. Товарищ, которому я сейчас помогал оформить предзаказ, падла, до сих пор ржет надо мной, что я в три раза больше две недели назад заплатил.
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Скажу даже больше, проживая в любой стране - можно покупать все игры за рубли В стиме меняется прописка на Россию, и он работает с русского региона независимо от айпи (способ номер 2, более геморный - покупка ключа для русского региона, активация и постоянный запуск из под прокси, через 3 месяца блокировка спадает, аккаунт при этом может сохранять иностранный регион). В оригине просто включается прокси или впн в момент заказа. Как только товар в корзине - можно уже оплачивать без подмены адреса. В юбиплее прокси/впн при активации товара один раз. В бетесде прокси/впн при покупке. И т.д. и т.п. Юзаю годами, нигде не было блокировок или наказаний. |
||
|
|
|
#162 | |
|
Гуру
|
Хитрожопость эту видно невооруженным взглядом, но исходя из личного опыта - всем насрать, лучше синица в руках, чем юзер качающий игры на трекере)) При этом я обращался не раз в поддержку юплея и стима с запросами на возрат, притом что у меня все логины из Германии, а прописка в России. В целом это вполне оправданно, на примере ЕА - у них европейская версия игры содержит 5 озвучек для европы, стоит 60$, русская содержит две озвучки и стоит в два раза меньше. Если я согласен на такие условия и хочу другую версию - то какая им по сути разница где я живу? - никакой. А принципиально банить пользователей которые несут деньги, это только разве что ради показательной порки, которая ничего хорошего никому не принесет. |
|
|
|
|
#166 | |
|
Гигант мысли
|
Чувак, эту тему создали ждуны Ф76. Многие из нас купили предзаказ. Все в предвкушении смакуют любые новости или слухи об игре. И тут врываешься ты с односложным и категоричным обвинением. На что ты надеешься?
Мы ж не маленькие и отлично понимаем, что такое толстый троллинг Видишь, кроме меня на тебя никто и внимания не обратил. Давай прекращай и айда с нами шпилить в пати 30-го октября. |
|
|
|
|
#168 | ||
|
|
Quote:
|
||
|
|
|
#170 | |
|
Мой ник ШРАМ
|
![]() Я надеюсь что у тебя будет побольше фактов и у тебя получиться это доказать и распустить этот раздел к чертям иначе ты будешь очередным балаболкой
|
|
|
#172 | ||
![]() |
Похоже, будут жёсткие вары с анклавом:
Quote:
|
||
|