Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Общий раздел

Reply

Thread Tools
Old 03.09.2018, 01:48   #76 
Яюий Лиа Яюий Лиа вне форума
Владыка Гохи

Info
Всего лайков: 322
Game: бдо
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: Впечатления от 4.5.3-4-* обновы 23.08.2018

Quote:
Originally Posted by Adrenalines View Post
Заменить дельф со старыми гравами на бомже вариант шмота это сразу не мнее х20 голды.
ну во первых ты сильно преувеличиваешь с ценами

Quote:
Еще раз ежедневно тратить не менее 4-х часов в день (в игре где остался один заработок паки), это такое себе дело. Многим такой контент с такими затратами времени точно не нужен.
вся суть ммо это заработок голды, ты мне хочешь сказать в бдо не так? там ты 90 проц времени на споте стоишь, уж я то блэт знаю

Quote:
Любой топ сервера идет от 10к ГС, тем самым по твоему на каждом сервере 1 000 игроков (не твино аков)?
потому я и говорю менее, точных цифр онлайна я не знаю, и применил слово менее чтобы ты понял что их мало, 99проц таких челиков это фрака на фрифарме, и ты рили хочешь их назвать средним гсом нравится тебе или нет, но паковозеры и есть средний гс игры

Quote:
Проще стартовать было когда был дешевый шмот, сейчас его нету. Речь не о всяком говне, а о бомже варианте в котором реально играть (пвп и пве контент). Я вижу онлайн и цифры, много где побывал, ты бы за восток что ли на Гарту, Невер и еще с 10 серверов зашел)
сейчас синтезится данж шмот, сейчас есть рамейка, для магов есть хищ, в чём проблема? вот на арии знаю мага 10к гс, надоело ему магом играть, решил рерольнуться в милика и собрал себе рамейку, 7к гс, рамейка не на максе и гравы пока не топ, но блэт 7к рабочего гс, на халявном шмоте

Quote:
Зашел на Ашьяру, глянул. Почитал чаты и поугорал. Деусы и Файты ходят на призрачку за фармом хонора на 10 другом западников или на десяток восточников. Говорят все РБ за Деусами, тем более они всосали кого могли и еще собираются.
нуууууууу
https://vk.com/wall-167303743_5650
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 02:13   #77 
Amity Amity вне форума
Elven archer

Amity's Avatar

Info
Всего лайков: 329
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!

Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа View Post
в чём проблема?

Я думаю, что проблема в головах)
Old 03.09.2018, 02:18   #78 
Владыка Гохи

Info

Quote:
Originally Posted by Amity View Post
Я думаю, что проблема в головах
так и есть, как правило по моему опыту, если человек ноет про эквип, то либо он ничего не делает и флудит в фрак чате, либо приоритеты сдвинуты, нет шмота зато зачем то мифовые паруса на тримике, мифовый галик, а то и пиратский фрегат, огромный дом с кучей ненужного но дорогово хлама, дорогой глайдер, кабриолет, куда уж тут на шмот время и голда найдётся
Пример кстати из игры, челик 4к гс, 4 месяца собирал клочки на пиратский фрегат, точил снарягу на него, и по итогу ноет что нет шмота, вот не дебил ли
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 03:05   #79 
Adrenalines_renamed_1399045_01072021 Adrenalines_renamed_1399045_01072021 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 0

Quote:
так и есть, как правило по моему опыту, если человек ноет про эквип, то либо он ничего не делает и флудит в фрак чате, либо приоритеты сдвинуты, нет шмота зато зачем то мифовые паруса на тримике, мифовый галик, а то и пиратский фрегат, огромный дом с кучей ненужного но дорогово хлама, дорогой глайдер, кабриолет, куда уж тут на шмот время и голда найдётся
Пример кстати из игры, челик 4к гс, 4 месяца собирал клочки на пиратский фрегат, точил снарягу на него, и по итогу ноет что нет шмота, вот не дебил ли
Почему то вся критика мыла и АА воспринимается как нытье, честно говоря забавно.
Дублировать не хочу, на все твои комментарии уже давал ответ в теме, в том числе сравнение с БДО.

Ну а по поводу меня, 99% РУофа до моих возможностей одеться далеко.
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1252537
Знаю людей с чуть меньшими возможностями, кто свалил от АА и мыла.
Основная причина убийство всего контента, что был с обесцениванием шмота и исчезновение нормального пвп.
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 03:12   #80 
Владыка Гохи

Info

Quote:
Почему то вся критика мыла и АА воспринимается как нытье, честно говоря забавно.
Дублировать не хочу, на все твои комментарии уже давал ответ в теме, в том числе сравнение с БДО.

Ну а по поводу меня, 99% РУофа до моих возможностей одеться далеко.
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1252537
Знаю людей с чуть меньшими возможностями, кто свалил от АА и мыла.
Основная причина убийство всего контента, что был с обесцениванием шмота и исчезновение нормального пвп.
я хз чё ты там писал, искать не буду, паки надо возить Но судя по всему ты в игре, в которую 3 года отыграл, не разбираешься совсем, потому что понаписал много чуши. То что в бдо одется проще спору нет, но это не означает что в АА это нереально тяжело. я 7к гс, и почему то принимаю участие во всём контенте, отыграл чуть больше месяца, я и есть тот новичёк, которых по твойму в игре нет
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 03:38   #81 
Adrenalines_renamed_1399045_01072021 Adrenalines_renamed_1399045_01072021 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 0

Quote:
я хз чё ты там писал, искать не буду, паки надо возить Но судя по всему ты в игре, в которую 3 года отыграл, не разбираешься совсем, потому что понаписал много чуши. То что в бдо одется проще спору нет, но это не означает что в АА это нереально тяжело. я 7к гс, и почему то принимаю участие во всём контенте, отыграл чуть больше месяца, я и есть тот новичёк, которых по твойму в игре нет
Ты конкретно напиши где чушь то, выглядит такое утверждение мало приятно.

В игре что бы заработать остались паки, большинству игроков они нафиг не нужны, у многих на них блевотный рефлекс, так как надо кучу аков (что бы более менее 3+ ака, у некоторых 10+). Большинство тратит на игру не 2-4 часа и убивать его на паки это Еще года 2 назад были разные способы заработка, сейчас только паки.

10% про ГС 10к+, это ты написал. 15 серверов и минус Хазе, остается 14 это 1,4к персов с ГС от 10к (пусть даже 1,3к, так как на Иштаре с 8к пошел, хотя на том же Луции не мало персов с чуть меньшим ГС - на грани 100 строчки топа). Остальной аудитории (реально играющей, не твинов) уж точно не 10 тысяч. И эта аудитория играет давно или донат.

7к ГС без обид это вообще ни о чем, такой перс не живет в норм замесах.Я ХЗ где ты им нашел пвп, только если гопников отбивать
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 04:17   #82 
Владыка Гохи

Info

Quote:
Ты конкретно напиши где чушь то, выглядит такое утверждение мало приятно.
чушь в твоих кул стори про тяжесть заработка шмота, про средний гс и про отсутствие заработка за исключением паков. Люди зарабатывают на дропе с данжей, на дропе с мобов, на поднятии шхун, на поиске сокровищ, на рыбалке, на алхимии, банально на перекрафте материалов кому лень, на торговле,на крафте, на хоноре, марик ещё есть, на гопе в конце концов, то что тебе лень было за три года в чём либо разбираться, не означает что этого чего либо нет

Quote:
В игре что бы заработать остались паки, большинству игроков они нафиг не нужны, у многих на них блевотный рефлекс, так как надо кучу аков (что бы более менее 3+ ака, у некоторых 10+)
вот уж точно кул стори 10+акков. разве что дауны с топ фраки, до которых лутик не доходит. за весь месяц, я встретил только пару таких челиков, оба кстати были с топ фраки Арии

Quote:
Большинство тратит на игру не 2-4 часа и убивать его на паки это
я заметил что ты прошлый пример с бдо проигнорировал, потому что ответить нечего, и всё же повторю, в любой ммо 90 проц времени занимает зароботок голды, в бдо и того больше, потому что из фанчика только осады, которые далеко не каждый день. Тебя это почему то не смущает, а возить паки смущает

Quote:
10% про ГС 10к+, это ты написал. 15 серверов и минус Хазе, остается 14 это 1,4к персов с ГС от 10к (пусть даже 1,3к, так как на Иштаре с 8к пошел, хотя на том же Луции не мало персов с чуть меньшим ГС - на грани 100 строчки топа). Остальной аудитории (реально играющей, не твинов) уж точно не 10 тысяч. И эта аудитория играет давно или донат.
на Арии нижний порог гс топ фраки был 7500-8000гс, и смотреть стоит именно по нижнему порогу, иначе в голову трёхгодичных мудрецов может придти "светлая" мысль, что гс даждьбога это средний гс

Quote:
7к ГС без обид это вообще ни о чем, такой перс не живет в норм замесах.Я ХЗ где ты им нашел пвп, только если гопников отбивать
обиды? да меня не задевает мнение профана, который не понимает о чём говорит. Вообще было 8600гс, но пришлось кое что из шмота поменять и гравы продать, сейчас как у бича большая часть грав т1, щито поделать

и даже в нынешних условиях, от нижнего порога топ фраки меня отделяют т2 гравы в грудь

Добавлено через 6 минут
Quote:
как показывает практика, живут и даже убивают
я тебе даже больше скажу, влетает 4-5к милик в 10-12к мага и забирает его за комбу

Last edited by Яюий Лиа; 03.09.2018 at 04:18. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 06:31   #83 
IceNorth IceNorth вне форума
Знаток

IceNorth's Avatar

Info
Всего лайков: 11
Game: Фришки ла2
Nick: IceNorth
Волшебник

Quote:
и не надо кул стори что 11-12 к гс это средний гир, на большей части серверов это топовый гир, а средний в районе 5к
Это типичный пример манямирка вида "если я бомж, значит это норма".
5к гса - это средний гир уже даже на хазе, где топы перевалили за 7к, но ограничивает их только отсутствие шмота выше дельфа в крафте. А 5к - это бесплатная рамианка и пушка из садов.
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 06:47   #84 
Владыка Гохи

Info

Quote:
Originally Posted by IceNorth View Post
Это типичный пример манямирка вида "если я бомж, значит это норма".
5к это типичный пример наблюдения из игры про рамианку и сады всё верно, но людям лень, пройдись и глянь много ли лоу гсных озаботились рамианкой, очень сильно удивишься. Я всего лишь говорю как есть, а не с позиция челиков с 12к, для которых все кто ниже ничтожество и не достойны внимания. О чём тут можно спорить, встаёшь в ост тере и смотришь сколько челиков вообще в 3к гс, или на какой нибудь росе с рандомами
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 06:53   #85 
Знаток

IceNorth's Avatar

Info
Волшебник

Quote:
про рамианку и сады всё верно, но людям лень, пройдись и глянь много ли лоу гсных озаботились рамианкой, очень сильно удивишься
Я их за игроков не считаю. Такие никуда не ходят, в кланах не играют, хз чем вообще в игре занимаются. Даже на даскширах и росе они как бы являются пве-контентом.
Незачем на таких равняться. Зачем выстраивать свою планку минимального комфортного гса, ориентируясь на аутсайдеров?
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 06:59   #86 
Владыка Гохи

Info

Quote:
Я их за игроков не считаю. Такие никуда не ходят, в кланах не играют, хз чем вообще в игре занимаются. Даже на даскширах и росе они как бы являются пве-контентом.
очень жаль что ты так к людям относишься

Quote:
Незачем на таких равняться. Зачем выстраивать свою планку минимального комфортного гса, ориентируясь на аутсайдеров?
я и не равняюсь, я констатирую факт, то что ты не считаешь 90 проц игроков, игроками, ничего не значит я же за месяц имею 7к гс без половины грав(т1 за гравы не считаю) потому что пришлось кое что в эквипе поменять, скинул с 8600 до 7000, но само собой буду и дальше наращивать эквип
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 07:03   #87 
Знаток

IceNorth's Avatar

Info
Волшебник

Я писал уже выше. Это манямирок. Самообман, если тебе не понятно.
Значение имеет только гс топовых игроков. Потому что если ты захочешь в этой игре попасть в клан, претендующий на фарм топового контента, за твои слова про 90% сервера, одетых как ты, или хуже, тебя там обоссут. И будут правы.
А если ты в такой клан попасть не хочешь, то и говорить с тобой бессмысленно.
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 07:17   #88 
Владыка Гохи

Info

Quote:
Я писал уже выше. Это манямирок. Самообман, если тебе не понятно.
всего лишь голая статистика, на основе наблюдений, манямирок это когда у челика на фрифарме игра ограничивается им и ещё парой десятков человек на сервер

Добавлено через 6 минут
кстати ник свой скажи, я хоть гляну в рейтинге на кого ровнятся

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Значение имеет только гс топовых игроков. Потому что если ты захочешь в этой игре попасть в клан, претендующий на фарм топового контента, за твои слова про 90% сервера, одетых как ты, или хуже, тебя там обоссут. И будут правы.
я сново повторю, нижняя планка гс в топ фраке арии, которая ушла фанится на ашьяру был 7500, средняя 9-10к

Last edited by Яюий Лиа; 03.09.2018 at 07:17. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 07:26   #89 
Знаток

IceNorth's Avatar

Info
Волшебник

Мой ник такой же, как на Гохе. И да, я играю на хазе. И мне не очень интересно, какие там планки на мёртвых серверах.
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 07:39   #90 
Владыка Гохи

Info

Quote:
Мой ник такой же, как на Гохе. И да, я играю на хазе. И мне не очень интересно, какие там планки на мёртвых серверах.
сейчас бы сервер с наибольшим онлайном, мёртвым называть

Добавлено через 2 минуты
откудо всё это чсв если тебя нет в топ 100 хазе, а сотый к слову одет в ифер шмот первой эпохи, даже не дельф

Добавлено через 2 минуты
дельф начинается на 74, ты чо рофлишь?

Добавлено через 6 минут
Quote:
РИЛИ НИГГА?

Last edited by Яюий Лиа; 03.09.2018 at 07:39. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 07:43   #91 
Знаток

IceNorth's Avatar

Info
Волшебник

На руофе нет живых серверов, кроме хазе. Это абсолютно не обсуждаемый вопрос.
И дело не в чсв, а в приводимых мной фактах. Стремиться надо не к общей массе, оправдывая себя словами вроде "ну их же большинство", а к топу сервера. Которого, да, меньшинство, но в нормальную играу играют именно они.

И да, мне кажется забавным, что ты потратил своё время, напрасно выискивая мой ник в топ100 хазе, в надежде доебаться до какой-нибудь мелочи в моём эквипе.
Не мучайся, я в т1 рамианке с пушкой садов 3 эпохи. И да, это сейчас средний шмот на хазе. И нет, я им не удволетворён, и не обманываю себя мыслями о том, что у большинства и того нет, ведь так поступают только бомжи.
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 07:48   #92 
Владыка Гохи

Info

Quote:
На руофе нет живых серверов, кроме хазе.
утешай себя, хазе это сервер фейлерков который стал болотом уже на старте

Quote:
И дело не в чсв, а в приводимых мной фактах. Стремиться надо не к общей массе, оправдывая себя словами вроде "ну их же большинство", а к топу сервера. Которого, да, меньшинство, но в нормальную играу играют именно они.

И да, мне кажется забавным, что ты потратил своё время, напрасно выискивая мой ник в топ100 хазе, в надежде доебаться до какой-нибудь мелочи в моём эквипе.
Не мучайся, я в т1 рамианке с пушкой садов 3 эпохи. И да, это сейчас средний шмот на хазе. И нет, я им не удволетворён, и не обманываю себя мыслями о том, что у большинства и того нет, ведь так поступают только бомжи.
нет, дело как раз в чсв, ты тут чсвшил, а на деле ты такой же мусор, ты такой же пве контент, у тебя самая дорогая вещь в шмоте это трусы второй эпохи. Ещё и чарогей, вот такие вот дутые форумные топчики, держу в курсе
я бы ещё понял будь ты в топ 100, можно было бы сказать, что твой потенциал ограничивают условия сервера, но ведь нет
повторюсь на сервере Ария человек с рамейкой реролясь из мага сделал себе свыше 7к гс менее чем за неделю
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 07:56   #93 
Знаток

IceNorth's Avatar

Info
Волшебник

Мне кажется, тебе нужен огнетушитель.
Рамианка на хазе, если что, это потенциально-топовый шмот. А то, что она не стоит денег только добавляет ей плюсов.
Или ты стриггерился на то, что она не пробуждённая? Мне тут нужно 250 свитков линкануть, или проще всё же не оправдываться перед безымянной зайкой с 7к гс на сервере, которому скоро 5 лет?
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 08:07   #94 
Владыка Гохи

Info

Quote:
Мне кажется, тебе нужен огнетушитель.
да, у меня и вправду подгорело от твоего лицемерия и необоснованного чсв

Quote:
Рамианка на хазе, если что, это потенциально-топовый шмот. А то, что она не стоит денег только добавляет ей плюсов.
с этим никто не спорит, вот только чёт я твоего стремления в топы ненаблюдаю, топовые челики уже в т2 первой эпохи бегают

Quote:
Или ты стриггерился на то, что она не пробуждённая? Мне тут нужно 250 свитков линкануть, или проще всё же не оправдываться перед безымянной зайкой с 7к гс на сервере, которому скоро 5 лет?
который играет всего месяц, а уже добился больше твоего, пусть и на сервере которому скоро 5 лет

Добавлено через 4 минуты
или ты хочешь сказать, что данжевое гавно на месте пухи, это задел на будущее?

Last edited by Яюий Лиа; 03.09.2018 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 08:16   #95 
Знаток

IceNorth's Avatar

Info
Волшебник

Quote:
с этим никто не спорит, вот только чёт я твоего стремления в топы ненаблюдаю, топовые челики уже в т2 первой эпохи бегают
Скорость одевания в крафтовый шмот зависит исключительно от количества вливаемого в игру бабла.
Скорость одевания в рамианку, сколько бабла не вливай, зависит от жопочасов в игре. При этом после пробуждения рамианка становится лучше дельфа. Особенно учитывая, что это может быть средний сет в инту на мага, которого в крафте нет. Зачем мне тратить ресурсы на проходной и по-сути бесполезный дельф? Просто что бы попасть на пару недель в топы сервера по циферкам гса? Я и так там буду, но в более актуальном шмоте.
На хазе уже есть люди с пробуждёнными и досинтезироваными сетами, да, но их пока крайне мало. Мой на подходе, дело недели-двух. Я всё же не робот.
Но я над этим работаю, а не ищу оправданий в духе "у 90% сервера дела обстоят хуже".
Quote:
или ты хочешь сказать, что данжевое гавно на месте пухи, это задел на будущее?
Задел на будущее это Т3 рамианская пушка, заготовка для которой лежит на складе. Но на 4 стадии сервера развития сады актуальнее.

Quote:
который играет всего месяц, а уже добился больше твоего, пусть и на сервере которому скоро 5 лет
А с точки зрения противника, который на старом сервере имеет на 5к гса выше твоего 7к друга, нет никакой разницы, сколько времени он играет.
Стартовать на старом сервере, оправдывая свой слабый эквип тем, что ты недавно начал, это такой изощрённый вид мазохизма? Топов (которые фармят всё ценное на сервере) твой друг не догонит и за годы.
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 08:21   #96 
Владыка Гохи

Info

Quote:
Скорость одевания в крафтовый шмот зависит исключительно от количества вливаемого в игру бабла.
Скорость одевания в рамианку, сколько бабла не вливай, зависит от жопочасов в игре. При этом после пробуждения рамианка становится лучше дельфа. Особенно учитывая, что это может быть средний сет в инту на мага, которого в крафте нет. Зачем мне тратить ресурсы на проходной и по-сути бесполезный дельф? Просто что бы попасть на пару недель в топы сервера по циферкам гса? Я и так там буду, но в более актуальном шмоте.
На хазе уже есть люди с пробуждёнными и досинтезироваными сетами, да, но их пока крайне мало. Мой на подходе, дело недели-двух. Я всё же не робот.
Но я над этим работаю, а не ищу оправданий в духе "у 90% сервера дела обстоят хуже".
когда на хазе введут эрнард и т7 ты как утешать себя будешь?

Quote:
А с точки зрения противника, который на старом сервере имеет на 5к гса выше твоего 7к друга, нет никакой разницы, сколько времени он играет.
Стартовать на старом сервере, оправдывая свой слабый эквип тем, что ты недавно начал, это такой изощрённый вид мазохизма? Топов (которые фармят всё ценное на сервере) твой друг не догонит и за годы.
он мне не друг, скорее знакомый, который дал много ценных советов, и он уже идёт в топ фраку сервера, а знаешь почему. Он имея 9к гир чарогея, просто взял за 5 дней сделал рамианку на милика. в то время как "топовый" ты, продолжаешь быть бичём на сервере бичей, задумайся над этим
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 08:23   #97 
Знаток

IceNorth's Avatar

Info
Волшебник

Quote:
когда на хазе введут эрнард и т7 ты как утешать себя будешь?
Зачем мне себя утешать? Это удел слабых, как и самообман. Я буду фармить т3 рамианку.
И да, я искренне рад за твоего не друга, скорее знакомого, который идёт в топ фраку мёртвого сервера. Но причём тут ты?
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 08:28   #98 
Владыка Гохи

Info

Quote:
Зачем мне себя утешать? Это удел слабых, как и самообман. Я буду фармить т3 рамианку.
И да, я искренне рад за твоего не друга, скорее знакомого. Но причём тут ты?
ты уже себя утешаешь, я ещё раз спрошу, тот мусор, который у тебя за место пушки, это тоже задел на будущее?

Quote:
Но причём тут ты?
а я тут вроде о своей топовости и не заявлял, громких фраз в отличие от тебя не кидал

Добавлено через 1 минуту
самое смешное в том, что ты говорил о каком то моём манямирке, но это ты живёшь в манямирке, в котором ты когда нибудь чего нибудь добьёшься

Last edited by Яюий Лиа; 03.09.2018 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 08:32   #99 
Знаток

IceNorth's Avatar

Info
Волшебник

Quote:
ты уже себя утешаешь, я ещё раз спрошу, тот мусор, который у тебя за место пушки, это тоже задел на будущее?
На 4 этапе сервера развития пушки 3 эпохи из садов уступают только дельфе 4 эпохи и выше. Таких палок на хазе нет. На 5 этапе, кстати, ситуация не изменится.
Когда на руоф поставят 5.0, с заменой системы эфенских призм на заточку +1..+25, и возможностью точить рамианку, а на хазе завезут второе пробуждение рамианки, я просто одену рамианскую палку, которая после пробуждения в Т3 и синтеза до 2 эпохи по статам будет сравнима с эфеном 2 эпохи, которого в этом обновлении на хазе, скорее всего, даже ещё не будет.

И нет, в моём случае это не самообман, а осведомлённость. Очень полезная штука, рекомендую.
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 08:37   #100 
Владыка Гохи

Info

Quote:
которая после пробуждения в Т3 и синтеза до 2 эпохи по статам будет сравнима с эфеном 2 эпохи
вот это самообман
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Общий раздел
Posting Rules