![]() |
#76 | ||
Владыка Гохи
|
Re: Впечатления от 4.5.3-4-* обновы 23.08.2018
![]() https://vk.com/wall-167303743_5650
![]() |
![]() |
#78 | ||
Владыка Гохи
|
так и есть, как правило по моему опыту, если человек ноет про эквип, то либо он ничего не делает и флудит в фрак чате, либо приоритеты сдвинуты, нет шмота зато зачем то мифовые паруса на тримике, мифовый галик, а то и пиратский фрегат, огромный дом с кучей ненужного но дорогово хлама, дорогой глайдер, кабриолет, куда уж тут на шмот время и голда найдётся
Пример кстати из игры, челик 4к гс, 4 месяца собирал клочки на пиратский фрегат, точил снарягу на него, и по итогу ноет что нет шмота, вот не дебил ли
![]() |
![]() |
#79 | ||
Фанат
|
Quote:
Дублировать не хочу, на все твои комментарии уже давал ответ в теме, в том числе сравнение с БДО. Ну а по поводу меня, 99% РУофа до моих возможностей одеться далеко. https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1252537 Знаю людей с чуть меньшими возможностями, кто свалил от АА и мыла. Основная причина убийство всего контента, что был с обесцениванием шмота и исчезновение нормального пвп. |
||
![]() |
![]() |
#80 | |||
Владыка Гохи
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#81 | ||
Фанат
|
Quote:
В игре что бы заработать остались паки, большинству игроков они нафиг не нужны, у многих на них блевотный рефлекс, так как надо кучу аков (что бы более менее 3+ ака, у некоторых 10+). Большинство тратит на игру не 2-4 часа и убивать его на паки это ![]() 10% про ГС 10к+, это ты написал. 15 серверов и минус Хазе, остается 14 это 1,4к персов с ГС от 10к (пусть даже 1,3к, так как на Иштаре с 8к пошел, хотя на том же Луции не мало персов с чуть меньшим ГС - на грани 100 строчки топа). Остальной аудитории (реально играющей, не твинов) уж точно не 10 тысяч. И эта аудитория играет давно или донат. 7к ГС без обид это вообще ни о чем, такой перс не живет в норм замесах.Я ХЗ где ты им нашел пвп, только если гопников отбивать ![]() |
||
![]() |
![]() |
#82 | |||
Владыка Гохи
|
![]() ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() и даже в нынешних условиях, от нижнего порога топ фраки меня отделяют т2 гравы в грудь Добавлено через 6 минут ![]() я тебе даже больше скажу, влетает 4-5к милик в 10-12к мага и забирает его за комбу
Last edited by Яюий Лиа; 03.09.2018 at 04:18. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#83 | |
Знаток
|
5к гса - это средний гир уже даже на хазе, где топы перевалили за 7к, но ограничивает их только отсутствие шмота выше дельфа в крафте. А 5к - это бесплатная рамианка и пушка из садов. |
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
Владыка Гохи
|
![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
Знаток
|
Незачем на таких равняться. Зачем выстраивать свою планку минимального комфортного гса, ориентируясь на аутсайдеров? |
|
![]() |
![]() |
#86 | ||
Владыка Гохи
|
![]()
![]() |
![]() |
#87 | |
Знаток
|
Я писал уже выше. Это манямирок. Самообман, если тебе не понятно.
Значение имеет только гс топовых игроков. Потому что если ты захочешь в этой игре попасть в клан, претендующий на фарм топового контента, за твои слова про 90% сервера, одетых как ты, или хуже, тебя там обоссут. И будут правы. А если ты в такой клан попасть не хочешь, то и говорить с тобой бессмысленно. |
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Владыка Гохи
|
Добавлено через 6 минут ![]() Добавлено через 4 минуты я сново повторю, нижняя планка гс в топ фраке арии, которая ушла фанится на ашьяру был 7500, средняя 9-10к
Last edited by Яюий Лиа; 03.09.2018 at 07:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#90 | ||
Владыка Гохи
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты дельф начинается на 74, ты чо рофлишь? Добавлено через 6 минут ![]()
Last edited by Яюий Лиа; 03.09.2018 at 07:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#91 | |
Знаток
|
На руофе нет живых серверов, кроме хазе. Это абсолютно не обсуждаемый вопрос.
![]() И дело не в чсв, а в приводимых мной фактах. Стремиться надо не к общей массе, оправдывая себя словами вроде "ну их же большинство", а к топу сервера. Которого, да, меньшинство, но в нормальную играу играют именно они. И да, мне кажется забавным, что ты потратил своё время, напрасно выискивая мой ник в топ100 хазе, в надежде доебаться до какой-нибудь мелочи в моём эквипе. ![]() Не мучайся, я в т1 рамианке с пушкой садов 3 эпохи. И да, это сейчас средний шмот на хазе. И нет, я им не удволетворён, и не обманываю себя мыслями о том, что у большинства и того нет, ведь так поступают только бомжи. |
|
![]() |
![]() |
#92 | |||
Владыка Гохи
|
утешай себя, хазе это сервер фейлерков который стал болотом уже на старте
Quote:
я бы ещё понял будь ты в топ 100, можно было бы сказать, что твой потенциал ограничивают условия сервера, но ведь нет ![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
Знаток
|
Мне кажется, тебе нужен огнетушитель.
![]() Рамианка на хазе, если что, это потенциально-топовый шмот. А то, что она не стоит денег только добавляет ей плюсов. Или ты стриггерился на то, что она не пробуждённая? Мне тут нужно 250 свитков линкануть, или проще всё же не оправдываться перед безымянной зайкой с 7к гс на сервере, которому скоро 5 лет? |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Владыка Гохи
|
да, у меня и вправду подгорело от твоего лицемерия и необоснованного чсв
![]() Добавлено через 4 минуты или ты хочешь сказать, что данжевое гавно на месте пухи, это задел на будущее?
Last edited by Яюий Лиа; 03.09.2018 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#95 | |
Знаток
|
Скорость одевания в рамианку, сколько бабла не вливай, зависит от жопочасов в игре. При этом после пробуждения рамианка становится лучше дельфа. Особенно учитывая, что это может быть средний сет в инту на мага, которого в крафте нет. Зачем мне тратить ресурсы на проходной и по-сути бесполезный дельф? Просто что бы попасть на пару недель в топы сервера по циферкам гса? Я и так там буду, но в более актуальном шмоте. На хазе уже есть люди с пробуждёнными и досинтезироваными сетами, да, но их пока крайне мало. Мой на подходе, дело недели-двух. Я всё же не робот. Но я над этим работаю, а не ищу оправданий в духе "у 90% сервера дела обстоят хуже". Стартовать на старом сервере, оправдывая свой слабый эквип тем, что ты недавно начал, это такой изощрённый вид мазохизма? Топов (которые фармят всё ценное на сервере) твой друг не догонит и за годы. |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||||
Владыка Гохи
|
Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
#98 | ||
Владыка Гохи
|
а я тут вроде о своей топовости и не заявлял, громких фраз в отличие от тебя не кидал Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Яюий Лиа; 03.09.2018 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#99 | |
Знаток
|
Когда на руоф поставят 5.0, с заменой системы эфенских призм на заточку +1..+25, и возможностью точить рамианку, а на хазе завезут второе пробуждение рамианки, я просто одену рамианскую палку, которая после пробуждения в Т3 и синтеза до 2 эпохи по статам будет сравнима с эфеном 2 эпохи, которого в этом обновлении на хазе, скорее всего, даже ещё не будет. ![]() И нет, в моём случае это не самообман, а осведомлённость. Очень полезная штука, рекомендую. |
|
![]() |
![]() |
#100 | ||
Владыка Гохи
|
![]()
![]() |