|
|
#27 | ||
|
Мастер
|
Re: Guild Wars 2 - Первый взгляд на новый эпизод живой истории
Quote:
Или при чем тут здесь этот л2 классик?
|
||
|
|
|
#29 | |
|
Маньяк
|
Ведь даже у топовых [SC] прохождение нового рейда на нормале заняло чуть больше суток (да, да, они 24+ часа сидели онлайн и всё это дело стримили). А ЧМ, насколько я помню, они освоили только на седьмой день ![]() А уж сколько это все заняло у обычных статиков... И многие ведь до сих пор дума пройти не могут (хотя это уже слабые статики). Так что 2-4 часа - мощно
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Старожил
|
А когда видишь такие перлы, которые пишет Deesees, то невольно задаешься вопросом: это говориться, что бы подчеркнуть собственную крутость? Даже если pvе-контент кажется таким легким ... ну иди в spvp порви там всех. Там быстро объяснят, что по чем. Сейчас все крупные онлайн-проекты делаются с расчетом на широкий охват аудитории. Никто не будет делать масштабную игру для горстки ультранагибаторов, это просто невыгодно экономически. Для них сделаю отдельный игровой режим, в котором они смогут друг другу бесконечно долго доказывать, кто кого и где шатал
|
|
|
|
|
#35 | |
|
|
Да, история с Палава Джоко вышла не такой эпичной, но всё равно нынешняя живая история гораздо лучше первого и второго сезонов, я так понимаю если не будет никаких сюрпризов, то теперь мы наконец возьмемся за Кралкаторрика, что плавно перейдёт в следующий аддон.
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Знаток
|
играл в вввшечку в свое время, считать ли хардкором убийство 80-100 человек в 30 морд, мне кажется да, считать ли хардкором убиение подготовленных 30 морд пачкой 80-100 человек, которые пришли покататься лицом по клаве, наверно тоже да
|
|
|
#37 | |
|
The Stick of Truth
|
Именно поэтому Арена так и не выпустила сюжетный режим для рейдов, но продолжает его туда пихать.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
|
|
|
#38 | |
|
Писaтель
|
Я не в курсе какой там сюжет в рейдах, я там ни разу не был и даже не интересовался, но проходя сюжетку я ещё ни разу не чувствовал что где-то что-то упустил. Разве там не какой-то сторонний сюжет, который если даже вырезать из игры, ничего не изменится?
|
|
|
|
|
#39 | |
|
The Stick of Truth
|
Вы играли в GW1? Если нет, то чувства касательно "пропустил" вас очень сильно подводят, ибо как минимум определённые моменты непонятны без знания сюжета и персонажей предыдущей игры. А лор вселенной в этой части раскрыт лишь частично.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
|
|
|
#40 | |
|
Старожил
|
У меня такой статистики нет, но вангую, что % ЦА там весьма мал. Основная прелесть GW2, что в нее можно играть лампово с чашечкой чая ... никого и ничего не превозмогая. |
|
|
|
|
#41 | ||
|
The Stick of Truth
|
Quote:
||
|
|
|
#42 | |
|
Старожил
|
Так и не понял где я себе противоречу) ... пока что наблюдаю разницу между нашими мнениями. Мы можем только гадать, но повторюсь: делать или не делать решают исходя из фактических цифр (а не того, кто там что просит на форумах). А цифры простые - это % игроков от онлайна, который ходит на рейды. И вероятно он настолько мал, что вкладываться туда тупо не выгодно.
|
|
|
|
|
#43 | |
|
The Stick of Truth
|
Однако, Арена туда вкладывается. Рейды они делать продолжают. Вопрос в сюжетном режиме, который значительно бы расширил аудиторию. Цифры подкрутить (элементарное самое решение) - это не что-то такое прям "вах" сложное. Тут вопрос их упёртости и принципиальности касательно данной темы.
|
|
|
|
#45 | |
|
The Stick of Truth
|
Ну, судя по их типичным ответам в подобных темах: причина именно в этом.
|
|
|
|
#46 | |
|
Гуру
|
Я бы, честно говоря, предпочла бы соло вариант рейдов. Челендж можно оставить
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Единственная же ценность в текущих рейдах - челлендж. Убери его и делать там будет нечего. Оставить челлендж и убрать зависимость от групповых механик не выйдет, он там полностью на них построен. |
|
|
|
|
#49 | |
|
Писaтель
|
Я хоть в рейды и не хожу, против введения альтернативных режимов для существующего контента. Пусть рейды остаются только рейдами и только для тех кто рейдит.
ЗЫ Можно пересказ происходящего в любом крыле и особенно того, как оно влияет на основной сюжет? Под спойлером конечно с предупреждением. Просто хочу понять каково это влияние на лор и тем более основной сюжет. |
|
|
|
|
#50 | |
|
Маньяк
|
В какой то момент АНет даже рассматривали варианты сложности рейдов, и писали об этом на реддите (или офф форуме, уже не вспомню).
При том, вопрос этот касался расширения в обе стороны: - Для новичков и казуалов - изи мод, где убирались бы основные сложные механики, сильно резался входящий урон и здоровье босса. - Для опытных рейдеров - хард мод, по аналогии с существующими ЧМами, только еще чуть посложнее, с отдельными еженедельными наградами (как в ЧМ 100 и 99 фрактала). Лично мне обычный режим рейдов уже поднадоел, в1-в5 пробегается за 2.5-3ч в понедельник, все чмы давно пройдены по нескольку раз, и всё Сижу, жду в6, со скуки ТЕСО осваиваю.
Last edited by Quali_renamed_944646_11082025; 04.09.2018 at 19:10. |
|
|
![]() |
| Tags |
| arenanet, guild wars 2, living story, mmorpg, обзор |
|
||||||
|
|