|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Торговая Гильдия "Eyeveya Traders"
25К нужно наторговать за неделю, а донат если не наторговал 2к так то. На вскидку не скажу у какой торговой Ги донат меньше 2к, вроде нет таких. Так, что не путайте бананы с карандашами.
![]() PS В Краглорне например у торговцев минималка от 40к наторговать и донат от 5к если не справился, а торгует Алинор не хуже, да и цены на торговцев там не 5 копеек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Хранитель каких-то тайн
|
![]() Я не знаю, сколько стоит нанять торговца, поэтому и интересуюсь, откуда может быть такая разница в требованиях на одной площадке. Может, у нас меценаты какие то добровольно мильены донатят, а может у вас в гильдии всего 3,5 человека, отсюда и разброс ![]() Просто ради интереса - вечером открою игру и могу скинуть тебе скрин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Хранитель каких-то тайн
|
![]() Я тоже на самом деле не шарю в системе, ситуация примерно похожа на то, что тут два академика выше обсуждают, дескать 2х2=5, а я такой первоклассник скромно так: "ребят, а у меня в таблице написано 4 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Продлён гильдторговец в городе Алинор, Саммерсет.
PS Попробуй создать торговую гильдию, выкупить торговца в норм локе и тогда, может быть, у тебя пропадут фантазии и ты реально поймёшь сколько идет из карманов офицеров. Даже про рутину и заметки в ростере не буду объяснять. Диванные аналитики, такие аналитики. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 24.07.2018 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Продлён гильдторговец в городе Алинор.
----------------------- Требования к продажам 25k+ в неделю, либо донат 2к В случае Вашего отпуска (отсутствия в игре) достаточно выслать внутри игровое письмо на главу Гильдии, либо любому офицеру. Отчисление происходит после превышение долга в 10к, или отсутствия без соответствующего уведомления более 20 дней. Last edited by Taborg_renamed_1096805_31082021; 27.07.2018 at 08:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Требуются активные торговцы, заявки можно оставлять тут https://aetherius.ru/forums/topic/37...rgovye-gildii/
|
|
![]() |