|
|
#102 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Re: Лайки подвезли! Новая система спасибок
Наставлю лайков. От 1k. Дорого. ЛС.
|
|
#117 | |
|
Фанат
|
А ещё новую кнопку по умолчанию и без лишних сожалений заблокировал адблок.
![]() Она, кстати, тоже с низким разрешением, как и 3 других под ником в сообщении? Обновления не планируется? (отнюдь не велика беда, но всё же) В остальном, здравая идея, спасибо за развитие форума! (по старинке )
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Фанат
|
В 2к 27" при масштабировании >170% негативно выделяются только эти кнопки и смайлики.
Как вариант, добавить опциональные элементы интерфейса высокого разрешения с переключателем в кабинете пользователя. Или просто обновить действующие: вероятно, нужно тестировать нагрузку по траффику, скорость загрузки страниц, знать возможности движка форума и т.д. Исходя из этого и визуального отображения уже выбирать оптимальное разрешение для апгрейда. В идеале с ориентиром на 4к.
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Magic
|
Причем тут ютуб?
![]() Добавлено через 11 минут Как раз таки верно, называются они теперь по-другому, точнее назвали их по-другому. Quote:
Last edited by Wiz; 04.01.2018 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#123 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Хотя я сторонник того что бы дизлайки тоже были реализованны.Гохе они не помешают
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Last edited by FinalRelease; 04.01.2018 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
|