![]() |
#34 | ||
Знаток
|
Re: Аналитика анал итики аналитиков.
Не рассказывай им что это есть с релиза игры
![]() Ну так претсы по хорошему топ-1 как были со старта (ну там можно конечно говном в них покидать за багоюзы на старте) ![]()
||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Знаток
|
![]() ![]() ![]() Скриншот евро версии? 5 ряд 3 справа ![]()
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Гуру
|
На скрине пять топовых рейдов сервера, у кого-то должно быть плохо с кк :)
К сожалению, ру комьюнити на евро серверах не осиливает осады, но я хотя бы хочу узнать, начали ли их осиливать европейцы. Мне это не настолько интересно, чтобы самому качать клиент и искать аккаунт. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гуру
|
кандидат сверху просто просится в черный лист со своими идиотскими нелепыми вопросами
![]()
![]() |
#39 | |||
Знаток
|
Quote:
На ру огромное количество тагов. На скрине выше 8 фортов на Кальфеоне. Баленос и Серендия стандартно от 2 до 7 фортов. Медия и Валенсия от 2 до 6 фортов. ТОесть обычно на осадах в субботу до 15-20 тагов. Особенно радуют по 5-6 фортов на первых рангах. Извини конечно, но хайвар туда не ходит. И все сервера как и на Евро полностью заполнены. У топ кланов есть вторые составы максимум по одному на данный момент, исключение Претсы у которых 2 полных клана + академка(которая не может даже в 70 человек осилить 30 если к ним не заливаются переточки) и несколько кошельков. ![]() О каких 10 академках ты говоришь я хз. Скрин с осады кальфеона с килкаунтом приветствуются. А то, что там рвет пуканы у тебя мы просто хз. Просто по последним данным замки держат одни и те же кланы по 3-5 недель(или союзы). Но на евро это не болото ![]() На евро играет народу больше не потому, что оно круче, а потому что там население в 3 раза больше ![]() Хай вар Претс + Статорес, Куди + Кфа, БС+БС(? вроде распались), WR, ОС, VV, БЛ(?), Mурр, Рандомс(?) Мид вар WR(академка), Преторианс(академка), IDclev(академка), VV(академка), Ратибор, Вторжение, JustyForUS, Jokers, TheLegacy, GoldenDragon, Alteration, ST и так далее еще штук 20-30 кланов с которыми ты можешь не столкнуться ни разу на осаде, а потом столкнувшись отлететь за 20-30 минут. Лоу вар Просто ппц какое количество людей в том числе и кланы с количеством под 100 человек + союзы. ПыСы прохладные истории про состояние дел на ру не нужно рассказывать игрокам на ру ![]()
|||
![]() |