![]() |
#51 | |
Мастер
|
Re: EU приоритет.
в этой игре есть две профитных автоматизации - ловить релики и кемпить мп. все. на первом безопасно можно работать только с относительно туповатым оцр, второе такой же рандом, просто немного повышаются шансы. знаю народ у которых на каранду и дерево стоит бот 24\7, 3 месяца ни одного выкупа.
![]() |
![]() |
#52 | |
Гигант мысли
|
Люди играют на евро по разным причичинам, у обоих локализаций есть свои плюсы и минусы и твоя вонь никак на это не повлияет.
![]() |
![]() |
#54 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#56 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты это кто мне там пискнул? Нелегал с порванным на ру очком, который трясется через впн, что бы его не тыранули подсрачником когда какой-нибудь бург репартнет? ![]() Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 19.10.2017 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() впрочем я могу опровергнуть тебя даже при полной автоматизации и гуру торговли, стандарт 40 рабов 8 цепочек не приносит столько и близко, скорее 70-90 в день. все упирается в случае торговли в репроцесс, а в случае имперки в лимит сдачи паков по цп. стандартный деревянный дроч в тренте максимум 25кк в день при наличии м2, но без м2 никто на этот счет не парится. ![]()
![]() |
![]() |
#61 | |
Мастер
|
рубим дерево, потом еще раз рубим, отправляем почтой в трент, сливаем там миллионы энергии на артисан гобов, реролим им скилы на пак дерева +3, шоб по феншую, варим тимбер крейты, отправляем почтой в валенсию, сдаем в арехазе с м2 50% бафом. это тема с первого дня бдо в общемто, самый попсовый и эффективный способ афк денег.
![]() |
![]() |
#62 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#63 | ||
Гуру
|
Quote:
Умалчиваемые моменты в этих историях заработка знаешь ли портят впечатление. а) Ты должен быть онлайн по 12+ часов. б) Чтобы скопить серьезную сумму нужно овердохера времени. В итоге, или все очки сливай на сеть и проводи с задрочкой переработки большую часть онлайна(кроме автоматизации под угрозой бана), или получи эти вшивые 20млн за 2 часа на споте ![]() |
||
![]() |
![]() |
#64 | ||
Мастер
|
Quote:
ммо это марафон. мне никто не мешает фармить на споте мои 1-2 часика вечерком. сливать очки вообще взлольнул.
![]() |
![]() |
#68 | |
Маньяк
|
Добавлено через 25 минут зачем что-то возить в некадо-арехазу? Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 20.10.2017 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
40.
примерно 40-45, если все время афк процесить дерево. но я не считаю то что я делаю редко, например имперку. когда копиться 30-40к яиц я их пакую и увожу в валенсию. тоже самое с алхимией и углем.
![]() |