![]() |
#1 | |
Фанат
|
АНАЛИТИКА RU комьюнити на евро сервере за год
Уже более года открыт евро сервер, а ситуации с русскими гильдии не изменилась не на йоту. В данный момент имеем две пвп гильдии нугос и найтклаб и пве гильдии рыбаки и нугослайт. Другие мелкие ру гильдии я не рассматривал, ибо активности там от силы человек 5 в лучшие времена. Есть ещё отдельные игроки и пачки, которых раскидало по разным евро комьюнити, даже в это случае русские люди не могли объединиться, каламбур да и только.
Нугосы и найты ходят практически всегда на первые ноды, были попытки ходить и на вторые и даже некоторые увенчались успехом у обоих гильдий, но все это не значительно. Сейчас же мы имеем ситуацию, что обе гильдии проигрываю и на первых нодах против засосов более слабых евро гильдий. Было много разговоров о объединении обеих гильдий, но из-за консервативной политики нугос: вливание произойдёт именно в них, изменение названия тага не возможно и политика гильдии сохраниться именно ихняя и никак иначе - это не возможно. Может с какой-то стороны это и верно, сохранят старые традиции и топить именно за таг нугос, но при такой политике мы не имеем развития ру комьюнити в целом на евро сервере. Ибо приток новых игроков не позволяет пополнять обе гильдии в достаточно количестве, чтобы происходило развитие. Уже давно все поняли, что пора создать одну пвп и одну пве гильдию, но как всегда все ждут батьку, который всех объединит и поведёт в бой. Но опять же ждать батьку довольно бредовое занятие и навряд ли приведёт к чему-то дельному. И если каждый из-за нас будет продолжать тянуть одеяло на себя, ничего не измениться и пвп ру комьюнити так и будет оставаться в зомбированом состоянии, пока вовсе не вымрет и не останется три калеки. Добавлено через 12 минут Обе гильдии спасёт лишь вливание евро комьюнити, других вариантов в данный момент я не вижу Last edited by MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 06.10.2017 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
|
Re: АНАЛИТИКА RU комьюнити на евро сервере за год
Аналитика подразумевает нейтральный подход к фактам и освещённость в раскрываемом вопросе. Ни того ни другого здесь не наблюдается. Назревает подозрение попытки привлечь внимание посетителей форума к собственной персоне. Причём у автора есть возможность зайти в тс и собрать нужную информация, если у ж приспичило что то проанализировать. Но нет проще написать субъективное фуфло для набития постов.
Fail. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Фанат
|
Quote:
Кстати насчёт нейтральности, я был вполне нейтрален, старался никого не срать. А засрать можно и тех, и тех, и других. Добавлено через 3 минуты Кто-то же должен давить на больные места, чтобы все шевелились. Last edited by MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 06.10.2017 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Фанат
|
Дело то в том, что рашка то ещё болот, может в какой-то мере интересное, но слишком дорогое, чтобы играть хотя бы на среднем уровне. А извините, *****ть мобов 24 на 7 каждый день не все могут себе позволить, чтобы догонять людей с минимальным донатом в 2к минимум. Может я и утрирую, но по сути так оно и есть и это очевидно для любого игрока, который может посчитать, что дают все плюхи на ру в виде премаков, деревьев, книжек и на сколько его это бустанет. Я уже молчу про ничто не стоящие аки на ру
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
по-моему просто кто-то слабак и не о чем... изи собрал 19й круг не донатив. раза 3 набор героя брал за 2 года. так что про зашкварный донат - полный бред. игра супер казуальная до нельзя, даже ферма против зомби хардкорнее в разы.
![]() |
![]() |
#9 | |
Маньяк
|
ну вот , опять плачь разведенки .... меня обидели ,но я насру вам под дверь
![]() Микитос , я то думал ты метишь на роль вождя ордынцев , поведешь варваров громить эту лгбтпедоЫвронейскую шушеру( а ну как собери свои яйки с пола и выдай нам новую тему , эта походу не зайдёт ![]()
![]() |
#10 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]()
![]() |
#14 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Для тех кто разобрался же очевидно следующее утверждение. БДО это потогонка вымогающая твои деньги и время, регион сервера роли не играет тк не спасет тебя от убийства 1000500 мобов, как не поможет тебе и донат. Только большой и грамотно распределенный онлайн принесет результаты. ![]() ![]() Если даже второй узел отобрать не могут то это уже..я не знаю даже ... слабее мидлвара коневодов на ру = нет там никого. |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Знаток
|
Quote:
![]() Не рыбачу, не перерабатываю, 4к часов игры за 2 года. 19 круг босс сет уже и у ДК ![]()
|||
![]() |
![]() |
#22 | |
Гигант мысли
|
https://www.elitepvpers.com/forum/bl...2-trading.html
Не совсем то, что ты ищешь, но можно представить цены. А чё из наших(рус корпа) кто-то игает ещё в ММО? |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Читатель
|
Сейчас бы делать аналитику РУССКИМ игрокам на ЕВРО сервере
![]() ![]() ![]() Я вообще не понимаю, почему все лезут на Европу? Играл я там неделю - ужас, такое болото. Да у GameNet есть ошибки и косяки, это свойственно для людей ( да, GameNet это организация из людей, а не роботов), но сейчас BDO просто убивает игры своим контентом (хватит ныть что его нет, если для вас контент данжи - идите в умирающий ВОВ). Сказать честно, хочу чтоб ММОРПГ отдавали ГеймНету, ибо они хоть что то могут показать, какой то уровень. И анализировать на Евро что то - бред. Там ЕВРО - другой менталитет. Вам запилили ру серваки что бы вы не ныли, а предлагали идеи улучшения. Но зачем, лучше ныть на Гохе что Ру БДО - болото. Поддержкой я доволен - в течении дня любые проблемы решают, донат... Легкий и очень много ивентов, календарей и прочего. Да и тут не аналитика, а предвзятое отношения я бы сказал... |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() хоть бы пятницы подождал , нельзя же жирное в начале недели ![]()
![]() |
#25 | ||
Гуру
|
Quote:
Играют, конечно, несколько человек на ру в бдо, есть те, кто строго контролирует закрытость актуального вов контента. |
||
![]() |