![]() |
#27 | |
Читатель
|
Re: Divinity: Original Sin 2 - Руководство по сбору полного комплекта Брони Тирана
Копманьоны не видят друг друга. НПСы в диалогах не учитывают вообще ничего. То есть ты мог пообщаться с друганом НПС, потом подойти уже к нему и в строчках диалога нет варианта, что ты это уже знаешь. С НПС можно говорить на одни и те же темы разными персонажами из группы. Все это лично у меня напрочь убивает погружение. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Знаток
|
Re: Divinity: Original Sin 2 - Руководство по сбору полного комплекта Брони Тирана
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#30 | ||
Знаток
|
Мои недостатки, имхо, с учетом того сколько прошел:
1. Сюжет в целом невыдающийся, хотя, возможно, лучше 1 части. 2. Отыгрыша нет. 3. Различных вариантов выполнения квестов почти нет, изредка есть только убить-решить дело миром. Чеки на хар-ки, кстати, сейчас не работают. 4. Упоротая система краж. 5. В игре, возможно, присуствует обратная система сложности или небаланс.(убийство босса 2-ручем на доблести в 1 харю за 1 ход). 6. Недоделанный интерфейс: проблемы с картой, камерой, в игр меню много лишних настроек, не сделана толком система сортировки шмота в рюкзаке. 7. Куча недоделанных багов на релизе, хотя нет критических. - Систем инициативы креативна, но довольно неоднозначна. - Система маг и физ щитов интересна и необычна, но тоже неоднозначна. Quote:
![]() Глядя на иногда встречающийся идиотизм и баги закрадывается мыслишка, а не вырезать ли всех жителей острова подчистую, благо все равно возврата обратно на него нет. |
||
![]() |
![]() |
#31 | |
Знаток
|
![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Гигант мысли
|
скажу так у фейна самая так сказать вплетенная в основной сюжет, а у лоусе самая веселая, себилла просто отморозок и лесбуха, хотя может у эльфов эт нормально, они и людей едят |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Гуру
|
За это и была принята в пак
![]() ![]() Не знаю допёр я или нет, но мой лук хреначит по 3980 с крита 1 ударом, с высот ![]() ![]() ![]() с руки ~800 \ крит ~1700 с высоты +95%, и это только с физ атаки, а у лука ещё 50-60 урона от яда ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
по статам ловкость до упора, память по мере надобности остальное восприятие |
||
![]() |
![]() |
#43 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Гигант мысли
|
если не указано к чему-то конкретному то работает на все, например охотник увеличивает любой дамаг с высоты в том числе спелами, а школы магии дамаг рукопашной с посоха соответствующей стихии
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Гуру
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
Tags |
divinity: original sin 2, dos2, larian studios, rpg, гайд, рпг |
|
|
|