![]() |
#51 | |
Гигант мысли
|
Re: Final Fantasy XIV Online - steam или mog station ( проблема выбора )
Называется "Крым". Это вы еще не знаете, сколько у нас тут банки дерут за обслуживание счета ИП! Так вот, чтоб знали: 500р/месяц даже без какого-либо движения по счету, а при наличии движения (хотя бы просто при выводе средств) - еще 0.8% от суммы. Почему? А потому, что конкуренции нет. Мало банков, которые хотят попадать под санкции; а которые соглашаются на это, ломят цену.
Поэтому, господа, я вас оч. прошу - отвечайте по существу, не углубляясь в политоту (как глобальную, так и просто бизнес-политику банков). Просто скажите, если кто знает: как обойтись вебманями? |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Гигант мысли
|
Paypal опять же знает лишь один способ ввода денег: с карты, а карту Мир он тоже не приемлет... ну, либо искать некий "обменник", который мне поменяет ВМ на ПП (и возьмет при этом 10% комиссии, наверняка). Насчет вирт. карты пока не думал... но погуглю, спасибо! Т.е. общепринятых способов платить нашими электронными деньгами - нет? Ну, кроме как покупать таймкод на 2 месяца за 2000р.
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Гигант мысли
|
Загляну к ним лично, наверное... но не исключен вариант, что Ениксы не примут оплату от банка, который под санкциями. В опчем, в любом случае вопрос с вебманями остается открытым (на всякий случай)!
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
lazy snow fox
|
На крайняк можно выпустить себе виртуальную/реальную карту и платить с неё (привязка карты к кошельку я.денег автоматическая)...Сквари вроде как принимают карту я.денег. |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Гигант мысли
|
Про виртуальные карты я уже понял, но пока не нашел, где бы у нас таковую открыть...
Поправка: я все равно не могу в стим. Для жителей Крыма стим недоступен - он же ж буржуйский, а значит - под санкциями. Честно говоря, я даже честно попытался зарегаться в ЭТОМ: он мне назначил регион "Украина" и валюту "грывни", не позволил их сменить, а на заявку в службу поддержки мне отписались как раз в вышеозвученном духе (достаточно оперативно отписались, надо отметить - буквально в течении вечера). Я потом еще нагуглил, что этот ваш стим очень хитрая ж**ка: он сначала позволяет ввести деньги в себя с карты, и лишь потом (при попытке оплаты чего-то из Крыма) пишет, что мол индейска народна изба - фигвам. Введенные деньги, которые нельзя использовать по назначению, натурально, обратно не возвращает. Грамотный бизнес, чо! В опчем, не то чтоб я был сильно разочарован. Не жили |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Маньяк
|
Брось. Изначально игра стоила 10-15 долларов или евро, не помню. Не было никакого стима. Такая стоимость забавы для досуга стоит своих денег. Естественно если не пытаться таких увлечений оплатить с десяток в попытке забить свой короткий досуг. Поэтому остаётся только оригинальный аккаунт SE. Купить можно по скидке на какой-нибудь распродаже в их store. Оплата помесячная также будет в иностранной валюте. Но игра того стоит. Осталось найти способ передачи валюты. Может пора прекратить обходить систему и принять все тягости бытия как данность ? Выберите возможный вариант для вас (карту, которую можно подцепить к пайпалу или к SE), пусть он будет и отличаться от русских цен.
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Гигант мысли
|
Если бы "тягости бытия" выражались лишь в повышенной цене - всё было б норм: я и сам отлично знаю, что за удовольствие [игры без стима] надо платить. Как говорят евреи, "если проблема решается деньгами, то это не проблема - это расходы". Но проблема как раз в том, что имеющаяся у меня карта не цепляется к ПП и не принимается в SE, отчего и был задан мой оригинальный вопрос. Так что я, с позволения, подожду ответов по существу, параллельно поищу банки с виртуальными картами, и тем временем поиграю на триале...
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Маньяк
|
Ну ты флудишь повсюду, как тебе ещё ответить "смирись и оплати обслуживание карты в Сбербанке" ? По существу. По существу эти вопросы обсосали на протяжении 5-ти с лишним лет. Гуглить мы не умеем, а с Гохой говорим высокомерно. Сынок, не делай так.
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Маньяк
|
![]() PS: раз даже ПО существу нет комфортного варианта (Гоха тебе не бюро ремонта, тут всего человек 20 общается), то с тобой можно распрощаться. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Гигант мысли
|
Мне не надо помогать искать банк. Я задал простой вопрос: "как платить вебманями" (или вообще электронными деньгами) - неужели так сложно понять, что мне нужен ответ именно на этот вопрос, а не на похожие?... Я даже согласен покупать за электронные деньги ключи и таймкоды - но просто не хочется переплачивать (а на плати.ру, судя по всему, переплачивать так или иначе придется).
|
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#69 | |
Гигант мысли
|
Ну тады звиняй, батьку: думал, очевидно... Я согласен и на таймкоды, как уже сказал выше - просто знать бы еще, где они продаются, кроме плати.ру!
![]() |
![]() |
#70 | |
Гигант мысли
|
В Крыму есть киви. Переводы с карты Мир на киви без комиссии. В киви оформляешь виртуальную карту Visa, ее принимают везде.
Таймкарты можно покупать например тут https://www.instant-gaming.com/en/23...n-card-60-day/ Саму игру и экспаншны - на http://greenmangaming.com (доверенный партнер скварениксов, коды предзаказа всегда доставляют вовремя, в отличие от всяких playo)
![]() |
![]() |
#71 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#72 | ||
lazy snow fox
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#74 | |
lazy snow fox
|
Включаем ВПН, ставим Российский ай-пи, заходим в стим и меняем там регион на РФ. После перезапуска валютой будут рублики. Единственное но, что пополнять счёт стима/платить нужно либо с карты, выпущенной банком РФ, либо другими способами не палящими реальное местонахождение платильщика. Но на свой страх и риск. |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Читатель
|
Quote:
Я написал в поддержку, но пока молчат А нормальный ВПН и стоит примерно 300-500 р в месяц.. поэтому и не буду заморачиваться |
||
![]() |