![]() |
#26 | |
![]() |
Re: Нужен совет старому бойцу =)
она и осталась. просто поправил
![]() гопотека же ! ![]()
![]() |
#31 | |
![]() |
откуда у тебя такой вывод вылез ? вон в бвф санша живет
![]() |
#33 | |
![]() |
это потому что пве краб не попал под тикер ?
![]() посоны идут, кто то не идет. проблемы не вижу :D
![]() |
#35 | |
0_o
|
ну так весна , таблеточки видимо закончились . радуйся что вообще не всю гоху
![]() |
#36 | |
![]() |
ты хочешь вернутся к разговору о том, что поменялось в твоей игре при смене тикера ? уже не раз же обсуждалось с кучей цитат. ничего дельного ты так и не смог выдавить
![]() Добавлено через 40 секунд все есть. все хорошо ![]() проще в разделе рекрутинга и контактике дурачков самонить тогда уж ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 02.05.2017 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гуру
|
Добавлено через 57 секунд Ну в общем ты сам наверное слышал в ТСе общее мнение по поводу мемберсов корпы, а именно небрежное "ааа, это врекеды, ну ясно тогда" итп
Last edited by essonaby_renamed_1006230_06062024; 02.05.2017 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
0_o
|
ты в этом уверен ? а судя по активизации придурковатого гуманоида он у тебя их опять спёр
![]() |
#40 | |
![]() |
врекеды с алли не летают или не участвуют в жизни альянса ? я не помню, что бы кто то при мне что то подобное сказал, а то что хрен пойми кто обсуждает между собой как я писал выше меня мало интересует я думаю там энергия вх замешана Добавлено через 1 минуту я не писал такого. оскорблять или вроде того тем более не собирался. у каждого своя ева ![]() ну показывай что именно тебя огорчило да что ты, ты же мимими, как на тебя обижаться то можно ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 02.05.2017 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() чувак вон рыть искал где ему спокойней. чего плохого, что если он будет рыть среди местных сидя в гохапабе том же и обсуждая всякое интересное в этом разделе ? тс отказался от корпы, флаг в руки, но он ее искал. так что как то не особо ты рассказал чего сагрился
![]() |
#43 | |
0_o
|
а может он сам хочет к тебе в корпу но нехочет признаваться
![]()
![]() |
#44 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
как у бабы? обосралась и ушла красиво, а обратно тянет, но признать мешает характер или еще чего в голове? ![]()
![]() |
#46 | |
0_o
|
я хз что у вас там за драмы
![]()
![]() |
#47 | |
Cptn Sarcasm
|
Я не поклонник прожимать треугольники, тем более, если можно спокойно всё объяснить.
Просто, во-первых, твоя явная рекрут-активность повсеместно за пределами рекрут-раздела. Я понимаю, что местный, все дела, но я тоже не понаехавший и меня уже немного раздражает то, что я повсеместно вижу твою агит-кампанию. Во-вторых, человек задал вполне нормальный вопрос, а в ответ и про яички прочитал, и предложение присесть на краешек члена получил, и психологический портрет по смайлику в названии треда получил, причем, просто из-за того, что отказался рекрутиться во врекеды. Как ты уже выше заметил, это форум, и я просто высказываю своё мнение и видение ситуации. Ты же поступай как сам считаешь нужным. Но такие телодвижения, которые ты тут проворачиваешь, я нифига не считаю нормой.
![]() |
#48 | |
Гуру
|
Особенно когда все действия новых кадров уходят в ономальки. Кот даже не активен. Вот Егор щас жжот, хоть и фейлов хватает, но он активен очень, успевает и на алли движ, и на инъекторы крабить, и еще смалл гангами летать(со Спектром например).
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
да ну брось. тут половина не из корпы и что ? нормально ж общаемся ![]()