![]() |
#29 | |
Знаток
|
Re: Играющий свс/бд/танк диагноз
СВС - отличный класс, отыграл на этом персонаже с первых хроник до года.Нужно быть очень внимательным - вовремя и правильно давать сонги (не надеятся только на заливку) , агрить и рутить нужные цели, по возможности прокидывать entangle, в будущем божественный сонг оф сайлент, который может решить исход битвы при правильном заюзе, разве что напоминать заливкам о мане (обычно водил с собой ее). Но придется терпеть и очень многое, как правило обделяют эквипом (одевают в последнюю очередь, держи хелкнайф тебе норм), водить бесконечные парики, сагривать мобов и варов на спотах, порой играть роль приманки и открывать пвп, при этом остаться в живых. Практически всегда ходишь по лезвию ножа - лаг на париках, глюк геодаты, не рассчитал входящий дамаг (не оценил ситуацию, не подрасчитал рендж), недосмотрел - сагрил не того
Если действительно играешь за этот класс с душой - то принесешь очень много пользы своей команде, а порой и решишь исход боя, будешь очень горд за себя ![]() БД - сказать честно выше 70го не играл, класс довольно самодостаточный, в паки на лоу и мидл лвле берут с большей охотой, есть не плохая возможность подкачиваться в соло, да и мини группу найти куда проще. Дансов поменьше, следить попроще и остаться без маны шансов меньше (но тоже есть), обязательно включать мозг чтобы не запороть темп веселых напевов своему светлоухому напарнику, есть отличный скил хекс - в пве сэкономит солшоты и время, в пвп - скажем так, нанесет косвенный урон. Так же агрит и рутит нужные цели, в будущем не раз спасет ситуацию своей медузой (или запорет :D). Игра повеселее - если таскать парики то поменьше, да и хила выделят помощнее. Если предпочтение ДД - то этот класс будет более интересен и одинаково востребован на всех этапах игры. Более ликвиден по всем параметрам - на лоу лвлах выдаешь себя за дд или танка, после 2й профессии подмазаться к мили опять же не проблема, на 58 уже являешься полноценной единицей, тебе будут всегда рады все классы, можно превратить в окно ,тем самым забустив своего нового мейна или прокачать твина на эпики, ну и конечно же трейд раздел - в коем тебя с удовольствием приобретут. Буду немного категоричен, свса брать только с намерением игры в фуллпаке, если такое не планируете - даже не рассматривайте. Для БД подойдет любой формат. И конечно же подумай, если для тебя является трудностью пройти первый квест "Думаем уйти на шилен из-за очередей", стоит ли играть на бардах...
Last edited by Embracing_renamed_633866_15042024; 08.04.2017 at 00:47. |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
summoner
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Знаток
|
СВСам тоже снятся сны, как после таблички дисконекта с париком на хвосте, он логинется в игру - стоит живой, а рядом тот самый Авиценна, разбрасывающий волшебную пыль и столбы света, а мемберы наматывают круги от мобов. Сон заканчивается, ты просыпаешься, появляешься где вчера дисконектнуло (и не смог пробиться из-за очереди), лежишь в груде камней, распластавшись как лягушка лицом в земле и без штанов.
![]() |
![]() |
#33 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Маньяк
|
На классике за БД пока еще не играл, сижу на тире, но долгое время играл за них. Конечно, БД всегда был полуоконным персонажем, а введение автомакросов все усугубило, но если класс тебе действительно нравится, то ты получишь удовольствие от игры.
Я уже потихоньку начал качать себе БД (на одном акке с тиром, чтобы не было соблазна превратить его в окно) т.к. соскучился по денсам:). Из плюсов:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
Поддерживаю выбор шилена, вместо гк!
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Знаток
|
Полностью согласен, такие задроты не должны попасть на Шилен, а то внесут дисбаланс
![]()
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
С этим беда, арест порой вообще не хочет проходить, по 6-7 фейлов подряд может быть в бомжечаров с одним только менталом.
![]() Добавлено через 5 минут Проходит 9 из 10 вне зависимости от всего. Last edited by helovek_renamed_855255_30072024; 17.04.2017 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Знаток
|
Да я тут только за бд бегал, довольно таки сильный чар с введением одала, думается и свс с ое оружием и одалом тоже не плох. Не уж то все дебафы повысили, а арест забыли... как обычно обделили. Вот и отлично - замедлялки разбрасывать.
![]() |