![]() |
#251 | |
Маньяк
|
Re: Ну как вам?
Я к тому что кажеться, что у фанкома аватар это типа победы на карте. хотя карта большая и можно гденить заного отстроиться. В общем меня аватар ваще никак не задевает. Главная проблема в игре это эксплойты которые полностью рушат всю механику, в результате даже отмороженный пвпшер нормально может рубиццо тока на рп пвп серваках, где публика рехнутая но не занимается грифтингом...
Добавлено через 45 секунд Если аватара можно было бы вальнуть, то было бы круто...
![]() Last edited by Pasha3d_renamed_617305_18042024; 20.02.2017 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Писaтель
|
Тоже неплохая идея в дополнение к предыдущей. Как я понимаю подразумеваются игровые сутки)) За реальные, противник сам свою базу разберёт))) |
|
![]() |
![]() |
#254 | |
Знаток
|
Выше кто-то писал про боевую систему. Судя по всему он мало пвпешиться. Тупое закликивание с умом резко превращается в блоки щитом и распрыжку с стиле АоС. Боевая система в пве - да, закликивание. С другой стороны, на тараканах просто так не каждй перс их закликивать сможет, а я их выносил с каменным мечом. Опять же благодаря туче годов, убитых на игру в АоС.
Но я согласен, боевую систему стоит доработать. Отбалансить ошеломление от разных ударов, сделать стили боя с разным оружием. Сейчас решает меч и щит. Два дня назад кувалда - наше все. Копье достаточно бесполезно (положил очень много копьеносцев). |
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Знаток
|
Добавлено через 58 секунд Да, я согласен. Но в ПВЕ не со всеми мобами. Допустим, таракана (зерлинга, такого с крыльями и ядом) лучше убивать мечом. Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 22.02.2017 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#261 | |
![]() |
Тут инфа о будущем контенте
http://www.pcgamer.com/conan-exiles-...-dungeon-boss/ Маунты - лошади, верблюды, слоны и носороги. Набеги больших армий неписей под командоанием легендарных героев франшизы... Их можно будет брать в плен и делать рабами (высокого уровня). Своего рода PvE рейды. У рабов будет свой микро-менеджмент - можно будет назначать когда им спать, есть, делать работу... Позднее будет добавлена некромансия которая позволит призывать демонов которые будут помогать вам воевать... Новый горный биом... ![]()
![]() |
![]() |
#262 | ||
Guest
|
Quote:
А консольщикам заштрихуют наготу =))) |
||
![]() |
![]() |
#272 | |
Гуру
|
Они дюпают себе аватаров, также делают себе кучу т3 фундаментов. По факту, как я понимаю они практически любую вещь в игре могут дюпануть. Вот и пытаюсь найти как они это делают, что отомстить этим мразям. Феилкомы знают об этой проблеме, но пока они почешут себе яйца никто играть уже не будет. |
|
![]() |