![]() |
#576 | |
Guest
|
Re: Adena making guide или как заработать миллиард
выходит так что если я ломаю коммон перчатки за 1112 полуается что стоимость моего 1 кри равна 556а.В гиране гномы продают их же по 470-480а...себе во вред что ли продают?) не поверю) так как так получается? ломаеют что-то особенное?
|
|
![]() |
![]() |
#579 | |
Читатель
|
Более менее цена только на Б, А кри. А так тебе дали совет, вари соски. Купи по себестоимости Ы кри и у гномов свари Ы соски. Для начала сойдет. Добавлено через 5 минут Самый простой способ на руоффе: купить топ Ы84 пуху на аукционе за несколько лярдов и продать ее в 1,5/2 раза дороже на рынке. Все остальное стоит копейки, т.к. фармиться по откату. Last edited by JamOld; 14.04.2011 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#580 | |
Теорикрафтер
|
Вообще в такой ситуации есть и плюс. Стабильность, фарм не зависит от состояния рынка. Можно строить абсолютно надежные бизнес планы. Как по фарму, так и по трейду, если за спиной магазин. Который всегда примет товар, который безлимитный источник адены.
Утопия, сказка, игра. ЛА2 перестала быть зеркалом реальности в данном разрезе. Еще один признак того, что хардкорность осталась в прошлом... |
|
![]() |
![]() |
#581 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#582 | |
Теорикрафтер
|
А никто и не говорит, что эта ситуация делает в ЛА2 "коммунизм" :D
Да, по-прежнему и богатые, и бедные, и нормально обеспеченные. Но вот во времена С5 даже последней категорией было стать непросто. Сейчас - легко, да, много на дропе в магаз не поднимешь, но ведь и практически все остальное тоже дешевое. А топ, самый топ, всегда был уделом "элиты". Которая раба своего положения, да, ей именно "надо" иметь все самое топовое (при этом даже не обязательно действительно лучшее %)). И изначально речь не о социально-экономическом неравенстве ) А о механизме, которого в принципе нет в РЛ - "бездонном" магазине. |
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Читатель
|
Хардкорность сместилась с спойла/крафта(экономики), которые стали уделом фанатов, в сторону командной игры. Суметь собрать такой КК чтобы убивать нужных эпиков. ПС Лиск не думал в ЕВЕ уйти? Вот там размах для трейдера. ППС да сполеров подняли в ДВ/ЛОА но и то за счет спойла точек пух и нобл камней, ресы(крафт) все равно мало востребованы. Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by JamOld; 14.04.2011 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#584 | |||
Теорикрафтер
|
Я уже давно не трейдер, а фармер :D
И LA2 будет моей первой и последней MMORPG, если конечно не произойдет принципиальных изменений в концепции ![]() Quote:
Впрочем, наверное у меня уже равнодушный цинизм старого игрока. Я могу себе позволить этот самый топ, но не трачу на него деньги, потому что отчетливо представляю мизерность разницы между топ и "пре-топ". Даже правильнее сказать не сколько саму мизерность разницы, а ее огромную цену... Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 14.04.2011 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#591 | |
Guest
|
Спасибо за тему. Будет время вникну больше, а то реал приятнее чем игра
![]() ![]() ![]() Пару недель назад с твинка нашел в Адене. По этой цене уже не раз за последние пару мес видел. Ессно его можно улучшить, но цена выйдет явно не несколько миллиардов, еще и помноженных на 1,5 или 2 ![]() Кто не знают (а таких тут почти нет), это самый мощный двуручный молот в игре на сегодня! |
|
![]() |
![]() |
#592 | ||
Guest
|
Quote:
![]() твой гавно блант не пользуется большим спросом от того и цена 200кк а человек писал про нормальные вещи, те же дуал мамбы, меч неиссякаемой сущности и магические ы86 оружия да и дату поста по смотри, в то время они и стояли таких денег. |
||
![]() |
![]() |
#595 | |
Guest
|
^ Вот аналогичный вопрос (касательно "а что осталось?"). По старой памяти решил снова поиграть в ла2. Играю на руоффе. Последний раз в игре был года 4 назад. На аккаунте только БДшка 50-го с 10кк адены в кармане. Тогда еще их зарабатывал продажей древней адены (аа), продажей ресов и тупо гриндом мобов... По приходу в игру создал себе СЕшку (уж понравилось, какого из нее боевого мага сделали). Как-то очень быстро с этим новым "стартовым сюжетом" докачался до 40-го, оделся на все деньги БД в карма сет с хомкой акум (по старой памяти). И всё... капут... Денег нет, с мобов копейки падают, каты закрыты (по крайней мере под Ореном, на 50-м решил прогульнуться).
Вот как-то меня этот вопрос и застал... "А как зарабатывать то теперь на ранних уровнях без первоначального капитала?". Понятно, что с ПА и фул энергией я достаточно быстро качнусь до 70+ (учитывая, что играю с другом-спойлером, который пикой пачки зачищает), но одеваться то как-то надо. Друг был очень расстроен тем, что спойл теперь, скорее всего, никому и не нужен. Практически все рецепты продаются у НПС. Единственное, спойлом можно куски и ресы таскать (к слову, дроп ресов с мобов угнетает... его нет практически). Я, конечно, еще создал себе крафтера параллельно, чтобы соски варить. Но не уверен, что смогу ими капитал поднять с таким демпингом цен на них... Понимаю, конечно, что в проект вернулся не на долго. Но вопрос этот пока всё же интересует. |
|
![]() |
![]() |
#596 | ||
Ничего не знает
|
Quote:
![]() |
![]() |
#598 | |
Гуру
|
Насколько я понимаю, сейчас эксп на дейли-квестах сравним по эффективности с мободрочем. Возможно, с квестов идет адена, и т.д. Шмот сейчас скованный (читай - дешевый) в люксоре вплоть до ы. В этих хрониках на лоу-лвл пробовал качать пару раз саб саммона 60-64. Что-то я не заметил, что с моба мало адены падает. Да и эксп... минут за 20 с виталкой апал лвл.
![]() |
#599 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |