![]() |
#69 | |
Читатель
|
Re: Зубные врачи и цены
Вот что бывает когда кидаешь тех кто голосовал за яблочный
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Игрок
|
Мне сейчас делают зуб, было уже 2 посещения. Расковыряли 2 канала, почистили, залили кальций, сделали временную пломбу. В итоге пока 1400 рублей (обычная поликлиника железнодорожников). Снимки рентгена делал за 100 рублей. Кстати какой-то прибор (типа уголки) мне пихали в каналы замерять их длину эхолокацией.
![]() |
![]() |
#73 | |
Читатель
|
В 2000 году предлагали за 150к удалить все зубы и заменить на искусственные из камня как у всяких супер-звезд.Можно было навсегда про них забыть но чет бабла не было,щас конечно ппц цены
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Забанен
|
Может ещё руки-ноги сразу на искусственные заменить? Я хз, но имхо искусственные зубы - это уже крайний случай, когда свои зубы никак не спасти и жевать пищу нечем, иначе лучше с несколькими пустыми местами в рядах зубов ходить, чем с имплантами.
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Читатель
|
Как объяснял мне один доктор. Оставляя пустые места в зубном ряду ты увеличиваешь нагрузку на другие зубы и они тебе вряд ли будут за это благодарны..иногда импланты это решение проблемы иначе со временем ты рискуешь потерять остальные зубы.
![]() |