![]() |
#1 |
Герои сервера Gran Kain
![]() ![]() Хронология Героев сервера Gran Kain: Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте. Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 1352559
![]() |
![]() |
#2252 | |
Мастер
|
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
Эх... куда катится мир... Обычно люди в игры играют, чтобы как раз ненадолго отвлечься от работы и личной жизни, а тут пацаны просят пофрапсить чужую личную жизнь, чтоб посмотреть как это оно бывает
![]() ![]() ![]()
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|
![]() |
![]() |
#2257 | ||
Мастер
|
Quote:
Будем честны те люди от которых я бы воспринял критику своих действий как оли менеджера, молчат,понимая что не я хожу на олимп, а только конвертирую очки клана на претендентов. А всякое гавно райзовское ****ит. Но я прекрасно понимаю что это ваш Lifestyle,быть гавном но пытаться пахнуть розами Добавлено через 1 минуту закрыть глаза на проблему,прикрываясь неуважением к апоненту, истинно русская черта. Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 05.10.2016 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2258 | |
Знаток
|
может пацаны думаю что оли менеджер просто ****ячит голочки напротив ников "герой" , "не герой" , "герой!" и вуаля после 12:00 все конвертируется на сервер
![]()
![]() |
![]() |
#2262 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() и я даже хз как вам удается брать по 5 хиро... я так предпологаю что "вопреки" а не "балгодаря" твоим действиям :)) еще больше захотелось респектануть тем людям которым по воле неблагоприятных стечений обстоятельств угораздило попасть под ваш "таг".. и которые "несомтря ниначто" как говоится - добиваются результатов... - таким как например ворона спаисб за рассуждения.. знатно порофлил ![]() п.с. ![]()
![]() |
![]() |
#2264 | |
Гуру
|
о какой конкретике может идти речь ? - тыж епаня нулина в олимпе ![]() ![]() и сам в этом признался, мощна заселфовневшись в предидущем посте.. кто хоть немного в теме - тот знатно поорет... ну а для таких как ты, конвертаторов - лишняя информация и не к чему ![]() ...продолжайте дальше развлекать народ своим олимпом ![]()
![]() |
![]() |
#2266 | ||
kBePxyMeXoM
|
![]()
![]() |
![]() |
#2270 | |
Гуру
|
СОРЯН НЕ УДЕРЖАЛСЯ
![]() ![]() ![]() ![]() лучшему "конвертеру" посвещается :)))) ![]()
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 05.10.2016 at 17:57. |
|
![]() |
![]() |
#2274 | |
Гуру
|
нииит..
это в моем представление так вглядит ренесанс, когда отправляет волны ![]() (там еще рубильник хотел подрисовать.. но да покуй... итак сойдет.. смысл думаю ясен :)))
![]() |