![]() |
#1 | |
Читатель
|
Vodka and Balalayka гильдия / Ковенант Даггерфола / EU
Гильдия <Vodka and Balalayka> TESO
Ведем набор в гильдию! Европейский сервер, фракция Ковенант Даггерфолла! ![]() Гильдия Водка и Балалайка была основана в проекте "Star Wars: The Old Republic" на сервере "Starstorm One" в 2011 году с целью покорения всего имеющегося ПвЕ контента. На момент существования гильдии на сервере "Tomb of Freedon Nadd" мы являлись самым крупным и известным русскоговорящим сообществом сервера. Гильдия насчитывала более 5-ти постоянно рейдящих статиков, а основные статики существовали с начала релиза, что доказывало наше прочное положение среди других гильдий как по прогрессу, так и по опыту участников. На данный момент гильдия играет в проект "The Elder Scrolls Online".Как и всегда, мы не останавливаемся в поисках амбициозных игроков стремящихся к высокому прогрессу, а также игроков ищущих гильдию для приятного времяпрепровождения. Особенности:
Гильд Мастер: @MaximumZenx [персонаж Mazob Scullcrasher] Офицеры: @Zuldjin [Zuldjin] @Cingond [Cingond] @Malakatus [Svargas] Лейтенанты: @Mamelyuk [Chingis] @Saa [Korifi] @OrdinaryImperial [Halcyon, Beliyaal] @AlenkaSunaki [Noppi, Camelliia] Ведем набор активных игроков! Чтобы присоединиться к нам, регистрируйтесь на нашем сайте и заполняйте анкету, либо обратитесь в игре к одному из вышеперечисленных ответственных товарищей. Last edited by Malakatus_renamed_1010479_17102020; 06.01.2017 at 20:35. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
melee mmo pvp hardcore
|
Re: Vodka and Balalayka гильдия / Ковенант Даггерфола / EU
![]() |
![]() |
#5 | |
average village enjoyer
|
![]()
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016 Last edited by R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024; 30.12.2016 at 06:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
![]() Хотя разве адекватные русские стали бы играть за голубых или бананов? Нет, все адекватные и хорошие только в Пакте. ![]() Они же соло изи убиваются! |
||
![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
Это значит что гильдия была так хороша, что все в нее шли? Или остальные настолько криворуки, что не могли создать больше 1-2х гильдий, т.е. тупо не осилили игру?
![]() |
#13 | |
Старожил
|
а это значит как в тесо ![]() ![]() а ну и еще четвертинка - так те вообще хуже планктона, гильдии по полторы калеки онлайна с амбициями наполенов. они обычно загибаются так же быстро как и плодятся так что их можно и не считать. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Grand Overlord
|
![]() А для чего еще нужно играть? Чтоб как ты, за неимением реальных достижений компенсировать их в игре задрачивая триалы по 600 раз? Так не беспокойся, эти казуалы, которых я знаю, поиграв для удовольствия сбились в рейды и тоже пошли в триалы, 1 раз, второй, десятый... Не знаю, дошли ли сейчас до сотых заходов, но где-то близко ![]() А я считаю что ТЕСО - это пвп игра про подавление Пактом бунтующих желтосиних бандитов и террористов. Все остальное типа фарма данжей и прочего - лишь для этой цели. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Healer
|
нет спасибо, все равно у тебя таких денег нет.
А видео я уже сегодня могу скинуть ![]() да и знаешь не я предложил что то сделать в реале за голду в игре, а ты. ты выставил условие, я согласился и выставил свои, ты съехал, балабол? да и балалайки у меня нет, так что останемся каждый при своем =)
![]() |