|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#26 | |
|
Маньяк
|
Re: Blizzard боится критики нового дополнения и удаляет конструктивные топики с форум
Честно? - Хз. Подозреваю, что им по кайфу. Другое дело, что на мой вкус соотношение усилие/результат - хреновенькое (тут с тобой на все 100% согласен). Но это мой вкус, а им, видать, результат нравится.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Маньяк
|
Re: Blizzard боится критики нового дополнения и удаляет конструктивные топики с форум
Ну, можно старушек убивать топором. Толкать речи в стиле народовольцев. Впрягаться хз за кого и хз зачем не по делу (как я в этой теме). Скучно, насморк замучил. А тут очередной вайн топик. Такая возможность поболтать =)
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
![]() Действие, ограниченное своей вынужденной целеустремленностью, является совершенным еще до начала, статичным, и, следовательно, относящимся к прошлому еще до совершения, что позволяет предсказать его результат и исключить это действие из настоящего сразу после начала его свершения. Любой ваш хейт, как действие, не привносящее ничего нового, - мертвое прошлое, ничтожное в своем влиянии на настоящее и, тем более, будущее. Автор не волен навязывать смысл произведения потребителям. Не важно что вы хотели, чтобы мы увидели, получилось у вас только обосрать как себя, так и остальных хейторов-нищебродов с пираток. Ну а объяснять, что вы не обделались, это вдвойне... Потому как не важно как я вас понял, главное, что вы меня поняли правильно.
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Я в фатум не верю. 2) Оплачиваю подписку ВОВа с 2005 и "хейтером" нового контента не являюсь. Что же касается пираток: мне там сейчас весело (как и где я играю, не ваше дело). 3) Только слабак будет говорить "мы" для повышения собственной значимости. Говори от себя лично. Я из вежливости всегда уточняю смысл своего высказывания, но теперь вижу, что вы обыкновенный хам с люмпенской манерой общения, неспособный изъясняться без уничижительных неологизмов. Пока что я вижу лишь ваше желание облаять человека, втыкая смайлы по поводу и без повода. Ещё раз говорю: свою "крутость" вы мне так не докажете. Старайтесь лучше. Кстати, вы не отреагировали на обращение к вам, как к "петуху", что отныне позволяет мне вас таковым считать по умолчанию. А "петухов" я игнорирую. Это был последний пост, в котором я с вами общался. Можете хоть на голове стоять, я буду молчать. Last edited by Vampiron_renamed_627212_10092022; 30.09.2016 at 11:21. |
||
|
|
|
#32 | |
![]() |
Они ещё перед выходом ВоДа сказали, что гарнизоны останутся в Дреноре и не будут играть роли в следующих аддонах, при чём тут чьё-то мычание, если Близзы заранее так и задумывали Про артефакты они тоже ещё перед Легионом сказали, что в следующем аддоне они не будут раскачиваться и будут снова заменены чем-то Это одноразовые фишки на один адон
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Хочешь сказать, если бы гарнизоны зашли на ура и все слюнями по ним текли на протяжение всего аддона, они бы решили от них отказаться? И да, речь у них шла о гарнизонах дренора, это не говорит о том, что подобного рода контента не будет в будущем (аналог все же есть и в легионе, хоть и кастрированный).
|
|
|
|
|
#34 | |
![]() |
Слюнями истекали в классике по открытиям ворот Анкиража, до сих пор считается самым эпичным эвентом в ВоВе Но Близы ничего подобного больше не делали У них своё видение развития игры, конечно, они следят за отзывами игроков, но за АДЕКВАТНЫМИ отзывами нормальных игроков, а не за истеричным гавканьем забаненых хейтеров
|
|
|
#35 | |
|
Sadist
|
сложилось впечатление, что автор топика только вчера родился на свет.
![]() а если по факту, то челик просто написал своё личное видение желаемого дополнения, ему не хочется тратить время на фарм АП, на твинков, на легендарки. он хочет всё сразу и прокаченные фул АП спеки за месяц, твинкам апать значит за неделю всё и иметь фул слоты легендарок и обмазаться едой и тд и тп. а мне допустим нравится, что в этом дополнении надо больше фармить. хочешь несколько прокаченных спеков - играй больше, хочешь твинка - играй больше. это нормально. топ еда и химия теперь стоит больших денег, а не копейки. и чё? он просто выдаёт желаемое за действительное. то что этот аддон намного лучше ссаного вода не видит только конч хейтер, это очевидно. тупо по количеству нововведений. даже того не осознавая, такие умники и превратили нормальный вов в игру для планшета для планктона, который "не может уделять столько времени игре" и хочет всё и сразу. |
|
|
|
|
#36 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Почитал про открытие врат, довольно интересно выглядит, но в нынешнем вов, когда тут каждый чуть ли не Бог азерота и при общем уровне оказуаливание, представить такой контнет сложно. |
||
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Близзард, как обычно, бросает из сторону в сторону.
Сделали в Пандарии охулиард дейликов, народ взмолился, "Близзы, пощадите!" ![]() Близард подумало, подумало, и сделало в ВОДе закономерные с их точки зрения изменения - 0 дейликов. Народ пришел, посмотрел на это и рассеянно заметил: "А делать-то чо?" ![]() "А вам делать нечего, ну держитесь, суки. Вы у нас голову не поднимите!" - подумали Близзы и выкатили Легион. Легендарки, ![]() А народу почему-то опять не по душе.
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Маньяк
|
Платиновая копипаста:
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо.(с) gwynbleid |
|
|
|
|
#44 | |
|
Читатель
|
Re: Blizzard боится критики нового дополнения и удаляет конструктивные топики с форума.
Если кто то из вас считает что у близов иссякли идеи то вы глубоко ошибаетесь поиграйте в линейч и увидете сколько там с вова своровано. В л2 опыт игры у меня гораздо больше чем в вов и мне это сразу видно.
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
|
Quote:
|
||
|