|
|
#377 | |
|
Предводитель
|
Re: granblue fantasy
Не, благодарю, но чет не хочется.
Жду вашего легфеста дальше тогда.Хмм, два эвента сразу... фарм! Добавлено через 21 минуту По эвентовым квестам мобы пятого лвла... В общем, ловлю лулзы, беря в аренду саммонов, которых до этого ни разу не брал. Смотрю их анимацию. Кораблик и рыба оказались зачетными...
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 25.05.2017 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#378 | |
|
Rogue Guild
|
А этот эвент "посвящен" если я правильно понял "анкапнутым" чарам и суммонам, также тыкаешь draw rates и на тех у которых повышен шанс стоит стрелочка и надпись draw rate up Кстати вопрос. Если 10-бустерный пак берёшь - обязательно что-нибудь SSR-качества выпадет ? ![]() Фух.. Дейдру экстрим завалил со второго раза (чёто и не знал, что баффы есть на следующие траи, не ну Норб говорил.. но как-то прослушал)
|
|
|
#380 | |
|
Предводитель
|
Она чего, соло?
Или это эвентовая-сюжетная, а не эвентовая-рейдовая? Я пока эвент-сюжет делаю, неспеша много буков читаю, на рейды пока не переключался.
|
|
|
|
#381 | |
|
Rogue Guild
|
Сюжетка: 6 глав + Эндинг, тоже сначала сюжетку прошёл.Дейдра - Showdown если я правильно понял такие только соло можно. В Спешэл квестах она. Блин аж 2 эвента.. ещё и Ифрит.
|
|
|
#382 | |
|
Предводитель
|
А, нашел. Закончил сюжетку, первым пунктом в спешиалах "соло-рейд" идет. Щаз буду тоже экстрим шатать.
Взял Кагую саппортом и "огненный спецназ", чтоб с первой попытки пройти.
|
|
|
|
#383 | |
|
Rogue Guild
|
![]() UPD: Всё - Наойза (ещё одного) получил. Не понял только за хонор что дают..
|
|
|
#385 | |
|
Предводитель
|
"Экстрима" только закончил пилить. Бишоп таки очень удобен.Добавлено через 1 минуту Там в лавке за эвентовые сокровища продают что-то невероятное, скрыв под вопросительные знаки. Что это там скрывают, кто уже разлочил?
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 25.05.2017 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#387 | |
|
Предводитель
|
Типа рандом? Посох наверху есть, и он гораздо дешевле... Хмм, саммона чую я.
|
|
|
|
#388 | |
|
Rogue Guild
|
https://gbf.wiki/Hero%27s_Return А то что в эвентовом только по одной штуке можно взять в течении эвента ? Если сегодня куплю, завтра не добавится ?
|
|
|
#390 | |
|
Предводитель
|
Я купил палку ветра ssr, первую по списку. Сток после покупки остался 1.
|
|
|
|
#392 | |
|
Предводитель
|
Угу, удвоилась. Но вообще, эта палка - решение моей проблемы "где взять ветрянную пушу бишу". С той же Иггдрассиль Малис пришлось воевать бишем с огненной палкой в руках. Была бы ветрянная, думаю бой не длился бы с нею час с лишним.
Походил по эвентовым рейдам, пришел к выводу, что лучше ЕП сливать на Ифрита, а АП - на соло прохождение "героя". Благо "дейлик" по "герою" сделал.
|
|
|
|
#393 | |
|
Гуру
|
Нужно на осколок дамаска фармить, в мид/лейте поймешь ценность слитка дамаска. А если у тебя каким то чудом появится золотой слиток, то вообще не вздумай тратить на анкап оружия.
А все эти ивентовые шмотки то такое, если много времени
|
|
#394 | |
|
Предводитель
|
Хмм... Если верить ссылке, что дал Мутант, там только три осколка дамаска. Ну знач на них пофармлю в первую очередь. Хотя хочется еще саммона и палку три раза достать.
|
|
|
|
#398 | |
|
Предводитель
|
|
|