|
![]() |
![]() |
|
PvP only
|
Re: IddQd Reborn [RU] Dominion
![]() да ну нах , и давно ты там был ? Вы че на тф рейдите ? мазохисты ? У меня остались вопросы к 2м другим компаниям с СР , но думаю здешние "специалисты" явно играют исключительно на гохе , народа на азуре валом , кипы постоянно мигают , мечиков на карте валом разных цветов , красных овердохера , нужен зеленый альянс . Единственное что убило , так это электорат , который видя красный кружочек под собой , тупо стоит на месте , а дальше ,ничего не юзая спокойненько дохнет там же , такого дебилизма давно не видел даже на лоу лвл компании , дибилизм этот повально массовый .
![]() |
![]() |
![]() |
|
Давно это было
|
Аккурат когда императором там царствовал. (давно). Как её без чемпионки сделали не разу не заходил.
Вроде нет, на ТФ жёлтых много, и за сине/красные АП конкуренция большая. Я сам редко сейчас в игру захожу, но когда захожу: РЛ выбирает компанию, где или синий или красный зерг можно найти и нет жёлтых туда и идём... Последние разы когда был на Хадерусе синих гоняли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
PvP only
|
о , вот и нормальный ответ по существу , спс .
![]() |
![]() |
![]() |
|
Sleeper Must Awaken
|
Пинг в 200мс означает, что задержка у тебя 0.2 секунды, а не 2.
И это задержка в пределах удобства, с ней нормально можно играть. Другое дело, что в прайм по выходным пинг поднимается до 800-900. Тогда да, становится некомфортно. |
|
![]() |