|
View Poll Results: Кем начать с нуля? | |||
Магом (корейцы их никогда не обидят) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 17.65% |
Мили (ворвись как молодой бог с дрыном в руке) |
17 | 33.33% |
Лук (слови попаболь когда адены не хватит на стрелы) |
7 | 13.73% |
Взорвать труп! |
18 | 35.29% |
Voters: 51. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |
Читатель
|
Посоветуйте с выбором
Доброго времени всем народ!
![]() Собираюсь играть на Л2к но никак не могу определится какой класс выбрать для нормальной, более-менее комфортной игры с нуля? Пожелание следующие: - что бы хорошо брали в пати на РБ, на кач, паровозы и прочую движуху. Я не аутист дротить соло, лучше с пацанами схожу куда-нибудь, движняк же! - Ориентируюсь больше на ПВЕ, ПВП только что бы согнать конкурентов на спот ну и по мелочи там себя в обиду не дать. - ну и что бы была возможность покачаться соло с окошком если вдруг не собралось пати и народ не в игоре. Знакомых на серверах нет, донатить и покупать чаров или адену не планирую, т.к. все равно врываться нужно было со старта, играю 3-4 часа в будни, в выходные могу зависнуть надолго.Есть только 2 пустых акка - на основного персонажа и для окна баффера. Так что подскажите, кем лучше начать с нуля? ЗЫ Приду попозже, прикручу опрос в тему. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Читатель
|
Re: Посоветуйте с выбором
![]() Просто я хз кто из классов сейчас под эти критерии подойдет в классике, выбор большой. А для желающих сказать "играй тем кем по кайфу братуха" - не буду скрывать что хреново разбираюсь в игре и пока буду перебирать варианты то уже рак на горе свистнет. ![]() ЗЫ Добавил опрос, без него тема была ниочем. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
Тогда я не советчик. Все нуб РБ (20-45) что видел, фармились исключительно милишниками. Меняется ли что-то там дальше, мне пока неведомо
![]() P.S.: эпики не в счёт, там свои заскоки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
Учитывая, что топикстартер рассчитывает на пати, ВЛ будет повеселее чем танк, имхо. Да и под остальные пункты подходит. Тем более, что ВЛы в пвп нынче гнут
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Фанат
|
П.С. Взял профу и сменил аву?
![]() Добавлено через 2 минуты Не люблю увеличение популяции зеленых. Но учитывая поставленный вопрос - ВЛом без заливки кач не сможешь. Last edited by Lepow_renamed_1238621_15012022; 14.06.2016 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |