Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Reply

Thread Tools
Old 20.05.2016, 12:49   #26 
Tapik_renamed_65562_02052023 Tapik_renamed_65562_02052023 вне форума
Предводитель

Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Re: Расскажи свою историю - и выиграй ключ в бету WoW: Legion!

Quote:
Originally Posted by Verminaaren View Post
Прям здесь писать? и еще, история должна быть скорее игровой (т.е. связанной непосредственно с геймплеем или происшествиями в игре) или можно придумать что-то более лоровое (т.е. какую-нибудь ситуацию, которая могла быть возникнуть в мире Warcraft?)
отвечу и сюда
в тему эту писать, все что угодно, что как-то связано с игрой - хоть девушку встретил, которая играла, хоть поцеловался первый раз возле коробки с игрой :) хоть первую элитку завалил и лутнул Анафему!
Old 20.05.2016, 12:56   #27 
Megalomancheg_renamed_622407_02042022 Megalomancheg_renamed_622407_02042022 вне форума
Маньяк

Megalomancheg_renamed_622407_02042022's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсу по игре The Surge

Воспоминания. Истории. Пожалуй, старый разбойник может рассказать вам одну.

Это было еще в те времена, когда темный портал был непонятной декорацией, а в глубинах черной горы бушевал истинный огонь. Судьба и жажда наживы, занесли меня на самый край земли, в кратер со странным названием Унгоро, кишащий всякими тварями. Именно их истреблением я и занимался, попутно собирая разноцветные кристаллы и высматривая себе жертвы. Вы ведь помните, что шла война. Это сейчас, войны проходят по правилам и имеют смысл, а в настоящей, той войне, не было смысла, только цель. Я был молод, носил лейтенантские знаки, и пока еще считал считал своих убитых. Впрочем.. эту пару я бы запомнил в любом случае.
Их было двое. Человек с огромным мечом, окутанный светом, и такая же сияющая эльфийка в прекрасном платье. Я наблюдал за ними из тени, мои костлявые пальцы сжимали кинжалы, а на лице постепенно появлялась хищная ухмылка. Паладин, кажется, был влюблен, он делал красивые жесты, падал перед ней на колени, и мужественно защищал ее от тварей кратера. Как и все представители альянса, он был самоуверенным бараном. И именно за эту самоуверенность я решил его наказать. Самым простым решением, было бы убить их, но я нашел более изящное.
Я смазал клинки ядом и достал свою верную дубинку. Пройдя по болотистой, мягкой почве, я подкрался к рыцарю, и с треском ударил его по голове. Впоследствии мне казалось, что раздался звон. Убедившись, что паладин в отключке и не может двигаться, я повернулся к его спутнице. Эльфийка попыталась колдовать, но много ли ты успеешь, когда нож уже перерезает горло. Она умерла у него на глазах. Усмехнувшись паладину, который очевидно хотел разорвать меня на части, но не мог, я бросил ему в глаза горсть песка и скрылся в тенях.
Наш мир устроен так, что его не просто покинуть навсегда. Бедная эльфийка, раз за разом умирала от моего клинка, а ее "защитник" стоял и бессильно наблюдал за этим. За все это время я не тронул его и пальцем. В конце концов, его спутница применила телепорт в свой город. И только после этого я его убил. Просто что-бы поставить точку.

З.Ы. Извините. я знаю, что выбился из лимита. Но прям не удержался.
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 12:59   #28 
Серый_Бобр_renamed_1076734_15092023 Серый_Бобр_renamed_1076734_15092023 вне форума
Вергилий Марон

Серый_Бобр_renamed_1076734_15092023's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Game: Switch
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Джентльмен

Как-то я сидел дома, и играл в какую-то игру, возможно GTA vice city, и ко мне в квартиру вламывается одноклассник, который держал в руках охапку болванок, со словами - "Ты не поверишь какую игру мне дали, я себе поставил, ты обязан ее установить!". Он сел и мы стали несколько часов ее устанавливать, патчить, и все это время мне науськивал как же мне повезло, что у меня такие друзья. После всех подготовок, на которые я смотрел и мало чего понимал, он молча создал приста кровавого эльфа, сказал, что им очень нужен хилер, какой я стану полезным и незаменимым товарищем.
Вот так меня заставили играть в ВоВ, и так до сих пор и поигрываю.

Reply With Quote
Old 20.05.2016, 13:03   #29 
CrazyImba_renamed_599946_09082022 CrazyImba_renamed_599946_09082022 вне форума
Гуру

CrazyImba_renamed_599946_09082022's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Game: Dota2.ARK.ARMA3
Server: Goha.ru
Nick: Орёл же
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Килял я как то нубов в лоу лвл локе,кто то не выдержал,создал перса за мою расу и стал любить мою маму в лс(без смс и регистрации).Было очень неприятно скажу я вам

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 13:26   #30 
insroach_renamed_911464_15062021 insroach_renamed_911464_15062021 вне форума
Писaтель

insroach_renamed_911464_15062021's Avatar

Info
Всего лайков: 5

Игра в Wow у меня началась, как и у многих других, на пиратском сервере (Сервер был настроен исключительно на нашу местную сеть, без выхода в интернет). Пик онлайна был в районе 30 человек, поэтому встретить другого игрока не в столице фракции было своего рода достижением. Не знаю, сложились ли так звезды или еще что-то, но когда я создал своего троля разбойника и появился недалеко от ленивых батраков в Дуротане, в пяти метрах от меня стоял здоровый зеленый орк воин 1-го уровня. Побегав несколько часов вместе и пообщавшись на игровые темы, я понял, что такой шанс совместной игры на нашем сервере упускать нельзя и решил обменяться контактами с этим "орком". Как оказалось, по ту сторону экрана скрывалась миловидная девушка с соседнего двора, которая, спустя не один совместно пройденный уже на официальном сервере рейд, стала моей женой. Вот так вот мне повезло выбрать "правильную сторону" орды в военном ремесле, несмотря на любимую расу ночных эльфов в третьей части.
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 13:31   #31 
Whawk Whawk вне форума
Мастер

Whawk's Avatar

Info
Всего лайков: 1,043
Server: Teon
Nick: Whawk
Guild: Coinage
Info: WS 75+/SH 61+
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер

Играю в вов "набегами" по полгода с 2008 года. Буквально недавно разбанили старую учетку с евро, которая была забанена в 2008 году когда открывали русские сервера, а я туда не пошёл (и в итоге ушел в Вархаммер, о чём ни капли, кстати, не жалею). В настоящий момент, постольку поскольку идёт засилье "сессионок" и "доилок" (типа БДО, АА и прочих) альтернатив во что поиграть нет, так что в ожидании (и надежде на) Lineage Eternal завис в вове вот уже на год. Коплю голду и скупаю ТЦГ на ЧР. И тоже хочу ключ в бету, т.к. дренор уже надоел.
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 13:51   #32 
norbytolk norbytolk вне форума
Читатель

Info

Начало 9 сезона в Катаклизме выдалось крайне дисбалансным. Вары ломали лица за 3 гдк. Я был не исключение, но в какой-то момент, стало скучно просто так ваншотать нубиков в Элвине. Придумал такую штуку: в дуэли нарочно поддавался, проигрывал, потом снимал полностью шмот (оставались нека, кольца, вепон) и предлагал реванш, оппонент в шутку соглашался, но тут его ожидало возможно, самое большое разочарование в жизни. Вар, которого он минуту назад бодро убивал, выносил его кабину за 5 сек абсолютно голый! Да, именно настолько воины были переапаны, главное не умереть первым, а урон немногим меньше чем со шмотом. Потом, говорил противнику, что это баг у варов такой, когда снимаешь армор - начинаешь сильнее бить) Многие верили называли меня - Баговар)

Last edited by norbytolk; 20.05.2016 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 14:10   #33 
satori_renamed_39116_25112023 satori_renamed_39116_25112023 вне форума
Фанат

satori_renamed_39116_25112023's Avatar

Info
Nick: Satori

История о значимости имени в игре.

Когда WoW был только на английском языке, я впервые попробовал ММО. Не был знаком с онлайн мирами в играх и не представлял насколько они могут быть огромны по площади. Купив естественно коробочный Воркрафт, зарегистрировался, создал персонажа за Эльфов. Долго читал на гохе об игре и классах. Действительно ответственно подошёл к выбору альтерэго. И так как знаком с японской философией, и в частности Дзэн, выбрал ему имя Satori. В переводе означает просветление. В игре как новичку ММО было весьма трудно, но так как я геймер всем сердцем, разобрался и играл с упоением, так как такого я не видел никогда. Играл один, так как не привык к общению в играх с другими игроками, тем более что игра была только на английском языке. Сервер назывался Thalnivarr. EU. И вот после нескольких дней игры в одиночестве, мне вдруг написал в чат на английском языке человек, которому очень понравилось имя. Он спросил это просто имя или я выбрал его зная смысл. Я ответил что да. Мы разговорились и оказалось что он живёт в Москве. Это было первое в жизни знакомство в онлайн игре. его звали Noel и он был Пристом. Ну а дальше последовала куча интересной игры, вступление в гильдию, политические распри, Потрясающе интересные диверсии с согильдийцами в стан Орды))). Правильно выбранное имя и раскрыло для меня мир World of Warcraft. А мой хантер с фиолетовыми волосами))) созданный в первый год появления сей замечательной игры перекочевал с Европы в Россию и ищет приключения и по сей день)))

Друзья, выбирайте правильные имена в играх украшая их
Old 20.05.2016, 14:18   #34 
Fei_renamed_1218778_28062020 Fei_renamed_1218778_28062020 вне форума
Читатель

Fei_renamed_1218778_28062020's Avatar

Info
Game: WoW
Server: Ревущий Фьорд
Nick: Тянфэй
Guild: Хагакурэ

Поделюсь своей небольшой историей, изменившей мою жизнь))
Для каждого WoW имеет свое большое значение: одни играют с незапамятных времен, другие не мыслят себя без верных и дружных согильдейцев... А вот Я нашла на просторах этого мира свою любовь
Он - мой защитник палладин, а Я - его туманный монк) Мы вместе покоряли подземелья и рейды, искали сокровища, сражались за маунтов, всячески помогали друг другу... Много всего^^ И с тех пор мы неразлучны - как в игре, так и в жизни
Всем добра и любви!
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 14:25   #35 
Terestian_renamed_1247654_17092021 Terestian_renamed_1247654_17092021 вне форума
Читатель

Info

Играю в WoW 11 лет и никакой зависимости нету. 11 лет назад, интернет в нашем районе был не популярен, и мы объединили целый двор в локальную сеть! Позднее, один из пользователей открыл доступ на игру Wow и поставил сервер! это было самое первое дополнение, нас было от силы 10 человек! Но с каким же удовольствием мы играли в эту игру! Да большинство заданий не работало, нам приходилось прокачиваться, фактически как в мультфильме South Park, На кабанчиках!
Забавный случай из игры.
Как то раз, мы с другом поднимали персонажей в зоне Низина Шалозар Качали мы тогда двух рыцарей смерти ( дополнение Wotlk). и Встретили мы одного персонажа, который врезался в дерево и продолжал бежать вперед ! Спустя некоторое время мы поняли - Это Бот. И тут у нас в голове созрел план, как нам его проучить. В течении следующих 30 минут, мы, при помощи заклинания хватка смерти, перетащили его в море Борейской тундры.
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 14:34   #36 
Bersiwald_renamed_596767_04022021 Bersiwald_renamed_596767_04022021 вне форума

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar

Всё, мне ключ уже не нужен. Но история пусть остаётся.

В далёком 2000, когда мне было 10 лет и у меня не было компьютера (но была PS One), мне довелось заполучить диск Warcraft 2 с дополнением. Долгие дни проводил я в двухмерном Азероте! Батраки рубили лес, строили целые комплексы башенок, чтобы отбивать набеги оппонента. В это время собиралась огромная армия и в какой-то момент эта армия налетала на лагерь врага. Помню, как в дополнении (по ту сторону тёмного портала, по идее в Дреноре) были миссии без строительства, лишь с горсткой героев. Я запомнил их имена - Туралион, Данат, Аллерия. Говорят, кого-то из них мы увидим в WoW: Legion.
Спустя 3-4 года у меня появился первый ПК и, конечно же, Warcraft 3. По сути - идеальная игра на то время, смесь жанров RTS и RPG. История Артеса (или Артаса, как уже давно принято), Иллидана, Рексара и многих других. Как потом стало ясно, Warcraft 3 готовил игроков к дальнейшему развитию и переплетению сюжетных нитей в World of Warcraft.
Примерно в то же время мне попался журнал с превью-обзором бета версии WoW. То что описывалось в обзоре, представить было тяжело, ведь опыта онлайн игр ещё не было. Корабли, курсирующие между материками, столица-Штормград, болота и леса, симпатичная графика - всё это от третьего лица. К сожалению, подходящего интернета тогда не было и вкусить WoW я смог лишь спустя несколько лет - в 2007 году. Впечатлений было море, но они несколько омрачались проблемами не совсем официальных серверов и английским языком. 2008 год стал важнейшим годом для русского сообщества WoW - появились русскоязычные сервера и локализация. До сих пор я свято уверен, что русская локализация World of Warcraft - пример того, как надо переводить игры. Все шутки, пасхалки, многое и многое - оно всё адекватно адаптировано для русскоязычной аудитории.
Несмотря на множество изменений в WoW за годы разработки, несмотря на мои личные претензии к тем или иным аспектам - это лучший виртуальный мир, в котором приятно находиться, в котором до сих пор жива атмосфера, который до сих пор развивается и развивается в правильном направлении.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Эта история немного в другом, гневном ракурсе, была изложена мною с персонажа 1лвл на оф. форуме WoW пару дней назад. После написания той истории я применил [Огнетушитель] и продолжил играть.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 21.05.2016 at 08:48.
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 14:52   #37 
Андрей Михайлов_renamed_1247662_14062020 Андрей Михайлов_renamed_1247662_14062020 вне форума
Читатель

Андрей Михайлов_renamed_1247662_14062020's Avatar

Info

Всем привет! Играю в WOW уже более 10 лет! Больше всего вспоминается рейд Катаклизма - Твердыня Крыла Тьмы. После первых 2 боссов, есть одно неожиданное препятствие - лифт! Ходят Легенды, что на нем погибло больше персонажей, чем от руки всех боссов твердыни вместе взятых. Это был самый сложный и жестокий босс рейда
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 15:06   #38 
Alukari_renamed_1104638_14062020 Alukari_renamed_1104638_14062020 вне форума
Читатель

Info

Молодой маг имя которого было забыто в веках, не разбираю дороги плутал по дорожкам Штормграда. Его голова была опущена, а на лице смешался ужас и скорбь. Его путь лежал из архивов где сегодня закончились его изыскания объектом которых была некромантия-самое древнее и загадочное течение магии способная повелевать материями чуждыми миру живых, но возбужденный ум мага был занят не сколько оккультной стороной вопроса, сколько статистически-практической. В кратце дело в том что в уме наш маг подсчитал что количество умерших в войнах и бедствиях людей за последние века превосходило количество новоявленной нежити во много раз, хотя любому дураку было известно что лагеря некромантов как фиксированные так и подчиненные разным культам выпускали на свет по меньшей мере по сотне трупов в день, а их прихвостни собирали останки умерших со всех уголков мира и при всем этом реально вернувшихся к повседневной жизни мертвяков было очень мало. И в связи с этим наш герой решил выяснить куда деваются эти мертвые легионы. В его изысканиях ему очень помог том безумного гнома Абулы Альхареда "Некрононигном" в котором он вычитал, что: "Не все души способны свыкнуться с жизнью в умершей плоти и такие души будучи не в силах умереть опять через не большее время впадают в глубокую летаргию, таких спящих мертвяков можно часто наблюдать сидящими в заброшенных домах или у могил на кладбище." Все прочитанное приоткрывало завесу но все же речь шла не о 2-3 трупах а о тысячах и легионах, и далее на этот счет в книге приводились туманные намеки которые оказались правдой. А говорилось там следующее: "По неизвестным причинам большинство безумных трупов пытаются подобраться как можно выше к небу и в своем порыве часто массово впадали в летаргию в горах Нордскола или в Зимних ключах что на севере Калиндора." Маг сидел в парке ничего не видя и не слыша, ему не давала покоя одна деталь которую не мог знать безумный гном, за последние две тысячи лет горы Нордскола и Зимних ключей выросли в 2 раза и это не из за снегопадов. "-Весь этот мир мертв -шептал маг-горы, поля, луга все мы ходим по трупам и эти трупы не мертвы но лишь спять, что же нас ждет когда сон закончится и что если на его место придет голод, а остатки человечности заменит, ненависть ко всему живому. Хм...тогда мы все здесь уже трупы....все мертвы....".
Click image for larger version

Name:	World-of-Warcraft-Игры-undead-Игровой-арт-1698207.jpeg
Views:	167
Size:	958.4 KB
ID:	133402

Last edited by Alukari_renamed_1104638_14062020; 20.05.2016 at 18:08.
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 15:29   #39 
Vatknu23_renamed_1150824_11122020 Vatknu23_renamed_1150824_11122020 вне форума
Читатель

Info
Гоблин!

*Пират пафосно садится на стул, рядом с браной стойкой, и начинает свой рассказ* Иду себе никого не трогаю и тут меня крюком за шею - ХЕРАК... *неожиданно сделал паузу* Ах, да. забыл представиться. Я Дэвамп Дважды Двинутый. Прозвали меня так за то что... уже не помню. У меня последнее время плохо с памятью, стар я стал. А ты такой сидишь и думаешь: "что этот доброжелательный пират, забыл в этом прогнившем и напрочь, пропитанным ромом баре" *сделав глоток рома из кружки своего собеседника, продолжил монолог* А я тебе расскажу. После того, как произошёл бунт на моём корабле... *снова недолгая пауза* Думаешь у меня был свой корабль? Да! Чёрт возьми он был, но недолго. Я убил его прежнего капитана. А значит корабль "Серопоносовый малюск" стал принадлежать мне... но моя нынешняя команда в ту же секунду подняла бунт. Видите ли, я уже не справился с обязанностями капитана. И что ты думаешь, я сделал? *снова хлебнул рома* Я перебил всех одного пиратов, что были там, включая капитана коробя и свалил, как можно дальше от проклятой шлюпки. Но потом выяснялось, что все один пираты остались живы. Так и знал, что пистолем без патронов нельзя убить, но попробовать стоило... В общем... *допив ром из кружки собеседника* Мне нужен ключ беты легиона, иначе я продолжу сходить с ума...
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 15:39   #40 
Hinowi_renamed_758375_20022021 Hinowi_renamed_758375_20022021 вне форума
Знаток

Hinowi_renamed_758375_20022021's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: Metal Gear

Помню дал мне тапик ключ в дренор збт и я так залип, что в итоге стал гномом холи прото пристом

А теперь к делу) познакомился я кароч на арене с девчёнкой которая жила в 2км от меня ;D бегали мы прыгали..в итоге я её послал из за того, что она променяла меня на пве рейды тупая история, но романтичная наверное...врятли......
Old 20.05.2016, 15:58   #41 
Partizzan1941 Partizzan1941 вне форума
Фанат

Partizzan1941's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Game: Wargame:RD/ARMA3

Играл всего один раз в этот жалкий клон божественных Аллодов онлайн. Маленькая и практически никому не известная американская компания Blizzard Entertainment, разумеется, не смогла бы повторить ммо-шедевр от практически транснационального мастодонта игровой индустрии Маил.ру. Несмотря на все усилия простых парней из Калифорнии им так и не удалось оставить хоть какой-то след в игровой индустрии и скорее всего после закрытия проекта им придется осваивать рабочие специальности, чтобы заработать на кусок хлеба. А ключ я бы хотел получить, чтобы посмотреть какое жалкое существование влачит WOW, в сравнение с вечно цветущими и перспективными АО.
Old 20.05.2016, 15:59   #42 
Vendettus Vendettus вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 16

Всем привет, в вов играю не так давно как некоторые (с катаклизма), но все же ;)

За время игры возникало множество забавных ситуаций и рождалось немало таких же историй. Как то был альтом в одной из гильдий-солянок типа 500+ человек. И тут принимают одного такого же как я с очень зацепившим мое веселое настроение ником. Так уж получилось, что ник был мне знаком, потому что был названием одной хавки, распространенной преимущественно в нашем регионе. И вот я вооружившись арсеналом острот начинаю отрабатывать мастерство тролля (как раз играл за тролля-ханта) на этом новичке. Он, к слову сказать, не сдавался, отвечая достойно. Вобщем вечер прошел весело. На следующее утро я разговорился с одним своим очень хорошим знакомым (советовал ему как раз поиграть в вов), он пожаловался мне на то, что запустил первый раз вов, его приняли в какую-то гильдию. А в этой гильдии попался неугомонный школьник, не дававший ему спокойно понять что к чему. На школьника я бы конечно обиделся (27 лет все-таки тогда было), если бы не рост под 2 метра у моего знакомого, его квадратная будка, увесистые кулаки и несколько резковатый характер. Прикинув свои шансы выжить, я не стал ему раскрывать правду. Кстати, сервер, сторону и гильдию я ему не говорил заранее, так что, как говрится, тесен наш мир.

З. Ы. Правду он все же узнал через несколько месяцев. Но он к тому времени уже подостыл от того случая, чему я был бесконечно рад :D
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 16:32   #43 
Vibe_renamed_1247672_03072020 Vibe_renamed_1247672_03072020 вне форума
Читатель

Vibe_renamed_1247672_03072020's Avatar

Info

Был не помню какой год, я учился в 10ом классе, и на тот момент я был поражен громадностью мира WoW, был вроде пач 1.5.4 и мы с моим одноклассником еще только бегали в 1ых локациях и был это Westffall (западный край), помню мы играли ночами на пролет,на улице естественно светало, и вдруг я в игре смотря на море начал видеть восходящее солнце, это был феноменальный эффект, увидел рассвет в окне и в игре) (ну на тот момент это было реально круто(мне так показалось)). ну и мы с одноклассником сели на горку и сидели встречали рассвет) вот такая тривиальщина))
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 17:22   #44 
Tpalala_renamed_578541_05032023 Tpalala_renamed_578541_05032023 вне форума
Гигант мысли

Tpalala_renamed_578541_05032023's Avatar

Info
Send a message via ICQ to Tpalala_renamed_578541_05032023

Всегда очень везло на лут и рол. Как раз эти 2 предложения будут об этом :)
Взяли меня как-то нубком в ЗА на тайм ран. На лут я и не надеялся, пройти бы до конца и не накосячить, НО, угадайте кто сролил медведя
Ребята негодовали

Ну и 43 пула лича в актуале тоже хорошо запомнились. После кила и лута наш танк сказал "Пойду тему о продаже на гохе подредактирую, подниму цену на 5к :)))" это был первый и последний контент, который я закрыл полностью :)

Last edited by Tpalala_renamed_578541_05032023; 21.05.2016 at 09:38.
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 17:23   #45 
Verminaaren_renamed_814527_08042021 Verminaaren_renamed_814527_08042021 вне форума
Гуру

Verminaaren_renamed_814527_08042021's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: WoW, D3
Server: Euro

Когда мне нужно было определиться с темой своей диссертации (филологической), я поначалу хотел написать опус магнум об искусственных языках, созданных для художественных произведений (к которым, на мой взгляд, относятся и компьютерные игры), а т.к. к тому времени уже 6 лет почти играл в WoW, планировал в качестве материала включить и искусственные языки вселенной Warcraft. К сожалению, даже самые проработанные из них (дарнасский и талассийский) не поддаются четкому грамматическому, фонетическому или лексическому описанию, т.к. материала всего по несколько фраз. Так что прекрасная идея, ради которой я даже обзавелся фирменным блокнотом от Blizzard и Эксмо, не могла быть реализована, а жаль Ану бел'оре дэланар!
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 18:04   #46 
хаслохасло_renamed_1246023_14062020 хаслохасло_renamed_1246023_14062020 вне форума
Забанен

Info

Немного странная история, но самая забавная, которую я могу вспомнить:

В катаклизме мы рекрутили хила и одна девочка-шаман пару дней ходила к нам в рейд. Потом мне челик рассказывает про нее: она в вентрилле познакомилась с каким-то типом, они играли вместе, все дела. Этот человек ушёл от жены(!) и поехал к ней жить (!!) в Нижний Новгород (!!!), причем он её не разу не видел в реале :D Я думал, что это все бред, а потом мне фотки линковать стали - этот малый женился на ней и они вместе косплеили героев альянса.

Сейчас правда не знаю, как у них обстоят дела :D
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 18:37   #47 
bak0500_renamed_677891_01022021 bak0500_renamed_677891_01022021 вне форума
Фанат

bak0500_renamed_677891_01022021's Avatar

Info
Nick: bak0500
Guild: WARSECTOR

World of Warcraft для меня начался за 3 месяца до выхода БК, но случай произошел уже после старта БК.
Самое красочное воспоминание, которым я мог бы охарактеризовать свои эмоции и впечатления от игры в то время, пожалуй, такое:
Два охотника, 53 уровня эльф, мой знакомый, и я 27 уровня дреней. Шли пешком, от Шторма до Баренсов, через полный ужасных пауков и нежити Дасквуд, через опасную и непредсказуемую Тернистую долину, полную безбашенных хайлвлов-ганкеров, опасных мобов и таких же путников, как и мы, пробиваясь сквозь чащу, наконец то вышли к Бути Бею. (К слову, недалеко от входа, мы смогли наблюдать эпичную дуэль дренея-шамана, энханса и орк-воина, они бились на равных, оба были 42 уровнями, но долг вынудил нас прервать эту дуэль и помочь шаману, хотя тот был уже одной ногой в могиле. С той поры, и по сей день, этот шаман мой лучший друг)Как глоток свежего воздуха виднелись стражники-гоблины, у входа в пещеру, ведущую в Бухту "свободных плавателей". Озираясь по сторонам, мы сели на корабль, плывший в неизвестность. Высадившись в Ратчете, мы сразу скрылись с глаз местной публики, ведь это были уже ордынские территории. В обход вдоль гор, короткими перебежками, глядя во все глаза по сторонам, мы шли к своей цели. Этой целью были пара озер в центре Баренса, одно у Валинг Кавернс, другое на противоположной стороне дороги. Что нам было нужно? Не многие знают, но именно там ловилась рыба, которая помогла мне сделать большое состояние по тем временам. Эту рыбу я ловил, пока мой друг меня прикрывал от голодных ртов ордынцев, снующих там и тут, являясь гарантом моей безопасности среди них. Ну а впоследствии, имея редкий рецепт кукинга, на приготовление этой рыбы, она превращалась из хлама, в весьма ценный ресурс на аукционе Альянса, так как превращала съевшего ее, в пирата или ниндзю, что в те времена было очень круто, ведь предметов на смену облика было крайне мало и многим игроках хотелось развлечь себя и других подобным образом.
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 19:38   #48 
Fastio_renamed_1042052_29052021 Fastio_renamed_1042052_29052021 вне форума
Фанат

Info
Nick: Fastio,Dranbalt

Была такая забавная история еще на Личе.

Решили с гильдией пройти ЦЛК 25гер. Все хорошо, мы уже на Синдре, ничего не предвещает беды. Но у танка резко начало просидать ХП. Оказывается хил(танка) уснул, а мы еще думали, что нам показался храп в РК.

Ну еще одна такая маленькая история с БК, надеюсь можно, просто она Эпик вин.
Проходили Черный Храм. У приста закончилась мана и он пошел хилить танка бинтами.
  Reply With Quote
Old 20.05.2016, 20:33   #49 
mizzle_renamed_35300_24082020 mizzle_renamed_35300_24082020 вне форума
Гигант мысли

mizzle_renamed_35300_24082020's Avatar

Info
Game: WOW
Server: Гром
Nick: Пусещке
Guild: хз

Один раз я встретил горе-ганкера на просторах Награнда. Рога (который был на уровень ниже) сначала нарвался на стражников- они ему залихватски настучали по голове. Второй раз он мужественно принял смерть уже от меня. Третья попытка была самая изящная: карауля меня в воздухе, он стал подлетать ко мне, но, к сожалению, не вовремя спешился и промазал с приземлением, улетев со скалы.
Old 20.05.2016, 20:46   #50 
Xalasir_renamed_905379_01082020 Xalasir_renamed_905379_01082020 вне форума
Писaтель

Info

Помню ещё в классике,когда у нас не было интернета безлимитного ходил к другу с бочонком пенящегося смотреть как он играет в ВоВ Потом установил себе на комп игру и заходил на его аккаунт ночами,когда он спал, половить Каменного угорька в Танарисе возле пиратов, да в Азшаре возле пещерки :) Так постепенно с ночной ловли и начал свой путь в World of Warcraft вплоть до Легиона
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)
Posting Rules