![]() |
#1 | |
Читатель
|
Помощь.
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать ,как лучше стартовать. Квэсты на старте и т.п. Принципиально без донэйта,даже минимального. Играть будем вдвоем с другом. Дальше глянем,но пока рано об этом говорить. Стоит ли начинать со спойлера + ше (для эмпа),сделать немного денег,а потом перепрыгнуть на мейн основ ее+маг. ШЕ ,офк,только для эмпа + акум банка. Поподробнее бы хотелось,но зная гоху ![]() Заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Читатель
|
Re: Помощь.
Вообще хотелось бы ЕЕ+Маг.
Но я бы выслушал советы,ибо не электрик - нехуй лезть. Добавлено через 10 минут + ЕЕшка будет 2ым окном спойлить. т.е сетап маг+ее+спойлер,соре. Last edited by ЦенаВысока_renamed_1245687_08062020; 02.05.2016 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Читатель
|
Почему не стоит начать со спойлера?
Добавлено через 17 секунд первого эмпа достаточно до того момента,как мы определимся вообще с тем,что делать на сервере. :) Last edited by ЦенаВысока_renamed_1245687_08062020; 02.05.2016 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Читатель
|
Мы дуо.
Посоветуйте кем побацать,плизики. ДД + саппорт желательно. Добавлено через 2 минуты Не играли очееень давно. Товарищ хочет что-то милишное,либо лука для души. Я готов побацать на каком-то барде/варке. Last edited by ЦенаВысока_renamed_1245687_08062020; 02.05.2016 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру
|
если таки не магический сетап и возможность шпилить на 2 живых - 3 окна, я бы выбрал
ФР-живой + ЕЕ(ШЕ)-живой + ПП(окно, после определенного уровня) манит вариант с шилкой(стигмой), но рано или поздно вам захочется в КП и там скажут что шилка нам не нужна, есть оконная... |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Забанен
|
Я тут пока не играю, но на будущее, когда введут хотя бы виталку, подумываю а сетапе в виде ПП (живой) + ее (окно) + лук (окно на новом макросе, берущий МА с ПП). типо я на пп фигачу руты и викнесы, а лук на автопилоте всех мочит. Но это так, как прожект, на деле я сперва попробую полный афк-кач сумонерами на новых макросах.
|
|
![]() |