![]() |
#1 | |
|
ПОС (Control Tower etc.)
1 Подскажите, если В Контрол ТАвере закончится Fuel Blocks - что с ним произойдет? Он останется висеть в пространстве, но перестанет вырабатывать энергию? Я смогу потом подлететь и дозаправить? Или он уничтожится? или что?
2 Такой же вопрос про Starbase Charter. 3 Я правильно понимаю, что чтобы снести базу в хайсеке, сперва надо обьявить войну гильде, подождать пока ее либу примут, либо пройдет 24 часа, и лишь потом могут приехать и вырезать? 5 Дайте ссылку на толковый гайд по ПОСам. Про стронций мне более-менее понятно, он нужен для реинфорсед моды и если он закончился мода то же закончилась.. У нас по соседству система в хайсеке,где никто на копает, так как там нету баз. поставлю поселок и буду в него складывать а потом фрейтером вывозить. 6 уплотнитель и репроцессоры в хайсек вроед ставятся?
Last edited by GoHa; 02.02.2016 at 05:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Предводитель
|
Re: ПОС (Control Tower etc.)
это билеты фракций, разрешающие ставить пос на их территории. кладётся вместе с топливом. нет. да/да(кроме интенсивного).
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Только топливом? или так же есть разрешенный максимум времени? Или можно постоянно в реинфорсе держать?
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Спасибо!
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
по весне их уберут. не стоит сейчас мне кажется заморачиваться
![]()
![]() |
#7 | |
|
Кого уберут?
Дай ссылку на первоисточник, плз.
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
http://community.eveonline.com/news/...the-structure/ оно вроде
Добавлено через 2 минуты суть в том, что все эти посы сносят и вместо них будут цитадели.
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 02.02.2016 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
уберут топляк, натравят дрифтеров. или ты хочешь сказать, что будут и посы всегда и цитадели в игре про кораблики ?
![]() |
#11 | |
Бывалый
|
![]() Они лишь точно заявили что с ПОСов будут переданы функции новым отдельным структурам (и то это черт знает когда будет поскольку из новых структур в активной разработке только цитадели) ![]() (даже на роадмапе убирание ПОСов как и аутпостов обозначено лишь пунктиром)
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
в этом нет боли. посы снесут. инфа 146%. сначала не возможности их построить, потом не будет топляка, потом они сами отвалятся
![]() |
#17 | |
Предводитель
|
![]() мунмайнинг вопрос спорный, но думаю, что право добывать луну будет иметь первая из возможно множества цит на луне. про репроцесс давно известно, будет модуль+риги.
![]() |
![]() |
#18 | |
Предводитель
|
То что на цитаделях будет всё возможно в этом я уверен, но врядли это будет профитно иначе любые другие структуры будут бесполезны. Иными словами - если алли/корпа содержит цитадель, а ты на ней бесплатно производишь то да, это будет выгодно, но содежать самому будучи соло производственником врядли. Фишка цитаделей это их универсальность и дефенсивный потенциал. Бонусы на вышеупомянутые види деятельности будут идти скорее всего от ригов/модулей только.
![]() |
#19 | |
![]() |
я думаю максимум полгода посы после ввода цитаделей протянут. потом соснуть придется и катить эту хероту в вх Добавлено через 1 минуту ближайшая например или же луны смогут сосать все, но профит делится на всех и конечно же тебе захочется выпилить соседа
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 03.02.2016 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Предводитель
|
Потому что медовая цитадель в покупке и содержании обойдётся значительно дорожже смолового поса, которого как раз с головой хватает для соло производственника. Какие там бонусы будут - абсолютно пофиг. Плюс не забывай про риски - в случае с посом они стремятся к нулю, в то время как цитадели же всякие мармиты будут выпиливать просто из принципа.
![]() |
#21 | |
![]() |
вот тут хуюшки. бонусы зарешают. в нулях посы ставят ради рефайна и инвента
Добавлено через 41 секунду ![]() Добавлено через 52 секунды на дуалити цитадель дала по лицу крайне бодро посонам на дредах
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 03.02.2016 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гигант мысли
|
это все здорово, ток инфа проходила что медовая цитадель будет подороже лардж фрак поса раза так в 3 и если я раньше мог воткнуть малый пос под свои нужды будучи соло крабом, терь это крайне сомнительно будет.
![]() |
![]() |
#23 | |
Предводитель
|
XL. Ну и если ты думаешь что ХЛ цитадель будет неуязвима то я тебе гарантирую что заинтересованные люди соберут нужный сетап блоба и зафармят её почти без потерь. Как только конкретная механика дефенсивных систем цитадели будет известна народ придумает контру. Из того что я могу уже сейчас предположить - узкое место будет либо капа либо кулдаун, соответственно пальнув пару раз из ДД будешь потом "отмокать" целый день.
![]() |
#24 | |
![]() |
не думаю. но и посы тоже просто так не сносят. много гемора. мне кажется вся эта ебля прикручивается к фозисову. посы ведь это еще и бриджи и дуть их быстро и удобно. что у сср в голове я думаю даже местные олени незнают