![]() |
#105 | |
Гуру
|
Re: Чего вы добились в жизни?
ты бабки ей отдал, тебя на форуме обосрали (ты конечно же этого не признал и что то там кудахтал в свое оправдание, ты и тут усираешься как будто мы тебя первый раз "знаем") и прогнали погаными тряпками
уходи лучше, а то мне станет нелень и я найду этот форум, xyесоса ты кусок |
|
![]() |
![]() |
#106 | ||
Silver Master
|
Quote:
![]() Найди форум и приезжай, если за слова свои отвечаешь ![]() А по теме: куда тебе, прыщавому задроту, живущему от зарплаты к зарплате, дрочащему на отпуск и ненавидящему своего шефа, говорить что-то вообще в мою сторону, псина? |
||
![]() |
![]() |
#112 | |
В бане
|
тут я должен спросить "на что?", а ты в ответ "отдам деньги в детский приют" и я тут такой растрогался и даю тебе хотя бы 200 рублей, на которые ты сможешь прожить, как минимум, 3 недели, подворовывая остатки из местной шавермной
![]() |
#114 | ||
Chickenviking
|
Quote:
![]() |
#118 | |
Читатель
|
О человеке говорят его поступки.Особенно мелочи
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Мизантроп
|
А всё благодаря профессиональному выводителю на чистую воду.
Добавлено через 7 секунд То есть мне. Добавлено через 16 секунд Иначе так и давали бы Сашеньке деньги в долг. Добавлено через 18 секунд Должен сказать что СЕшку мою он в своё время не соскамил! Last edited by Soulcheg; 10.02.2016 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Забанен
|
Отмазка была в духе "я занят и уехал по делам на всю неделю, не знал что вы здесь" или что-то в том же духе, хотя он знал заранее (я и сообщил), что мы в его края летим. Не думал, бедняга, что и правда приедем )) зря на самом деле - подружка девушки очень даже ничего, можно было и без клуба обойтись.
|
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Читатель
|
Немного.
На кредитные деньги построили матери дом с баней для приема туристов, 2 этаж и лестницу на него еще не осилили, планируем достроить им отдельную кухню. Сам провел электрику и сделал заземление (в процессе начал немного разбираться в электрике) Провел водопровод ( от колодца и установил насосную станцию и стиралку подключил наконец) Для Вас все это пустяки а я реально почувсвовал себя героем))))) Теперь сижу и считаю как скоро закроется кредит, что еще нужно сделать у матери, намечаю что сделать у себя в квартире. Машину хочу. ![]() |
|
![]() |