![]() |
#106 | |
Читатель
|
Re: Японский сервер. Реалии.
Скачал клиент по этой ссылке - https://yadi.sk/d/Ct8CjhArr3wBd обновил и собираюсь стартануть.
Решил пойти на японский сервер так как: 1) живу на дальнем востоке и пинг до Японии 40 против 150-250 до русских серверов классик. 2)Часовой пояс Японии удобный, осады и олимп в удобное время,а на Иннове осады по ночам и олимп т.к. время по мск. Кто уже англофицировал или руссифицировал японский клиент, отпишите как пжлста. |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Писaтель
|
Соболезную но нет и даже не собираются, если только в силу необходимости кто-то с дальнего востока решит поиграть, прочувствует твою ситуацию и адаптирует язык в игре на человеческий с японских рисунков. Но лично мне данная перспектива видется достаточно призрачно, по этому, я бы порекомендовал разобраться с пингом и забивать на часть мероприятий ради сна по человечески.
|
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Читатель
|
|
|
![]() |
![]() |
#114 | ||
Предводитель
|
Quote:
Кредитки неяпонские принимают к оплате монет в шопе? |
||
![]() |
![]() |
#116 | |
Маньяк
|
Значок этот, как мне говорили, есть только у относительно новых персонажей. Монетки это аналог новогоднего эвента где в течении месяца, если заходить в игру на пол часа в день, выдают монеты которые можно обменивать у НПС на скроллы, шапки и прочее.
![]() |
#118 | |
Маньяк
|
Я думаю это и сделано с целью мягкого принуждения к донату ССок в итем моле, но чтобы совсем не наглеть они просто перенесены в Аден.
По этой же причине подчищены награды по квестам, где ССки должны быть, там их просто нет. Странно, что при этом рейты на грибной квест увеличены.
![]() |
#120 | |
Маньяк
|
Они предпочитают гномские квесты для фарма.
Где-то на ютубе лежит видео как игрок, выкидывая по 1 аденке на землю, сгоняет ботов в кучу и сбрасывает в яму с обрыва. Их там как тараканов под сотню бегает. p.s. кто-нибуть ещё играет на японском?