|
|
#1 | |
|
Маньяк
|
2 профные скилы
1) Посвятите пожалуйста старый скил Критический Удар
провешивал селф на Шанс смертельного удара +10%., работает ли на 4 профные скилы?2) Оставлял ли кто-то старые скилы вместо новой пассивки заменяет кучу старых пассивок, в итоге выходит со старым раскладом на несколько единиц меньше скорости бега и нету + 2 СИЛ, но есть уклонение, кто-то пробовал?
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Re: 2 профные скилы
забейте
|
|
#16 | |
|
Гуру
|
шанс смертельного удара это шанс попадание абилой
Добавлено через 2 минуты у светляка по идеи можно оставить хрень которая блид снимает. На оли в хайде ее юзать, чтоб дуал скилл вылетел на мощность к абилам, ну когда у хайда мало времени осталось и то хз актуально ли уже
Last edited by Welcome to hell; 28.12.2015 at 07:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#18 | |
|
Гуру
|
![]() На самом деле не тяжело дать ответ/совет новичку,но очень раздражают люди,которые пишут посты а-ля: "подскажите дагеру нужно брать нож или двурук-блант,а то я пару лет не играл мб изменилось че". в С3 он дагером играл 6ля
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
|
#20 | |
|
Гуру
|
тебе ответ дали в первом же посте идиотушка![]() ах нет,ошибочка,нашелся человек с развитым чувством жалости но ты ущербыш и этого прочитать не смог,попроси у деда мороза букварь в подарок |
|
|
|
|
#21 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
|
#22 | |
|
Гуру
|
к оскорблениям перешел первый ты вобщет 2. заметил,что есть у малолеток один общий нюанс,всех вокруг называть школотой,особенно тех,кто мягко говоря приводит им факты их неправоты.Для вас слово "школьник" самое обидное что ли? ![]() 3. Ну и да-это Гоха детка
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гуру
|
я соскучился![]() Добавлено через 3 минуты спорю? нет же я только пытаюсь в меру своих скромных сил о6сирать людей лишенных разума,так сказать борюсь за интелектуальную чистоту элитного раздела. Но тебе бояться нечего,ты тут на правах клоуна, в каждом разделе(даже элитном) должен быть 1 свой умалишенный,а то совсем скучно станет так что велкам заходи почаще
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.12.2015 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|