![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Зимнее обновление. Когда и что в нем будет?
На встрече с русскими игроками, господин Йонг Джин Хан рассказал о зимнем обновлении. Как по-вашему, что в нем будет?
Давайте пока подискутируем, а я сделаю такой небольшой анонс, что буду его изучать с первого дня на Корее. Надеюсь, в этот раз без поломок ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
|
Re: Зимнее обновление. Когда и что в нем будет?
и на северном континенте подшаманить "актуальности".
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Писaтель
|
1) торговля на севере
2) 100 на 100 осады 3) развитие замков, склад, что то еще и еще, а цитадель, пошаговое развитие цитаделя гл здание, их всего 4лвл 4) грабежи склада - любая ги, любаф фракция Добавлено через 1 минуту Зимнее обновление скорей всего в январе 30. Last edited by Александр32552_renamed_1101449_27052020; 15.11.2015 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Писaтель
|
Было бы с кем воевать.
Актуальность северного контента, с учетом отсутствия должного онлайн на ПВП ивентах - зашкаливает. Так же, как актуальность осад 100х100 и актуальность осад в принципе, с учетом отсутствия должного числа боеспособных гильдий и новыми правилами 1 ги = 1 замок. |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |
Писaтель
|
Что значит онлайн на уровне ?
У нас есть 4 территории, будут осады 100х100 т.е. под данный контент должен быть онлайн 800 человек, на новом сервере есть такой онлайн ? Своими изменениями в 2.0 Корейцы, сказали, "Так парни, мы считаем, что в связи с обновой у вас должен вырасти онлайн в 2 раза (по сравнению с прошлым патчам)" Мне вот интересно, кто-то анализировал это вообще ? |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Писaтель
|
Я не говорю сейчас о крабах, которые не ходят никуда, кроме огородов.
Рассмотрим Луций, топ 1 сервер. 3 фракции с численностью 550-600 человек + 100 человек рандомов, которые переодически куда-то вылезают. Вопрос, зачем было сносить осады на 1 день и делать их 100х100 (в будущем) при таком скудном онлайне в ПВП ? Было бы логично перенести осады - 1 неделя, 1 осада, тогда все бы смогли в них участвовать и это было бы интересно. В данный момент система осад - не рабочая. |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#23 | |
Гигант мысли
|
http://archeage.xlgames.com/mboards/...yArticle=false
слоупочит чот хидэо ссылка с концептартами Т7 обсида и окна его перекрафта из Т6+какой-то новый способ перекрафта больше инфы нету |
|
![]() |