|
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Монах- замер ДПС на манекене с парсером
Пока полное руководство по монаху записать не удалось, хотя попытки были, поэтому пока просто замер ДПС на манекене- разгон, ротация. Без еды, группы и банок
Пробитие манекена на МИдас саваж 1, 210 уровень
Одиночества плен лучше праведной лжи Last edited by Оникся; 26.02.2016 at 20:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Re: Монах- замер ДПС на манекене с парсером
Я готов обосновать позицию каждого из навыков в первые 30 секунд замера
Если ты скажешь, почему мой разгон плох по твоему мнению, я буду признателен
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Поскольку личку на нашем форуме ты не читаешь, позволю продублировать здесь.
Quote:
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Я сделал выбор в пользу повышения удобства и стабильности, понимаю, что теряю хоть очень небольшую, но часть дпс. Считаю эту потерю несущественной по сравнению с тем, что получаю
Одиночества плен лучше праведной лжи Last edited by Оникся; 19.11.2015 at 12:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
4 пустых гкд на опенере просто опущены. Потом 2 офф-гкд скилла в 1 гкд. И да, ты будешь терять дпс, если будешь бегать так, как бегаешь на видео. Либо таргет-лок, либо ты всегда вращаешь героя лицом к модельке врага. В остальном - ротация на монке изи, поддерживай ГЛ да дебафы - мастерство в знаниях файтов и пр (ну и опенер бы получше, он не то, чтобы говно, но можно куда лучше).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Игрок
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ужас какой....http://wowwiki.wikia.com/wiki/Cooldown
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
smile_fan, если ты опытный монах, то может ты найдёшь эти 2 места не оптимальной последовательности навыков- укажешь в какое время на видео что-то по твоему не так, не оптимально? А может найдёшь больше?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Странно, никаких других "вопросов" с ротацией быть не должно, тыкай по ГКД скилы, которые можно делать вне его, вешай баффы, вешай дебаффы. В принципе - для монка это все. Тем не менее, когда ты делаешь в начале ПБ, можно было бы прожаться и сделать бурст более большим.
Добавлено через 2 минуты Извините, по КД. Last edited by smile_fan_renamed_1185139_28082020; 19.11.2015 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Бурст есть бурст, а дальнейшее поддержание дпс- это другое. Можно "забурстить" мощно и потом иметь большую просадку по дпс, потому что поддерживать его будет нечем, поднять так же нечем до нормального уровня. Нет никаких проблем слить все абилки во время ПБ, только это будет неэффективно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Может в этом и суть бурста? Не находишь? Кроме того, ты же осознаешь, что все классы, бурстят в начале? Когда все скилы без отката? А ты, сохраняешь кусок своих скилов... Ну тобишь ты должен понимать, что кусок твоего ДПСа улетает в никуда. Да и общая синергия классов пропадает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Игрок
|
Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grind.FM
|
![]() если не рядом с боссом, старутем с чарджа, все изи Добавлено через 1 минуту важно только какой бурст будет, дпс монка поддерживать не сложно, он всегда высокий, будет выгоднее стартануть с более высокого Last edited by Sacrasys_renamed_585971_18092023; 19.11.2015 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
А ты не будешь со мной спорить - что если ты прожмешь свои КД раньше, то они и раньше отказаться => ты сможешь использовать свои абмлки большее количество раз? Логично ведь? Про синергию ты опустил, но она есть, все классы бурстят - если ты не знаешь как, то это плохо, и раз уж ты такой опытный, то должен был это учитывать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
моя логика разгона проста- использовать бафы и абилки только после того, как персонаж полностью усилен, то есть висит стек ГС, Твинснейкс и ДК. То есть абсолютно логичное правило- если усиливать что-то более сильное, то прирост будет выше, чем в случае, если усиливать что-то более слабое. В представленном разгоне я вижу эту глобальную ошибку- использование БфБ и Етерналрелиз ещё до того, как все бафы будут висеть, а между прочим сумма всех (де)бафов даёт монаху 50+% урона. ЭТо значит, что вначале эти 2 бафа ударят с 2-3 последующими навыками не в полную силу, а это потеря ДПС. Так же пятый удар под БфБ идёт на картинке СнепПАнч, хотя в патче 3.07 длительность ГС у монаха увеличили, а это значит, что пятый удар смело может идти Бутшайн (100% крит в спину под ПБ)- потери ГС не будет, если не вставлять ТоД в первом цикле (абсолютно ничтожная потеря ДПС от возможной потери 1-2 тиков). Именно поэтому в моём разгоне Етернал релиз идёт только после Бутшайн- всё равно ведь будет 100% крит. Использование ТоД перед СтилПИк- ещё одна ошибка. Абилки должны уходить в откат первые
В общем, если вы никогда не занимались личными разработками разгонов через множество замеров дпс, через личный Игровой опыт, то смело пользуйтесь этим, представленным на картинке разгоном, который кто-то когда-то создал (для вас). Желаете доказать большую эффективность других разгонов? Запишите и покажите аналогичную моей видюшку- обязательно обсудим). Я не имею абсолютной уверенности, что мой разгон- лучший)
Одиночества плен лучше праведной лжи Last edited by Оникся; 20.11.2015 at 00:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grind.FM
|
абилки не сливаются вперед паравоза, они специально подогнаны не только под самый высокий дпс опенера, но и под всю дальнейшую ротацию, ты этого просто не понимаешь и пытаешься вымудриться. если не веришь мне, взгляни на ротации любых монков с ффлогс на фаусте или вообще где угодно, откроешь для себя еще что-то кроме опенера. опять же. для того шмота что на твоем видосе, урон очень низкий, я делал больше в значительно худшем.
|
|
![]() |