![]() |
#1 | |
Читатель
|
У меня все хорошо
Знаете, меня
Собственно поэтому вот вам топег где не надо ничего рассказывать, зато он есть, где можно отметить что все в порядке и хорошо. Сабж. Топик кошерный, модерируемый залетными по заявкам. И сам ничего не стану рассказывать. Мне для позитива почитать бананового вчера доставило.
![]() |
![]() |
#7 | |
Читатель
|
Re: У меня все хорошо
У меня автор с твоей мамкой все хорошо
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
В бане
|
Quote:
Во-вторых, намного приятнее написать что у тебя хорошего в теме, в которой у всех всё плохо. Тем самым ты уравновешиваешь говно в природе и повышаешь себе настроение.
![]() |
#23 | |
Читатель
|
100 000 000 0
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |