|
|
#161 | |
|
Фанат
|
Re: Чё,обнаглели совсем?
*некропостер 80-го уровня пытается поднять данное чудо выше*
не смог удержаться =) пример старого, доброго, лампового форумного юмора) судьба Васи не даёт теперь покоя... я заснуть, наверное, не смогу теперь =\ отозвись, Василий! может поздно уже и скозлили тебя... но мы будем надеятся...
|
|
#169 | |
|
Читатель
|
Апну тему в последний раз... R.I.P русский EQ2 - 30 марта всё закончится
![]() ![]() ![]() зато память о ганкерах на т2 в Антонике и СЗ (которые и заганкали некогда топикстартера) будет вечной -у тех кто играл на пвп сервере до злосчастного 41го обновления.
|
|
|
#174 | |
|
Гигант мысли
|
Ностальгия
Начинаю играть на сервере Antonia Bayle и вот вопрос встаёт за какую из сторон играть начать, за светлую или за тёмную? Сейчас все начинают играть как в старые добрые времена на нубском острове, вернули его в игру, а далее персонажи дабрые едут в Кейнос, злые во Фрипорт. У светлых там Антоника и племена гнолов в основном, у тёмных Коменланд Свободные земли и всякие зомби склепы и скелеты . ![]() ![]()
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! Last edited by ГОТИКА; 11.02.2020 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Мастер
|
![]()