![]() |
#27 | ||
|
Re: Цены и ассортимент шопа на японских серверах
Quote:
средняя зарплата в России 15000-20000 руб ($220-300) в месяц , $1=65 руб. прем полный на месяц у нас будет 800-850 стоить это $12 думаю наглядно видно что 18 долларов от 3000 и 12 долларов от 300 - говорит о том что мы платим несоизмеримо больше корейцев. с учётом что у корейцев я считал зарплату по нижней планке а у нас по верхней. с таким раскладом , мы должны были платить по 120-130 руб в месяц за прем .
![]() |
#28 | |
Гуру
|
700-800, я спецом переслушивал.
Добавлено через 4 минуты жизнь - боль как видишь, евка, вов, игры от пс4 хбокс стим и тд тоже не считаются с нашими возможностями, иначе придется в кубе диски продавать по 4 цента да и пару сотен бутылок вискаря на среднюю не купить.. ужс
![]() Я потерял коня.. я потерялся сам.. Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 27.09.2015 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гуру
|
а зачем делать дешевле если можно так же
![]() это все вообще так себе сравнение, 3000-4000, такая же инфа что у нас средняя 30+ а пару лет назад это было тысячей уе. среднее это такое забей, 5 человек получают по 1,5к 3-е по 2к, один 4к, и ещё один 20к. вот у них среднее 3-4тыщи. плюс всякие траты без чего жить никак, типа камуналки страховка налоги и тд у нас может 100-200баксов а где-то и тысячу и более. посмотри на немцев и англичан за бугром, удавяться за чаевые и им пофиг что один бар красивый и свободный, они сидят в забитом битком потому что там пивасик на 50 центов дешевше, хотя вроде какой смысл зажимать на двоих 4 евро (8пинт) если это 0.1% зарплаты и стоимость 12 минут рабочего времени. так чта все эти циферки весьма относительные и картины не расскрывают на самом деле.
![]() |
#31 | ||
Guest
|
Quote:
пока мясо не начнет обмениваться драг металлами или ракушками, как это было 15к лет назад, ****ец будет крепчать исправит ситуацию только большой кусок камня или враждебные алиены. распидорасить весь лед на полюсах - тоже вариант ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Гигант мысли
|
Не зря я сброс первым поставил, было интересно сравнить с ценами на ру. Судя по посту https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153188872 с ценами
на игромире, у Геймнета аналог стоит 280 рублей!!! |
|
![]() |