![]() |
#1 | |
Осьминожка
|
ArcheAge 2.5?
Ну а пока российское комьюнити ждет обновление Archeage 2.0, корейцы уже анонсировали похоже версию 2.5
Увы пока никакой информации нет. Вся более менее подробная информация появится 12 августа (а само обновление 19-го, если я правильно понял) А пока можно посмотреть видео с обзором 360 градусов (управление камерой W, S, A, D либо же стрелками через круговое управление) возможно новой локации - не силен в восточных локах
![]() Last edited by Dimasik082; 06.08.2015 at 11:49. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
Re: ArcheAge 2.5?
Вынес из библиотеки. Библиотека только для статей для сайта.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гуру
|
Че за приколюха с 360 видео, впервые такое встречаю
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гуру
|
А новые купола будут?
И как на данный момент обстоят дела с ботами?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гуру
|
Да даже если и не так же, но это продолжается уже 2 года. И с этим ничего не могут сделать
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Маньяк
|
![]() А что там в инстансах с ними происходит, тут уж не знаю, увольте. Сама честно играю. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гуру
|
Не так же, означает, что их меньше, но они по прежнему есть.
Я отписал в этой теме, у играющих. Ответили, что есть, но не много ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Svartesmeden
|
Боты не стоят на спотах тупо, а бегаю квестятся. Ники у них в одном стиле, у всех билды магов с фаерболами, когда стилишь моба первым ударом, они продолжают твоего добивать, как только здоровье опускается ниже 50% - тут же претворяются мертвым(не знаю, что за скилл). Я таких на Хазире гонял в Луции, сейчас тоже самое вижу в нуб локах на Гартрейне.
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Маньяк
|
Wenlis, Blacksmith,
во-первых, при чем тут маил? Правка клиента игры это забота разработчика ![]() во-вторых, я тоже играю и полгода назад где-то сама любила пинать вот таких отщепенцев с глупыми именами и макросным поведением. Буквально на той неделе вместе с другом-новичком пробегала все нубо-локации с 1 вплоть до 50 уровня, раскачались быстро и ни одного такого персонажа не встретили. Были новички, не всегда адекватные, даже на дуэль вызывали мой 55-ый ![]() Wenlis, прости уж, но твой коммент сейчас выглядит как "я не разбираюсь в вопросе, но все равно напишу" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гуру
|
![]() Банальный йон 7и летней давности. Все очень ругали (ругают) фрост, однако, он со своими задачами справляется. ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#21 | ||
Гуру
|
Ла2 - дырка, как были боты, как ломалась она чемаксом, как были недоделки, так они и остались. Там никакой фрост не поможет.
С обт встретил 1-2 бота, которые были тут же забанены. При чем боты эти объявились год назад. Ты, видимо, в какие-то свои игры играешь, раз у тебя все гладко и тебя все устраивает ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Неадекватный нубас
|
боты есть во всех локах, но основная масса обитает в библиотеке
в последнее время боты настроены, так что при появление рядом игрока они уходят в логаут, если пробежаться по 1 этаже в библе можно часто видеть такую ситуация, что в комнате стоит магический квадрат и нехватает мобов хотя никого из игроков там нет ![]() если зайти ночью на 3 этаж в библиотеке то можно увидеть игроков из топовых кланах на боте ![]()
![]() |
#25 | |
Маньяк
|
Походу грядет очередная массовая боточистка. По крайней мере напрашивается
![]() Да мне тож. Если бы про них иногда не писали в комментах, я бы даже не задумывался, что такое есть ![]()
![]() |