![]() |
#1 | |
Читатель
|
Пернатск
Игра Пернатск, как видно из названия, посвящена миру пернатых. На стадии регистрации, игроку предложат выбрать одну из трех фракций: Попугаи, Совы, Орлы. Помимо красивых артов, птичьи кланы имеют свои особенности. Так, Попугаи — мастера торговли и хороши на боевой арене; Совы — невероятно мудры и хорошие бойцы; Орлы — добытчики хоть куда и выносливые воины - это частичка обзора от TopGame Хоп-Хей-Ла-Ла-Лей
![]() ![]() От себя хочу сказать что игруля интересна многими вещами и если в самом начале ты наращиваешь мускулы на крабских клешнях, копая, сражаясь на арене и пытаясь заработать денег на прокачку, то буквально через пару недель ты пробуешь свои клешни на 100%ную мощность во время клановых сражений, аж перья летят. Про кланы хочу сказать, что система удивительна и если аналогов создания клана ты не найдёшь ни в одной игре, то клановые сражения превращаются в шахматы, в которой интрига и повороты событий могут привести к удивительным сражениям ... вообщем куча всего интересного, научились делать браузерки - просто суйте свой нос в игровой проект и постарайтесь дорасти до 4ого уровня (уровень приёма в клан), дальше, если вас захватит волной интереса и интриг - пишите мне в игре - приму в стаю Пернатых. Клан: RussianFireBird Ник: Mergeo ссылка реферальная, но мне с этого ничего не идёт - бонус идёт только новичкам для быстрого старта ![]() ![]() НАЧАТЬ ИГРАТЬ + после регистрации сразу получите от МЕНЯ ДЕНЕГ ![]() ![]() ![]() Last edited by Mergeo_renamed_1202778_11042020; 30.05.2015 at 04:54. |
|
![]() |
#5 | |
Маньяк
|
Re: Пернатск
Это донатная ..опа.
Игра стара как мои яйца. Подобная ей называлась года 3 назад - Angry Pets. А на ютюбе есть обзор этого клона от осени прошлого года. А сделана она по образу и подобию ещё более древнего МосВара =) те-же яйца только в профиль По началу затягивает и потом уже жалко бросать, а донатить надо ) Всё стандартно, по стандартной схеме ежедневных повторяющихся действий. |
|
![]() |
#6 | ||
Бандерлог
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#9 | |
Читатель
|
А сейчас есть игры без реала ?
![]() ![]() ![]() По поводу реферала - изучите игру и реферальную ссылку - реферал создан что бы вам ПЛЮС был в начале игры, а не мне - вам же быстрый старт брать надо, что бы догонять - а я в игре и без вас неплохо бабки рублю))) этим игра и зацепила - народу бы тока побольше ![]() А что касается 3-4 страницы - игра относительно новая и особо не рекламирует себя, как те игры, что в топе висят - а что у нас в топе висит ? ОХХХХ игры с реалом ![]() Всё что выше моего поста сказано - это ХОП ХЕЙ ЛАЛАЛЕЙ девочки ![]() ![]() p.s. я тут друзей и согильдийцев ищу, а не ваше мнение об игре - мне на ваше мнение - глубоко!, тем более не я игру создавала, так что вообще ещё глубже) - я играю, мне нравится, кому понравится - айда к нам. p.s.s. Высказывание своего мнения - приятно, каким бы оно не было. Навязывание своего мнения - отвратно и как бы давай досвидания) Last edited by Mergeo_renamed_1202778_11042020; 30.05.2015 at 09:00. |
|
![]() |
#11 | |
Потолковый лампогрыз
|
сначала покопайтесь до 4го уровня, чувствуя что игра говно, а как дойдёте - непременно в этом убедитесь!
![]()
![]() |
#13 | |
Потолковый лампогрыз
|
да какой смысл влезать в это трёхкнопочное болото? ты бы ещё в БК зашёл и поискал там буст
![]()
![]() |
#15 | |
Маньяк
|
почитай правила форума. в каждой второй игре рефералка даёт плюс рефереру |
|
![]() |
#16 | |
Потолковый лампогрыз
|
так в БК же курс поменяли, там теперь за пару тыщ рублей можно норм одеццо, а раньше надо было за те же шмотки отдать пару тыщ баксов
![]() обсуждать с рекламщиком проекта то, что его проект мусор и донатят в нём только дцпшники - то же самое, что свидетелям иеговы сказать что бога нет ![]() ![]()
![]() |
#17 | ||
Маньяк
|
Quote:
мне бк 2007 нравился тем что можно было на 5-7 уровне сделать уворотчика с щитом и молотом, имея 600 мф крита ![]() |
||
![]() |
#20 | |
Читатель
|
Тема закрыта!
Дубль существующей темы: https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t956669 ![]() |
|