![]() |
#29 | |
Маньяк
|
Re: Перевод интервью с Planning Team XLGAMES об обновлении ArcheAge 2.0
![]() А кто-то небось опять будет ныть, что его за ручку недостаточно водят. А еще базы красивые. А еще я почему-то никогда особенно не думала о гильдиях как об экспедициях применительно к лору, а вот теперь начала и круто выходит же. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Предводитель
|
Надеюсь, не страшно если я оставлю тут ссылку на эту статью.
"В изначальной концепции Archeage гильдиям просто не было места. Это в локализации они названы «гильдии», а в оригинальной игре – «экспедиции». Такое название не случайно. Это не блажь и не желание выделиться на фоне других проектов. Экспедиции формируются для путешествия куда-то. Цель путешествия была всем известна – Изначальный Материк. И только там должны были возникнуть постоянные социальные структуры – Фракции. Экспедиция могла превратиться во Фракцию только после захвата территории и декларации независимости, после чего могла принимать в свои ряды любых персонажей, независимо от их расы." Конечно, койчво придумано, но описано красиво. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
Человек с фантазией писал) Только вот слишком буйная фантазия, особенно если путать ее с реальностью - это уже шиза
![]() А вообще спасибо за ссылку! Нашла ниже по ссылке нотки для любимой Королевны, если это то, о чем я подумала, тоооо... Короче, бегу пробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гуру
|
Однако в конце интервью обещают над фракциями продолжить работу, авось и дошлифуют в итоге до чего хорошего чтоб не только фантазии о потенциале, но и реально приличная вешь вышла. Положительная динамика то есть, а что как ни это свидетельствует об истинном развитии.
![]() |
Tags |
archeage, archeage 2.0, goha.ru, mail.ru |
|
|
|