![]() |
#153 | |
AnomanderRake
|
Re: Японское ОБТ: обсуждение, TeamSpeak и всякое разное
есть мнение, что они начали банить по мылу и по жалобам от самих Японцев(скриншотики палева и тд), так же не исключен факт, что на лайф сервера посадили людей, которые следят за глобал чатиком и отправляют на проверку ники с которых поступают сообщения на Словянском языке, ну или как вариант на сильно кривом транскрипте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Читатель
|
Ух, какие ужасы вы тут пишете. Я пока бегаю, но я в чат не пишу. Правда, хотела покричать по-английски что куплю костюм, но вот боюсь теперь...
![]() |
#162 | |
Читатель
|
Накопил около 70 лямов , заточился на +13 по кругу , лошадка 5 гр со спринтом и с рывком была ((( Ждал Медию и Блейдера и эти засранцы бан повесили ! Почта у меня gmail была в регистрации , в чате вообще ни с кем не общался ... вот как так то ((( ! Написал им уже около 20 писем .... тишина !!! Просто ломает все с нуля тянуть ... По собирательству - Мастер , по переработке - Мастер и т.д. ... столько времени вбухал на это !!! ОЧ ОБИДНО !!! Мстят русским за Курилы )))) |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Читатель
|
Народ, кто с WTFast'ом играет\играл не сталкивались с проблемами при входе в игру? Я лично играл через сервак Tokyo JP6 и всё было отлично, почти стабильный пинг, который не ощущался. Теперь же когда клиент запускается, при нажатии кнопки "начать игру" появляется окно "выполняется..." следом за ним "не удалось подключиться к серверу". Собственно у тех с кем я играл таже проблема. А платить 10$ за флай впн без каких либо гарантий качества соединения неохота... Может кто знает как обойти проблему с WTFast'ом?
|
|
![]() |
![]() |
#174 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |