![]() |
#53 | |
Старожил
|
Re: Мили
ну да поможет, будешь не год качаться до 60 , а 10 месяцев.
Я к тому что если у тебя онлайн 2-3 часа в день , то можно не бустица , это тупо бесполезно. Т.к. рано или поздно ты так и так оденешься , и ты так и так никого не нагнешь. Улавливаете направление мысли?) |
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
#55 | |
Орк
|
Всю тему не читал, Тир/Глад топ чары из мили. Глада особо не люблю, но этот чёрт действительно в реалиях класика хорош. Они оба могут и пвп и пве. В пве гладу чуть проще из-за пассивки на хеви. Оба очень зависимы от МП.
Я докачал тира до 32, дальше было очень нудно качаться. Саппортила мне ШЕ. Соло практически не качались, всегда качались в пати. Скиллы юзал на овер хит. PS. Лиончик, скорость атаки обычные сс не добавляют. Её добавляют только бсс, а они есть только маговские. А так как каст скилла зависит от скорости, то тут твой фейл. Добавлено через 1 минуту Сам люблю Дестров, но дестры очень медленные, а пвп против луков и магов это просто ад. Last edited by Features; 12.05.2015 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | ||
Фанат
|
Quote:
Естественно, что соперника на 10-20 лвл старше тебя ты не нагнешь, но а куда ты спешишь? пока ты качнешь 50-60, те кто его взял когда ты был 30, уже 10 раз сольются, ну или будут 65 ![]() Куда тратить 300 бачей - проплати драйвера ![]()
![]() |
![]() |
#60 | ||
Гуру
|
Quote:
мне кажется за 300 можно прикупить готового лука/мага/суппорт 50+ и не ... се мозг |
||
![]() |
![]() |
#61 | |
Старожил
|
да готового 50-60+ мага купить это выгоднее чем покупать адену. Имея например 40-го.
Добавлено через 45 секунд з.ы. а как нанять драйвера ?, он же скрысить все может) Добавлено через 1 минуту +он может начать ботить и меня забанят . Добавлено через 1 минуту как вообще это происходит , если человек вам незнакомый ? Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 13.05.2015 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Фанат
|
Lionchik, идешь на спот, где качается ВЛ (Гнолы, Лизарды, Муравейник, Крума) и договариваешься.
![]() |
![]() |
#63 | |
Старожил
|
![]()
![]() |