|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Русские на NA сервере Ковенант !
ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ ЗДЕСЬ!
Цели этой темы, контакт на сервере , возможное создание русской гильдии за Ковенант , освоение и фарм триалов , выход в таблицу лидеров триалов (особенно интерес к DSA vet) и самое главное введение в шок тамошних "топов" коими они себя считают. Добавлено через 10 минут Собственно я в игре, ник - Caius Cosadess на него и пишите. DK 14vet TAHK имперец, пока 123 ранг по чемпионской системе. Играю с пред заказа, опыт игры имеется не малый. Last edited by Caius Cosadess_renamed_1191635_13092022; 03.04.2015 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Русские на NA сервере Ковенант !
Я слышал, ваша пвп пачка недавно в Сирыче нагнулась об троих рыбаков.
Мораль - вот что случается когда местная шпана пытается наезжать на прилично отдыхающих на природе людей ![]()
1. Не бриться. 2. Доминировать. Last edited by Keldazar; 09.12.2015 at 08:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Не так давно создана межальянсовая гильдия для взаимопомощи и общения среди русскоязычных игроков на америке, там больше всего синих на данный момент. Можешь оставить свой ник в игре, кину туда приглашение (если тебя там нет). Я-то там за желтых, из синих общаюсь с парой-тройкой человек, с остальными нет)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Давно это было
|
И кстати, а вы что й то так смело из своей темы вылезли? Пятую точку наконец заштопали с последнего пожара? А то смотрите как бы не пришлось снова поскуливая и поджав хвост, плакаться модераторам: " - Почистите мне тему!!111 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
О, кошаки дерутся, делаем ставки!
![]() ![]() |
|
![]() |