![]() |
#103 | |
Предводитель
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
![]() С сэтами сам определишься, или мне на свой вкус крафтить - тебе, магу-сорку, Hist Bark? ![]() http://elderscrollsonline.wiki.fextr...ting+Locations |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Старожил
|
Поверь, Тюрьма и Башня в ИС интереснее
![]() В овергире бьется только босс, который каждые 25% прыгает и всех теней убивает. Бой длится от 20 до 40 секунд в зависимости от отстойности дамагеров ![]() У босса есть магическая солоцель атака - довольно сильная. Помню, вампиров ваншотило сразу (без ЧП), людишкам оставляло 20% хп. Щиты в помощь или хотя бы пару поинтов в Элементал Дефендер.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Маньяк
|
Фишка в том что она НЕ БЛОКИРУЕТСЯ как и прыжок и разброс огня. Огонь он разбрасывает по таймеру на кол-во целей от теней это не зависит , белая тень хилит , черная тень контролит обычно заводит в огонь , прыжок он делает по кол-ву потерянного хп в нормале это 80-55-30 в хм с белыми тенями примерно каждые 25%. На момент прыжка желательно иметь 15к+ ( вампирам 20+ ) хп можно кидать еще щиты на себя типа варда или анумлента. Босс на самом деле простой на вр12 ( макс ранге ) если по тактике то надо всего около 7-8к дпс группы чтобы убивать тени и переводить его то есть 2 дд по 4к дпс это в принципе порог для прохождения , а норм дд на вр1 без чо уже может выдать 6к.
|
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Предводитель
|
Хотя это чисто по ощущениям, я с секундомером не сижу и вообще не парюсь, пока есть пивко и орешки ![]() Развели тут дискуссию на пустом месте. Легко. Уровень подкачаем. Одежонку поменяем. Никакой высокой науки в этом нет. |
|
![]() |
![]() |
#109 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты Ну пошли в первый раз они, что вы из себя строите не знаю кого, как будто сами все с первого раза прошли. ![]() Ничего особенного в этих боссах нет. Одеть шмот\вкачаться и все. Тактик заумных никаких нету, просто дпс\хп чек. Я до вчерашнего даже не знал, что на нем тактики есть, всегда проходил и из тактики помнил только что его отводят и он аоешит сильно каждые 15-20сек и танка бьет время от времени на 50+% хп. Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 26.08.2015 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#113 | |
Предводитель
|
Вообще координация вчера была хреновенькая, как мне показалось. Спишем на то, что это было ночью и под пиво! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Предводитель
|
Мне Fecius уже дал рекомендации. А Кирикс один в один тоже самое порекомендовали и скрафтил. За это парням спасибо.
Если бы я мог выбирать, то заказал бы розовый с пумпушечками и желательно по больше блёсток ! ![]() Пингвин, такие типки - обычное явление, особенно в ММО. Все их виртуальные заслуги и виртуальное добро - нах никому в реале не сдалось. Соответственно пыжатся. Мне вот Fecius очень нравится: всегда по делу, был оскорблений. А мы и так знаем, что он хороший игрок. Это просто показатель того, что у него всё нормуль с самооценкой. |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Предводитель
|
![]() И в других данжах, когда мы пойдём - я подсказывать не буду, что буду знать, не хочу лишать его удовольствия ![]() Да, Фецу однозначный респект! ![]() А в теме... В теме только один тут пальцы гнёт, остальные в норме ![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Предводитель
|
![]() Хочешь сказать меня (нас всех) глючило? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Маньяк
|
Огонь будет лежать на полу до тех пор пока он не топнет и не очистит комнату.
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Ты просто сделал не верный вывод. Last edited by -fr0st-_renamed_1211440_20022021; 26.08.2015 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Предводитель
|
Смотри сюда и обрати внимание - тени нет, огонь не остаётся на полу вообще: Тут чётко видно, что если контролящая тень убита - огонь не остаётся, в чём мы вчера убедились лично. ![]() Вы могли этого не замечать из-за вашего большого дамага, вы просто могли игнорить из-за эту часть тактики. |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Старожил
|
Это похоже тоже старое видео. Тут показано то, как когда-то давно эту атаку можно было доджить. Если доджнулся пока он плюет вверх, то огонь не появится. Это давным давно пофиксили.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |