![]() |
#4 | |
Гигант мысли
|
Re: 4 Миски у Гуриков
да я бы и тот и тот вариант посмотрел =)))) в Ефт =)) Чем профитней тем лучше =) я помню как то пробовал на Армагедонне но что то он проседал =) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#10 | |
Предводитель
|
[Retribution, Retribution lvl4]
Heat Sink II Heat Sink II Small Armor Repairer II Capacitor Power Relay II Reactive Armor Hardener 1MN Afterburner II Cap Recharger II Small Focused Pulse Laser II, Conflagration S Small Focused Pulse Laser II, Conflagration S Small Focused Pulse Laser II, Conflagration S Small Focused Pulse Laser II, Conflagration S [Empty High slot] Small Capacitor Control Circuit I Small Energy Burst Aerator II
![]() |
#11 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
А ты и Чертик в какой корпе? Я просто ищу пвп корпу хорошую .. но меня по бебиситить чуток надо =) . Но отдача будет корпе =)) Я в Стелла Полярис был потом она в Бора АЛис превратилась |
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Гуру
|
Если ты вступишь в пвп корпу, то миски у гуриков станут для тебя не доступны, пока незаведешь нейтрального альта. Если хочешь пвп и пве, то вступай в милицию.
Подключись к каналу Amarr RUS FW, там активно рус.корпа рекрутила. Или можно постучаться в фв альянс http://evemaps.dotlan.net/alliance/Smile_'n'_Wave за матаров русскоязычный. Зарабатывают они прохождением четверок на бобрах (коверт опс + торпеды), но на фриги можно заработать если крутить елку на т1 фригате пока ждешь пвп. Если у тебя есть свободное время, голова на плечах, то EvE is Easy. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
давай к нам. нафиг те миски. будь про. убивай крестики и лутай баунти
![]() |
#22 | |
![]() |
к пчолам больше тянет. у вас чо. нпс бомжи с целью. как сф
![]()
![]() |
#24 | |
![]() |
тут вся ева живет целью рмт походу. главное мощно задвинуть жабу, что бы рачье потянулось на кта и считало себя ЧАСТЬЮ великого
![]() ![]() мне вот интересно в ребятах типа пл там в мозг чет вшивают походу что бы ни одного таймера не просрать ? или там тоже можно ***ц класть моментами
![]() |
#25 | |
Предводитель
|
Не, РМТ обычно там где хозяева рабов сапогом в жопу мотивируют. Такое чаще в ру корпах бывает в силу рабского менталитета. В интернациональных корпах такое не прокатит ибо после работы работать никто не захочет. В ПЛ насколько мне известно пофигизм дикий. На хелловин вар тогда блоб ели ели собирали.
![]() ![]()