![]() |
#10 | ||
King Of Dniwe
|
Re: Белоаздый танк и соло кач
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
King Of Dniwe
|
Сколько не берут в пати на парики.Патьки больше 12 минут не живут.Либо вайп,либо еще какое-то дерьмо.Либо мне -10%
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
да это понятно, я так и качался, потом мне захотелось нечто большего и меня взяли в партейку парики поводить и кароче на 3-ем парике я поймал стан от какого то левого хуя, дропнул топ нг лук и удалил клиент
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
да даже не начинай, соло свс это просто самый зашквар, хуже просто ничего быть не может, я хз как корейцы представляли себе соло кач свсом, когда там нет ни одного атакующего скила/дота
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
реализуемо только с дагой. но настолько лениво и сложно, что лучше продаться какому-нибудь ВЛаду в анальное рабство и водить для него парики. Выхлоп в плане экспы и дропа значительно выше, чем от фулл пака. Шансы упасть - ниже, так как локации выбираются в основном такие, чтобы никто не мешал.
Кстати преимущество тксвс-а в том, что это тонкозадое подобие танка может под вторым вв водить парики под ореном, в чем мы уже убедились =D
![]() |
![]() |
#22 | |
Мастер
|
Вот объясните мне, как можно танком, качаясь, пусть даже в рандомке убогой, умереть? Мобы на классике бегмют как идиоты. Можно на ботов сбрасывать парики из 100000 мобов орком шаманом без вв, мобы его все-равно не дооняют если не лучники.
так как вы танками дохнете? Хилер дупло, и у вас 200 хп, а он всё стоит? В зад такого хилера, убегайте от мобов и релогайтесь. Как вы умираете? Ладно там раньше, когда лагало.. |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Quendi
|
Quote:
![]() На париках за мной частенько выезжают всякие гузноносители. А щас модненько стало стан-шот залупенить под париком :) |
||
![]() |
![]() |
#24 | |||
King Of Dniwe
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Мастер
|
шта?
![]() ну тут верю, но это на 35+, а люди и на 20-ых жалуются что мрут под мобами. ![]()
![]() |