|
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
DragooN Guide by Artua
![]() Оригинал написан by Artua от 07.2014- ссылка. В этой теме описано преимущественно моё собственное мнение. Красочно, с преувеличением и без каких либо граней объективности. Кто такой драгун? Это копьеносец с особыми навыками и умениями. Это Lancer из Гридании, который прошел специальное обучение в землях Ишгарда и приобрел умения драконоборца. Основное направление нашего класса это комбинации и совмещение этих комбинаций в различных ситуациях. Например: 1. Моб большой и толстый - тогда мы можем использовать полную комбинацию и получить максимальный эффект. 2. Моб средний - тогда можно сократить комбинации и этим повысить КПД. 3. Если моб "худой" - как правило не имеет смысла использовать более 1-2 быстрых и ударных комбинаций. Универсальные гайдо-комбинации вызывают у меня приступ фейс-палма. Подстраивайтесь под ситуацию дамы и господа. --- Разбор GCD умений --- Драгун довольно долго разгоняется в уроне. Ему постоянно нужно поддерживать селф-бафф, повышающий силу атаки по противнику на 15%, который можно получить при использовании умения Heavy Thrust. ![]() Далее по среднему и толстому мобу используется "троечка". Начинается комбинации с удара Impulse Drive (lv8), который активирует Disembowel (Lv38), а он в свою очередь понижает сопротивление к колющим атакам на 10%. Завершает комбинацию Chaos Thrust (Lv50). Его сила 200 + DOT эффект (30 секунд, сила 35 за тик) Общая сила комбинации: 180 -> 220 -> 200+(350) Всего: 950 ![]() ![]() ![]() Одиночное умение Phlebotomize имеет моментальный урон (170 сила) и ДОТ эффект (180) и его использование актуально по аналогии с Chaos Thrust, но Artua рекомендует его не включать в "обязательные" скиллы и ограничиться строго определенными ситуациями. Общая сила умения: 350 ![]() Основная ударная комбинация Драгуна состоит из 3х умений с инстант уроном - True Thrust (lv1)+ Vorpal Thrust + Full Thrust (Lv26). Эту троечку необходимо завершать всегда до конца из-за Full Thrust с силой атаки в комбинации 360! Общая сила комбинации: 150 -> 200 -> 360 Всего: 710 ![]() ![]() ![]() --- Атакующие умения вне GCD --- Умения Драгуна как и умения других классов делятся на два типа: 1. Умения с общим глобальным откатом. 2. Умения с персональным откатом. В момент когда срабатывает умение и начинается глобальный откат, можно использовать умение с персональным откатом, а затем вновь умение с глобальным откатом. Таким образом персонаж постоянно использует различные умения не теряя времени в простое. Кроме того Драгун способен выдать самый большой урон по одиночной цели за короткий промежуток времени (20-30 секунд) среди всех классов, поэтому идеально подходит для убийства мобов средней сложности\толщины, например обычных одиночных мобов либо эскорт Боссов. ![]() ![]() ![]() ![]() --- Усиливающие умения вне GCD --- ![]() ![]() ![]() --- Прочие баффы и умения вне GCD --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- Умения с других классов --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правила экипировки. Основная характеристика для драгуна как и для других "PhysDD" классов это Physical Damage, так что выбираем оружие на котором его больше, оно всегда лучше. Второй по значимости "стат" - сила. Чем больше iLvl тем больше силы, поэтому между двумя предметами всегда эффективней тот где выше iLvl. Теперь решаем основной вопрос, по вторичным статам. Для нас очень важны в первую очередь Determination, следом Critical Hit Rate, поэтому из всей высокоуровневой экипировки, которая выпадает в инстансах \ покупается за томбы выбираете те предметы где данные показатели выше. Показатель Accuracy необходимо поднимать умеренно (просто проверяйте необходимое количество точности для каждого отдельного энкаунтера и переодевайтесь). Нет смысла опираться на этот стат. Skill Speed является самым бесполезным статом. Last edited by Artua; 25.12.2014 at 03:30.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
Re: DragooN Guide by Artua
Не пойму в чем гайд? В переводе абилок?
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
Мне честно говоря все равно. Судя по вашей реакции, гайд порвал пятую точку апоззам.
Драгун довольно долго разгоняется в уроне. Например *30 секунд*. Пользуйтесь гайдом и не бойтесь за результаты. Безалаберные и бесполезные критиканы есть везде. Больше гайдов на http://laodizea.net/index.php/data-base kotik, koboy - обиженные мною игроки, школоло и трололо. Остальные - группа поддержки. Установи парсер и сравни свой дпс с другими драгунами и другими джобами. Как правило драгуны по ДПСу реально самые отстойные из-за несоблюдения ротаций и кд. Или поиграй другими классами. |
|
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
А ваш сайт - кладезь мудрости, например, вот свежие гайды для WHM от убер-игрока Liz Farron на Т9 и Т10 Спустя пол года после выхода контента народу с 135 оружием предлагают спамить poison pots на Т9, а в Т10 отлечивать enrage спамом медики. Примечательно, что на Т10 гайды заканчиваются. |
||
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
|
![]() |
![]() |
|
Alpha Dragoon
|
![]() P.S. Я не подбираю кап акураси под каждого босса, бой был записан с капом для т13. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
Перевод гайда из блю гартера это конечно очень полезно. Хотя там и так все понятно, даже на англйиском. У меня же вводный гайд, который я писал сам.
Что касается "моментов". Бурст высокий, но до него нужно потратить время. БЛМ жамкает с места, Бард жамкает с места - им не нужны танцы вокруг босса. Лучше бы свой гайд обновлял во время, свой я перекопировал сюда, только когда драгун скинул ссыль на твою тему с цифрами из предыдущего патча. |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Это надо было долго создавать себе определенную репутацию чтобы на средненький гайд (хотя может кому и будет полезен) получить такие каменты.
Добавлено через 5 минут Это гайд для тех у кого нет словаря и их забанили в гугл-транслейте! ![]()
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 08.03.2015 at 08:14. Reason: Добавлено сообщение |
|