![]() |
#1 | |
Маньяк
|
BDO + TeamViewer
Столкнулся с такой проблемой :
Решил с работы поиграть чутка в БДО, установил ТВ дома и на работе, захожу на свой домашний комп, всё нормально, запускаю игру, и тут такая фигня. Мышка работает, а клавиши нет, точнее даже не так чутка, пробел работает чар прыгает, таб работает и цифры работают банки жрёт, но при это не работает перемещение карту не открывает инвентарь и т.д., при этом всём если я нажимаю ентер и пишу что нибудь, то всё пишется. Кто сталкивался с подобной проблемой ? галки на сочетание клавиш вроде поставил, не знаю в чём дело может быть |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Фанат
|
Re: BDO + TeamViewer
Quote:
![]() |
#9 | |
Писaтель
|
Столкнулся с такой же проблемой, может быть можно какой-то процесс убить и заработает teamviewer? У них же там теперь целая куча этих процессов. Никто не нашел способа?
![]() |
![]() |
#13 | |
Фанат
|
По поводу борьбы с ботами , как работали так будут работать , японский клиент работает прекрасно ,но ГН умудрились впихнуть невпи***мое и поломать клиент лаунчера ,предоставленного корейцами.
Ждем ближайшего обновления . P.S. Японский клиент работает через TeamViewer даже через VPN . |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Писaтель
|
Пробовал стандартным виндовским "Удаленным помощником", то же самое, не дает ничего сделать. Буду тикет писать, не исправят - последую совету про удаление, так как фармить часами я не люблю, а крафтом себе уже почти дособирал босс-сет. Если еще и крафт отнимут, то пусть сами себе донатят.
![]() |
![]() |
#17 | |
Шикарный
|
![]() ты прикинь какими нужно быть кретинами кривожопыми, чтобы убить весь легальный софт, но только не тот что нелегальный ![]() написал им и говорю другу:" смотри, потрахают мозги мне, попросят скрины программ, ди икс диаг файл, а потом скажут шото типа "а, ну ок, со следующим патчем вылечим" И что думаешь? Они сделали всё в точности как я и сказал ![]() ![]() геймнет - это просто провалище всех провалов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
PvP only
|
ну почему , нага и логитех вроде работают , мне этого мало , вопрос в другом , теперь чтобы того же бота запустить , нужно вначале купить обход защиты гей нет , всега за 5 тр в месяц
![]() Я им при удалении клиента написал почему случилось сие недоразумение , думаю если многие так сделали и онлайн таки упал .... хотя нет ,это же гей нет ) , не знаю ,но может на евро сервере блокировать не будут .
![]() |
![]() |
#21 | |
Писaтель
|
Подскажите, пожалуйста, никаких подвижек пока? В игру месяц не заходил, видимо пора удалять, если до сих пор не починили.
![]() |
![]() |
#24 | |
Гигант мысли
|
а причем тут ботовод?) у меня на работе стоит встроенная видео карта и через удаленный рабочий стол не тянет, а тимвивер норм справляется, но прикол в том что даже не с запущенным БДО реакция на клаву и мышку через тимвивер ноль, наверно их встроенный гуард отрубает доступ, падла
![]() |
|
![]() |