![]() |
#626 | |
Успешный Человек
|
Re: ПВП-флудилка
эль-аманасер
что не пост - то высер ![]() Добавлено через 48 минут полный состав это пару калек-сорков? ![]() не смеши мои волосатые яйца все адекватные игроки остались и тащат ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 06.02.2015 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#629 | |
Писaтель
|
Как я понимаю, к гильдии он имеет отношение только по инфе на гохе. Уникальный член гильдии, ни бывавший в тс и на гильд эвентах. Ты лучше расскажи, правду ли он говорит, что там еще тащут? Доминион надеюсь все еще на первом месте? Не верится как-то на слово человеку, клавшему рейд лучком.
|
|
![]() |
![]() |
#630 | |
Успешный Человек
|
на ТБ не на первом месте но это ненадолго, на Хадерусе хз
в ТС я бываю, и на гильдфоруме регулярно пишу, так что не надо ля-ля Добавлено через 53 секунды в иддкд щас 226 мемберов в гильде бтв
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 06.02.2015 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#647 | |
Успешный Человек
|
https://docs.google.com/spreadsheets...dCY/edit#gid=0
наконецто нашел лучшую комбу осталось мастер лук выбить кстати дисбаланс какойто - дропсетов с луком на вр14 тупо нет, не триальских а обычных, все остальные есть типо вайпера, остальных нормальных а с луком нет теперь в пвп буду тупо всех ваншотать
![]() |
#648 | |
Писaтель
|
На момент прошлого поста не знал
Только не нужно стандартных отмазов "да я сериалы в оригинале смотрю", "английский мой родной язык", "шидококитсрейд", просто скачай руесо. |
|
![]() |