![]() |
#452 | |
Старожил
|
Re: ПВП-флудилка
ты крут, чо. вот те видос про крутого сникера v14:
нагибается темпларом v7 Добавлено через 4 минуты
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 20.01.2015 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#454 | |
Старожил
|
я думаю, скорее всего наша встреча будет выглядеть примерно так
Добавлено через 44 секунды ![]() Добавлено через 4 минуты во, еще один с луком v6 нагибает v12. Надо же, тоже любитель отпрыгивать, я и не заметил, когда снимал. Отпрыгиватели очень удобный фраг для двуруча.
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 20.01.2015 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#458 | |
Старожил
|
![]() да, именно так она и будет выглядеть ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 20.01.2015 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#460 | |
Старожил
|
Во, мой любимый ролик про пве девочек. Однажды Эгорекс встретил в одной из пещер Сиродиила толпу пве девочек. И решил их нагнуть. Долго он крался за ними по пещерам, пока они не вылезли наружу. Когда пве девочки вышли из подземелье, он вышел за ними, и тут они его заметили. И решили загасить. Но хитрый Эгорекс ушел в сник, не хуже тру найтблейда, и паравоз девочек пробежал мимо, обратно в пещерку. Кроме самой последней, которую Эгорекс поймал и быстренько нагнул. Тут Эгорекс почуял жёппой, что паравоз пве девочек уже бежит обратно и решил съебаццо, но за ним увязались тупые мобы, которые не отличают пве девочек от норм парней, которые также как и тупые мобы, не любят пве девочек. Пока Эгорекс объяснял тупым мобам что он свой, паравоз пве девочек вылез из под земли и бросился искать ногебатора. Одна пве девочка заметила как Эгорекс общается с тупыми мобами, позвала остальных и бросилась за фрагом. Но получила по щщам, а Эгорекс записал в актив второй фраг. После чего изящно ушел в инвиз, плавно переходящий в сник, а паравоз пве девочек, оставшись без двух вагонов отправился курить бамбук. Вот как это было:
![]() |
![]() |
#461 | |
Старожил
|
если это пведевочки, так что же ими хвалится? И че это ты о себе в 3м лице пишешь?
![]() |
![]() |
#463 | |
Старожил
|
хм, мне всегда казалось, что победить сильного бойца, куда достойнее, нежели каких-то нубов.
Впрочем, если у тебя проблемы с самооценкой...игра врядли тебе поможет. ![]()
![]() |
![]() |
#464 | |
Старожил
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты чо за аддон кстати?
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 20.01.2015 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Старожил
|
у меня бриллиантовые доспехи, -8% шанс крита за кусок. С щитом получается шанс крита -64%. Это в синьке, кажется. В фиолете будет -72%. Даже если ты каким то чудесным образом догонишь свой крит до 100%, шанс критануть будет мизерным, и пулять ты будешь либо по капу брони, либо в блок, если повесишь метку. Это для первого выстрела, двух. Вчера вечерком пара друзей смертельной стрелой мне попадали по 200. Максимальный дамаг, который я по себе видел это 700-800 и очень редко, для моих 3500-3700 хп это ерунда. Финишеры по 600 идут.
Как ты понимаешь, такой дамаг отхиливается без проблем. То что ты в нубов упырей без критореза попадаешь критом по 2500 говорит только об их нубстве и отсутствии критореза на их броне. Добавлено через 1 минуту а нубов на тронблейде немеряно, от АОЕ с лука криты так и сыпят. И это по гильдрейду, писец вообще, нубасы.
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 21.01.2015 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#474 | ||
Успешный Человек
|
ты видимо не в курсе механики?
из сника любым оружием ты будешь критовать, не 100%, а ГАРАНТИРОВАННО это первый удар второй удар идет из клоаки у меня, это 48% родного + 100% скила= 148% пока ты в синьке это будет по тебе 148-64=84% шанс крита второго удара а дальше останется только добить с лай атаки Добавлено через 1 минуту либо еще маны на два удара из клоаки хватит, а это тоже каждый удар с 84% критшансом Добавлено через 3 минуты для тебя будет созвездие, банка консервная ![]() Quote:
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 21.01.2015 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |