![]() |
#252 | |
Знаток
|
Re: ПВП-флудилка
Во первых в форме не регенится магика, это ты просто оттягиваешь конец. Во вторых поздоровайся с болтами под евил хантером, тебе понравится. Недавно кстати напоролся на читерка какого-то в отчете было 5 евил хантеров подряд. Вы вот лучше скажите какого хрена пару дней назад когда у красных не было свитков прессовали арриус, причем с одной стороны 40+ рыл синих с другой 40+ рыл желтых.
|
|
![]() |
![]() |
#258 | |
Писaтель
|
Про кампании:
Доминион выигрывает все топ-кампании, на которых КОСы и Шидо играют вместе. Без исключения. ![]() http://s017.radikal.ru/i416/1501/7d/73965676a512.png http://s38-temporary-files.radikal.r.../-88693455.png (это только пара скринов, там цифры уходили за 10к и любой рейд складывался одной кнопочкой) Так что где-то на третьей неделе ТВ все доминионовские ПВП гильдии ливнули оттуда (как и 90% всех AD в целом). В общем в этом контексте фарм бедных желтых пугов у гейтов достижение весьма сомнительное ![]() ![]() ![]() P.S. Cossack, тебе привет от Изанаги >:) Last edited by Telpin_renamed_1139076_15102020; 07.01.2015 at 09:51. |
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Знаток
|
Ну если учитывать что сейчас, да и уже вторую или третью кампанию пакт бьется против союза из двух альянсов, то да он слился в днище. Кстати на ауриеле (это то что было до торна) шидо был, и че то всрал он тогда легендарно т.к. пакт выиграл. Жаль скринов не сохранилось.
|
|
![]() |
![]() |
#261 | |
Писaтель
|
![]() ![]() ![]() wut? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#262 | ||
Успешный Человек
|
Quote:
СКРИНОВ НЕТ, файл не найден Добавлено через 1 минуту фиолетовый союз всегда щимит АД, все пвпшеры это знают на торнблейде
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 07.01.2015 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#263 | |
Старожил
|
отстойно быть человеком, который на дуэль согласится и дружков своих позовет - чтобы пособили. Тебя в частности. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что помог обусу меня победить. Как и этот
Существо, сыпящее мне в личку нынешний лозунг своей страны404. Что-то там про сало и что его уронили. любимая тема бананов. Жаль, Аэтериусы про это не знают. Никто их не просветил. нет, просто читеров никто не любит. А также тех, кто ночью тырит все свитки, а потом - "фиолетовый альанс ![]() |
|
![]() |
![]() |
#264 | |
Маньяк
|
По-моему члены АД издят
![]() Никакого фиолетового альянса не существует, только зелёный. Только АД прийдёт помогать синим, когда им нужно спасать свою жопу)) Сегодня жёлтые таскали свитки синих, пока все в Европе спят, красных даже рейд не набрался... Чалман забрали и всё собственно. |
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Старожил
|
ты себе разницу представляешь между эвил хантер и камуфляж хантер? Какой на кер сник?
Просто прошло 5 выстрелов под эвил хантером с восстановлением стамины. Я сегодня ночью одного урода из ублюдской гильдии, забуцкал под эвил хантером в Никеле. Но добивать все равно пришлось снайпом. |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Успешный Человек
|
интерпретация вот этой песни
https://vk.com/audios12322759?q=%D0%...B0%D0%BD%D1%81 Разрезан Сиродил на сотни лоскутов И на известный мост я приходил с толпой Под Брумой холода, и не спасал mash corn Мы грелись у костра и слушали war horn Сухие голоса трещали нам в TS И в тряпках Металхед всех хилил как отец Один из нас точил свой ганкерский тесак А кто-то слакал данж и умер просто так А зерги все неслись, и пролетали дни Про бонус лоу-поп все вайнили они Мостом кипел закат – там красных кутерьма Там топ еу френд-сорк не выполз из дерьма Фальшивый рейд зашел на спящий Фарегил И весело попал под снайперский Аим Пойду бродить нагой и скролл наперевес Все пати, говорят, ушли в какой-то лес А я всего лишь знал, где шард лежит в снегах Не знавших и следов чужого сапога Ресурсы потеряв, митбаг пустив в расход Мы вайпнули их всех, синеющих господ В дуэли кто-то был, и был убит под дождь Cossack сидел в углу и пялился на нож Пусть ганкеры забрали все мои нервы Вместо апдейта дали ЗОС нерфы
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 08.01.2015 at 03:53. |
|
![]() |