|
|
#133 | ||
|
Guest
|
Ответ: Pw video
Quote:
dling/// kak vsegda rezhet ;[ i ost tozhe na vqsote , as always// Last edited by gimpAjke; 23.01.2008 at 05:35. |
||
|
|
|
#138 | |
|
Guest
|
http://www.livepvp.com/index.php?p=v...es&fileid=2178 <3
Добавлено через 56 минут да, судя по всему мувиков от него мы больше не увидим - ICA ушли с сигхарда :( Last edited by Wien; 02.02.2008 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#141 | |
|
Guest
|
Смотрел его 4-6 мувики. Окончательно перестал понимать, для чего таких мободр*черов делают херо. Абсолютно бессмысленные шатания туда-сюда во время пвп. Никакой таргетинг, кошмарный моб контролинг (последний мув, когда он мобов привел в ИТ), постоянно бьет в лицо под FD... Еще бесит отсутсвие баффа нормального... Как будто бедный родственник под пп бегает.. Кошмар короче.
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Guest
|
Парни давайте свои мувики, обсудим вместе
.Критиковать оно проще всего. Просто думаю мувов за даггера как раз не очень много как раз потому, что там сделать все четко и без единого затупа очень непросто. Вот так какойнть даггер наснимает мувов, пересмотрит, подумает - тут тупанул, тут тупанул, нуегонах выкладывать, обосрут только. Вот и приходится смотреть всякие "Vremya nagibat'" .
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Guest
|
) одет хуже топ теон даггеров. Особенно учитывая, что он херой. И тем не менее, мувики не особо зрелищны. Понятно, это мое восприятие. Кто-то, возможно, найдет их оригинальными или показательными... А по поводу критики - когда человек выкладыват свое творение на суд общественности - он должен быть готов, что будут как положительные, так и отрицательные отклики. Это даже при том, что тут мы не обращаемся к автору лично. Я же просто описал свои впечатления, добавив некоторые аргументы, из которых это впечатление сложилось. Это даже не критика, так как она претендует обычно на обьективность. Просто мнение с аргументами =) |
|
|
|
|
#149 | ||
|
Старожил
|
Quote:
а на Ф фронте нема а то чот тут скорость лажовая,хотя она у меня и на фф лажовая но не такая как сдесь? И вот придумал новый баян скил Люр выбивает мемберов из фражеской пати Бу го га!!! а чо было б неплохо да ?
|
|
#150 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|