![]() |
#1 | |
Писaтель
|
Милишников - не существует на л2к
Мне интересно,что думали себе разрабы?Что они заберут ВСЕ у милишников и они что то смогут противопоставить ренжевикам магам и лукам?Скажите почему так сделали?На л2к просто дают какому то дестру корни и все,это мусор,30 сек он стоит в корнях которые проходят с шансом 90% и у которых нету КД фактически,это я молчу про заморозки,фиары,ренжевые станы луков с шансом 85% и т.д.
Милишников на л2к впринцепе не существует,а если и будут они то их сговнят в момент.Собственно обсуждаем,какой понт играть милишником на л2к. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
Re: Милишников - не существует на л2к
Мне интересно,что думали себе разрабы? Что они заберут ВСЕ у магов и они что то смогут противопоставить милишникам, оркам и гномам?Скажите почему так сделали? На л2к просто дают какому то спс-у стан и все, это мусор, 9 сек он стоит в стане который проходит с шансом 100500% и у которых нету КД фактически, это я молчу про криплы, хамстринги, и разницу по хитам чуть более чем в 3 раза. Да любой комплект мало-мальски приличной бижутерии делает из мага недамажащее быдло, который уныло жмакает 1-2 кнопки подготавливая пукан к приближающемуся стан-локу.
Магов на л2к впринцепе не существует, а если и будут они то их сговнят в момент. Собственно обсуждаем,какой понт играть магом на л2к. Доступно?
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
Только конченный, играя в л2 за мага на протяжении 7-8 лет мог снова пойти играть за мага. В данном случает постоянство - это признак неспособности или нежелания пробовать что-то новое.
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
Quote:
![]()
![]() |
#19 | |
Мастер
|
Не проиграл еще милишником ни одного ПВП (из 9-ти
![]() Милишники сейчас на классике и вообще как правило в ла2 слабее магов. Да? - Да. Милишники беспомощны. Нет? нет ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Писaтель
|
корням плевать на то нг у тебя бижа лии ТОП Ц,шанс всеравно огромный,и действуют они всегда одинаково - 30 секунд вне зависимости от того какая у тебя бижа,а за 30 секунд тебя маг 15го уровня заколупает,не говоря о реальной ситуации
|
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Мастер
|
В ГОДе вроде всегда остается шанс 10%? Тут та же механика не7
PS в старой лодве вроде в с2 где то прилично порезали стан, тут он хоть какая то пичаль для магов, думаю за 50 и позже уж луки смогут что то противопоставить магам ну и дагеры с шадоустепом или как оно там в с2 будет=) На 20-40 канешаня ппц что разрабы курили дав магам и маназаливку и собственного танка я хз PS но играть в магопаке уже тошнит попозже буду искать лукариков ![]()
![]() |